Янина, Россия, Севастополь писала:
Всем приветик! Вот решила пообщаться на тему : Мужское- Женское! Мужчины наши очень юморные товарищи и иной раз не понять,что на самом деле у них на уме? Иной раз знакомишься и думаешь,вот ему за 50 уже,значит опыта и мудрости набрался,ан нет,такой же ребенок! Так всё же ,как вы считаете,что думает мужчина о серьезных отношениях после своих 50 лет?))
Я не думаю, что все дело в детском саде) Тут много различных ситуаций может быть, мы все равно никогда не узнает правды) Вот моя ситуация, я познакомился с человеком, у меня были сомнения. С виду вроде обычная, манера поведения вызывает сомнения) думал присмотрюсь) Я ж не специалист, могу ошибаться) В итоге понял что не мой человек, расстался. Смотрите какая ситуация) Когда я влюбляюсь, то могу проявлять инициативу, удивлять, писать, звонить, приглашать) Когда у меня не загорелся огонек, то уже не проявляю интерес, но могу присматриваться. Женщина на это все может думать всякое разное) Типа очередной не до мужик) Не знает чего хочет) Куда то пропадает) Не пишет) и там пошло и поехало) Есть мужики которые в обще не ищут отношений, лишь бы переспать с кем либо) А что им остается?) Обещать золотые горы) Он дело сделал и гуляет дальше смело) У каждого человека свой образ жизни. К нему он привык, для вас это может быть абсурдным) Есть вещи которым я буду удивляться, когда узнаю вас лучше) И вы теперь станете ребенком в моем понимании?) Я вот тоже могу сказать, вам 57 лет и вы эти темы обсуждаете тут) Как в детском саду) Вы же должна быть мудрой женщиной и нам у вас брать совет) А получается наоборот) Разве не детский сад?)