Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной как эволюция запрограммировала нас на любовь
Страницы:
1
2
3
4
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я чтоли съехала ? )
Мой оппонент.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Говорят , что природный окситоцин и дофамин , у живущих одиноко , не рождается .
Кто говорит? Уже разобрались, что это не так? Неохота повторяться

А мульт классный )
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Есть в мультфильме научные доказательства
Про происхождению человека (высокоразвитого организма) в мультфильме нет доказательств, это мифические догадки ни чего не имеющими с реальной наукой.
Из занесенного метеоритом микроорганизма не возможна образование даже ДНК животного, не говоря о человеке.

Вы просто не представляете что скрыто в человеческом организме, это целый продуманный гигантский завод живой плоти, где есть связь во всем. Никакая миллиардная эволюция не способна сама создать такое. Это просто красивая сказка. Как и этот красивый мультфильм.

Что касается второй половине мультфильма, он тоже не правильный, правильные только выводы про гормоны, но гормоны без эмоций - пшик. Они только в связке работают. А там про эмоции не слова, мы не мыши. Мы думаем и размышляем. Есть прямая связь между гормонами - эмоциями - мыслями и реакциями в теле. Все влияет друг на друга.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Мне его еще вкололи Я спросила у врача все ли с его головой нормально ) Потому что мне это переизбыток боком вышел Роды спокойнее прошли, чем эффект от дополнительной порции окситоцина)
golova_rt_40.png К сожалению, такое делают для стимуляции
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
К сожалению, такое делают для стимуляции
Так мне два раза и на входе и на выходе )
На выходе то зачем .
У меня грудь стала деревянной и ребенок лепился морока , что оно из нее фонтаном
)
Перепугали меня помню с этим окситоцином
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Так мне два раза и на входе и на выходе ) На выходе то зачем . У меня грудь стала деревянной и ребенок лепился морока , что оно из нее фонтаном ) Перепугали меня помню с этим окситоцином
Ужас(
А врачи как-то мотивировали свое решение колоть окситоцин, не получив разрешения я так понимаю от вас?
Елена, Москва, 48 лет.

Ужас( А врачи как-то мотивировали свое решение колоть окситоцин, не получив разрешения я так понимаю от вас?
Молодой доктор был
Он вколол , потом объяснил , чтобы сокращение произошло
Чудом мастит избежали
И дочку перекормили )
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А мульт классный )
На заре древнейшей эры
Миллиарды лет назад
Полюбил амебу Веру
Одноклеточный Кондрат.
И, гуляя в чистом поле,
Он однажды ясным днем
Ей до самых вакуолей
Свой засунул хромосом.
И от этого прекрасно
И уютно стало им...
Так под хлюпы протоплазмы
На Земле возник интим.

(с) Леонид Каганов
SRC: lleo.aha.ru
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 01.11.2025 16:36
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Молодой доктор был Он вколол , потом объяснил , чтобы сокращение произошло Чудом мастит избежали И дочку перекормили )
То есть «не навреди» они не проходили)))
Елена, Москва, 48 лет.

То есть «не навреди» они не проходили)))
Им так легче
Видимо
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Им так легче Видимо
Печально отсутствие последствий за некомпетентное поведение…
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Окситоцин кололи, вызывая схватки... В 2 родах.. Ничего типа милоты я не испытывала... Кроме боли схваткообразной, которую он вызывает, кстати... Так и помню эту милоту, ребенок берет грудь, вырабатывается окситоцин, и живот болит так, что думается, кого бы мне прям сейчас прибить от боли... Так что ... Окситочинчик у меня ассоциируется скорее с проблемами, чем с милотойsmile_rt_40.png)))

Козам его тоже ставят в родах, и когда животное ’зажимает’ молоко, оно прям течь начинает при уколе...

С фильмом согласна в том, что гормоны обуславливают все эмоции, наше поведение и пр. И эмоции влияют на выработку гормонов... И еда... И стресс... Да дофига что еще...
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Окситоцин кололи, вызывая схватки... В 2 родах.. Ничего типа милоты я не испытывала... Кроме боли схваткообразной, которую он вызывает, кстати... Так и помню эту милоту, ребенок берет грудь, вырабатывается окситоцин, и живот болит так, что думается, кого бы мне прям сейчас прибить от боли... Так что ... Окситочинчик у меня ассоциируется скорее с проблемами, чем с милотой))) Козам его тоже ставят в родах, и когда животное ’зажимает’ молоко, оно прям течь начинает при уколе... С фильмом согл
) значит меня как козу ) накачали . Но мне объяснили , чтобы матка сократилась , но пришло молоко столько , сколько маленьких организм выпить не мог
И да . Тоже были вторые роды )
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2025 19:21
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

) значит меня как козу ) накачали . Но мне объяснили , чтобы матка сократилась , но пришло молоко столько , сколько маленьких организм выпить не мог И да . Тоже были вторые роды )
Меня кололи в двух родах из трехsmile_rt_40.png)) сорри, написала непонятно... Его и колят для сокращения матки, кстати, когда колют козам после родов, то написано, в течение 15 мин подоить...
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Люди во что угодно готовы верить
Лиди придумывают себе что угодно, лишь бы...
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ветер, Россия, Певек писал:
реальной наукой
И что говорит реальная наука?
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Меня кололи в двух родах из трех)) сорри, написала непонятно... Его и колят для сокращения матки, кстати, когда колют козам после родов, то написано, в течение 15 мин подоить...
Спасибо ) смеюсь
У меня такое же было состояние ) как у той козы))))
Рассмешили меня ❤️
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Кроме окситоцина
Личное мнение про окситоцин сопровождающим состояние преданности и доверия в чувстве любви совпадает с автором такого стихотворения.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Детям своим его уже показали и обсудили ранее не понятное вам или им?
Мои пока такими вопросами не интересуются.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

видимо после просмотра темы выскочила контекстная реклама

оказывается это всё недёшево даже просто узнать)

правда мне довелось услышать данного лектора на радио, и по-моему пришлось сменить частоту))

Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр