Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как мужчина понимает серьезные отношения после 50 лет?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Алена, Москва, м. Солнцево писала:
Речь о дальнейшем развитии отношений, после знакомства
Можно конкретнее? Каких действий ожидаем от мужчины? biggrin_rt_40.png
Алена, Москва, м. Солнцево, 46 лет
Алена, Москва, м. Солнцево, 46 лет.

Если женщина действительно интересна мужчине, то я предполагаю под дальнейшими действиями, не только переписку со словами "как дела?", которые на самом деле никакой смысловой нагрузки не несут, но и встречи, общение, совместный досуг (не только про с-с, но и совместные прогулки, посещение мероприятий-парк, театр, кино, и пр),

Но, все, что я думаю, не имеет никакого значения, ведь, как я хочу, не получается, и может, это к лучшему.
Одной Вселенной известно, что для меня лучше, а что - нет))
Сообщение отредактировала Алена, Москва, м. Солнцево (автор поста) 12.11.2025 10:42

Если женщина действительно интересна мужчине, то я предполагаю под дальнейшими действиями, не только переписку со словами "как дела?", которые на самом деле никакой смысловой нагрузки не несут, но и встречи, общение, совместный досуг (не только про секс, но и совместные прогулки, посещение мероприятий-парк, театр, кино, и пр), Но, все, что я думаю, не имеет никакого значения, ведь, как я хочу, не получается, и может, это к лучшему. Одной Вселенной известно, что для меня лучше, а ч
Неудивительно, ибо тотальное несовпадение интересов. Но благодарю за ответ 🌹

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Неудивительно, ибо тотальное несовпадение интересов. Но благодарю за ответ 🌹
С Вашими интересами несовпадение ?)вполне может быть))

Я писала о своем личном опыте, а не о гипотетических предположениях.

С Вашими интересами несовпадение ?)вполне может быть)) Я писала о своем личном опыте, а не о гипотетических предположениях.
Я о дяденьках "Ваших". Я не при делах sarcastic_rt_50.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Янина, Россия, Севастополь писала:
Как мужчина понимает серьезные отношения после 50 лет?
Надо срочно жениться и кучу детей заводить)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
По комментам всё ясно))) У меня один вопрос) Почему вы не принимаете участие в обсуждениях?)))
Бот)

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наблюдая всю историю с поиском партнёра, сделала следующие выводы: - многие мужчины на СЗ не ищут стабильных здоровых отношений, так как не могут внести в них ничего, в силу тяжёлого физического и материального положения, скорее хотят поправить всё это за счёт нового партнёра - настолько укоренились в своём быту и повседневности, что не имеют сил и желания что-то менять, а уж тем более за кого-то нести ответственность - либидо у многих уже не то и строят иллюзию, что вот молодая то партнёрша
плюсанул, дабы у женщин ровно такое же отношение. Даже если они в некоторых случаях зарабатывают больше, то уровень жизни при этом всё равно ниже, да и жаднее они кратно)

С Вашими интересами несовпадение ?)вполне может быть)) Я писала о своем личном опыте, а не о гипотетических предположениях.
Вы думаете тут одни мальчики желающие восхищаться нарцисцизмом? В этом плане они повзрослели и...поумнели)

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы думаете тут одни мальчики желающие восхищаться нарцисцизмом? В этом плане они повзрослели и...поумнели)
И слава Богу! Я очень рада, и за них, и за себя!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр