Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Меня бы кто поплющил))
На встрече будешь??))
Мож найдутся для нас шальные тетички ))))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
На встрече будешь??)) Мож найдутся для нас шальные тетички ))))
Думаю пока, идти или нет. Там будут такие, кто зло на меня затаил))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я больше после развода и Ничего такого нет.. откуда такое ? Что за неприкаянность ? Какое еще ожидание ? Я понимаю о чем ты Но не понимаю как ты эти ощущения продуцируешь Это как ждать выигрыш в лотерею даже не купив билет - ты же не будешь этого делать? Зачем думать про ожидание ? Семья - это не по заказу и не высидела, дождалась. Два пути Расширить круг общения и выбрать ИлИ довериться - как есть жить и Быть готовой к любому результату «да» отлично , «не сложилось» не беда.
Ну нет это так себе способ, обычно фигово заканчивается. Мне такое точно не подходит.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Наташ ,ну не всем же везёт оставаться замужем к 50 годами. Я вот думала ,что буду. А оно вон как. А рынок невест..ну кому то ещё везёт встретить своего мужчину. А кто-то уже один идёт дальше по жизни,как это не печально.
Наверно я не очень понятно изложила свои мысли. Я и написала, что женщина должна быть с семьёй в этом возрасте. Так спокойнее и надёжнее. А у какого как выходит, это уже другой вопрос. У меня в окружении единицы свободны. Жаль, что я так же в их числе.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Наверно я не очень понятно изложила свои мысли. Я и написала, что женщина должна быть с семьёй в этом возрасте. Так спокойнее и надёжнее. А у какого как выходит, это уже другой вопрос. У меня в окружении единицы свободны. Жаль, что я так же в их числе.
Да понятно, ну кому что по судьбе пришлось.
Тоже бы не хотелось быть одиночкой..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр