Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как мужчина понимает серьезные отношения после 50 лет?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А я уверена, что если мужчина хороший отец и муж, никакая женщина не станет оставлять ребёнка без отца. Кроме самых отбитых на голову. Которых зачем-то в жены взяли.
Лоботомию при женитьбе предлагаете?)
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

мне кажется мужчина в любом возрасте воспринимает все буквально и конкретно.
с ними вообще лучше не шутить )

жаль ,я поздно зто поняла lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
мне кажется мужчина в любом возрасте воспринимает все буквально и конкретно. с ними вообще лучше не шутить ) жаль ,я поздно зто поняла
Да ладно, у некоторых мужчин отличное чувство юмора, что ж не шутитьsmile_rt_40.png)))
Серж, Москва, 50 лет.

мне кажется мужчина в любом возрасте воспринимает все буквально и конкретно. с ними вообще лучше не шутить ) жаль ,я поздно зто поняла
Крутое признание give-rose_rt_60.gif

Просто не думаем видимо, что ошибка стоит жизни - жизни, которую сами рисовали)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Лоботомию при женитьбе предлагаете?)
Мужикам тупым? Даже не знаю... Жалко их
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

А я уверена, что если мужчина хороший отец и муж, никакая женщина не станет оставлять ребёнка без отца. Кроме самых отбитых на голову. Которых зачем-то в жены взяли. Явно не ставя целью выбрать такую мать своим детям. Так что инициатор дело такое... Кто подал на развод или кто до него довёл? А то, что с хорошими разводятся, говорит о том, что все-таки семья не инкубатор для пототомства и если мужу или жене в отношениях не комфортно, из-за детей мало кто живёт. Раньше больше это сдерживало. А что
в жизни все намного сложнее... нет абсолютно хороших ,нет абсолютно плохих.
он может быть хорошим отцом и со стороны хорошим мужем...а наедине быть совсем другим....и даже она ,поймет это не сразу..... и отбитых на голову жен тоже нет...все имеет свою причину.....ничего никогда не бывает на пустом месте.....
никогда ничего не проходит бесследно.....
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

в жизни все намного сложнее... нет абсолютно хороших ,нет абсолютно плохих. он может быть хорошим отцом и со стороны хорошим мужем...а наедине быть совсем другим....и даже она ,поймет это не сразу..... и отбитых на голову жен тоже нет...все имеет свою причину.....ничего никогда не бывает на пустом месте..... никогда ничего не проходит бесследно.....
А я не про "со стороны"... Внутри пары если сломалось...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Четвёртого не хотите?)
в данный момент я хочу чаю)) cool_rt_40.png
Серж, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
в данный момент я хочу чаю))
Чай не готовы сразу согласиться на четвёртого)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Чай не готовы сразу согласиться на четвёртого)
почему же, чай я готова и сразу, вот как раз сегодня он четвертый будет))) biggrin_rt_40.gif
Серж, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
почему же, чай я готова и сразу, вот как раз сегодня он четвертый будет)))
Ты классная, чай думается такой же)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ты классная, чай думается такой же)
конечно))
Серж, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Он писал, ну мол ерунда, семья не нужна, не получится с этой, другую найду) Так что у всех есть шансы)
Не знаю. Но хочется чтобы с одной и получилось. Желательно навсегда. Только это, зависит от двоих.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем же так грубо.. Кстати, недавно смотрела интервью с женщинами древнейшей профессии и удивилась, что некоторые из них с ранимой душой. Найду ссылку, скину.
https://yandex.ru/video/touch/preview/15222924124232624147
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
https://yandex.ru/video/touch/preview/15222924124232624147
Зачем эта грязь на сайте? swoon2_rt_68.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Зачем эта грязь на сайте?
Вас насильно заставляют смотреть?
Или не в курсе, что есть такие женщины?
Олег, Россия, Челябинск, 56 лет
Олег, Челябинск, 56 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Мужчина - это случайно выживший мальчик
Согласен до этого возраста не многим удалось дойти. А в голове только честь. Любовь как в восьмидесятых. Честь и порядочность. Иначе .
Игорь Севастополь, 57 лет.
Сообщение удалено автором 08.11.2025 10:13
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наблюдая всю историю с поиском партнёра, сделала следующие выводы:
- многие мужчины на СЗ не ищут стабильных здоровых отношений, так как не могут внести в них ничего, в силу тяжёлого физического и материального положения, скорее хотят поправить всё это за счёт нового партнёра
- настолько укоренились в своём быту и повседневности, что не имеют сил и желания что-то менять, а уж тем более за кого-то нести ответственность
- либидо у многих уже не то и строят иллюзию, что вот молодая то партнёрша всё сразу исправит
- травмы детства, прошлых отношений висят тяжким грузом. Многие хотят очень быстро выпрыгнув из старых и начать новые
Поэтому основная часть мужчин хочет по сути гостевых отношений, а женщины надёжного партнёра, что называется до конца.
Вот и сидим все без заботы, нежности и с-са.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр