Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной как эволюция запрограммировала нас на любовь
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Очень классный мульт, все примерно так. А есть у авторов что то на тему как влиять на эти гормоны? ( да-да, влиять тоже можно, и это тоже уже доказано)
У меня есть вот какая информацияsmile_rt_40.png
Учёные выяснили: самцы мышей на интервальном голодании становятся с-суально активнее! Почему? Меньше еды - меньше серотонина (гормона-"тормоза") Ослабевают запреты - растёт влечение
Голодание снижает уровень серотонина, потому что для его выработки нужен триптофан — аминокислота, которую мы получаем с пищей
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2025 08:58
Елена, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Гормоны в юности работают. По идее, люди за 45 уже размножились. Поэтому искать человека по зову природы, наверное, поздно
Я думаю , что гормоны работают
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мультфильм . Приятного просмотра! Хорошо , что окситоцин научились применять на людях ? Испытывал ли кто на себе этот гормон ? Говорят , что природный окситоцин и дофамин , у живущих одиноко , не рождается .
Мои про родители Адам и Ева.
Как хотят упростить и обесценить Божие творение.
Елена, Москва, 48 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Мои про родители Адам и Ева. Как хотят упростить и обесценить Божие творение.
Есть в мультфильме научные доказательства
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ветер, Россия, Певек писал:
Любой уважающий себя ученый вам скажет, что из примитивной жизни не может получиться высокоразвитый организм даже за миллиарды лет, это просто не возможно. Бактерия - она миллиарды лет бактерия. Осьминог - он 300 миллионов лет осьминог. Первая половина мультфильма - сказка.
И....если учёный на самом деле ученый, то не будет отрицать участие бога а этом
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Есть в мультфильме научные доказательства
sarcastic_rt_50.gif я не буду с вами спорить.
У Бога всего много, каждый верит во что хочет.
Елена, Москва, 48 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
я не буду с вами спорить. У Бога всего много, каждый верит во что хочет.
Да и я о Боге не спорю ❤️
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
То есть, примитив не может эволюционировать? Никаким боком Развивая способности и навыки А не примитивная форма жизни Прям сразу зарождается готовой ,выходит
Уважающие себя ученые французской академии наук в 19 веке дали заключение, что камни с неба падать не могут.
Метеориты посмеялись, конечно)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

У меня есть вот какая информация Учёные выяснили: самцы мышей на интервальном голодании становятся сексуально активнее! Почему? Меньше еды - меньше серотонина (гормона-"тормоза") Ослабевают запреты - растёт влечение Голодание снижает уровень серотонина, потому что для его выработки нужен триптофан — аминокислота, которую мы получаем с пищей
В тяжелой ситуации организм реагирует активацией базовых инстинктов - самосохранения и размножения. Плюс с-с стресс снимает и даёт положительную эмоцию.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У меня есть вот какая информация Учёные выяснили: самцы мышей на интервальном голодании становятся сексуально активнее! Почему? Меньше еды - меньше серотонина (гормона-"тормоза") Ослабевают запреты - растёт влечение Голодание снижает уровень серотонина, потому что для его выработки нужен триптофан — аминокислота, которую мы получаем с пищей
способов много разных есть. Например, активно применяются сейчас в жизни, почти каждым, способы снижения адреналина и быстрый вывод его из организма.
Я больше про то, есть такие вот простые наглядные мультики еще об этом.
Где понятно и просто все объясняют.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Плюс секс стресс снимает и даёт положительную эмоцию.
А бывает и наоборот, стресс повышает и отрицательные эмоции дает. Например, человек перенервничает и не получится у него нечего хорошего.
Не надо так однозначно))
Елена, Москва, 48 лет.

А бывает и наоборот, стресс повышает и отрицательные эмоции дает. Например, человек перенервничает и не получится у него нечего хорошего. Не надо так однозначно))
Этот канал называется Уже наступило . Там несколько фильмов
https://rutube.ru/channel/31448540/
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Испытывал ли кто на себе этот гормон
Все женщины, что рожали и грудью кормили —испытывали на себе🙂
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Я больше про то, есть такие вот простые наглядные мультики еще об этом. Где понятно и просто все объясняют.
Детям своим его уже показали и обсудили ранее не понятное вам или им?
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Да и я о Боге не спорю ❤️
В этом примитивном* (личное) мутьфильме его упоминают один раз и то на картинке.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

У меня есть вот какая информация Учёные выяснили: самцы мышей на интервальном голодании становятся сексуально активнее! Почему? Меньше еды - меньше серотонина (гормона-"тормоза") Ослабевают запреты - растёт влечение
А там не упомянули какие запреты к влечения есть у мышей?
Елена, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Все женщины, что рожали и грудью кормили —испытывали на себе🙂
Мне его еще вкололи
Я спросила у врача все ли с его головой нормально )
Потому что мне это переизбыток боком вышел

Роды спокойнее прошли, чем эффект от дополнительной порции окситоцина)
Елена, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Детям своим его уже показали и обсудили ранее не понятное вам или им?
Без споров и зрелищ тема ? Вас это огорчило похоже
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Без споров и зрелищ тема ? Вас это огорчило похоже
Меня огорчают слова там ВСЁ объясняют, и когда прямо не отвечают на вопрос, а пытаются съехать на эмоции.
Елена, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Меня огорчают слова там ВСЁ объясняют, и когда прямо не отвечают на вопрос, а пытаются съехать на эмоции.
Я чтоли съехала ? )
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр