Страницы:
1
...
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
...
113
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну это как то так себе. Должны быть личные границы, можно показать что то если нужно, но что бы прям пароль, тем более вы не муж и жена
Мммм... hm_rt_40.png
Не в пользу мужчин, но откровенно говоря не всё так однозначно в случае общения на стороне.
А ещё есть ряд жизненноважных причин, когда пароль от смартфон у близкого человека может помочь и очень необходим.
Потому не однозначно
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Мммм... Не в пользу мужчин, но откровенно говоря не всё так однозначно в случае общения на стороне. А ещё есть ряд жизненноважных причин, когда пароль от смартфон у близкого человека может помочь и очень необходим. Потому не однозначно
Не знаю, тогда надо сразу предупредить что общаешься хорошо с бывшими или другими женщинами
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это все понятно Но вашего мужчину это провоцировало на ревность Выше вы пишите, мол не надо осознанно провоцировать, надо беречь отношения Но в своем случае вы выбрали метод ультимативной формы Поэтому я и спросила
Провоцировало, но он не нашел ничего крамольногоsmile_rt_40.png поэтому спокойно меня выслушал и понял. Там не было ультиматума... Скорее, разговор про доверие... А вообще, мы друг друга по дружески подтрунивали... Мне иногда кажется, что мы были больше родственниками, чем мужем и женой...
Ольга, Москва, 48 лет.

Мммм... Не в пользу мужчин, но откровенно говоря не всё так однозначно в случае общения на стороне. А ещё есть ряд жизненноважных причин, когда пароль от смартфон у близкого человека может помочь и очень необходим. Потому не однозначно
Мы убрали пароли на телефон. Как раз таки в знак доверия друуг другу... Но муж у меня был умным, и если даже кто то и был на стороне, я бы вряд ли бы узнала

Но опять же, у нас дети общие... А когда еще отношения начинаются?!? Лазить по тел друг друга как то не оч
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2025 15:14

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы убрали пароли на телефон. Как раз таки в знак доверия друуг другу... Но муж у меня был умным, и если даже кто то и был на стороне, я бы вряд ли бы узнала
Капец, вот зачем кого-то на стороне иметь, так много времени сил что ли hm_rt_40.png
Мне этого не понять
Ольга, Москва, 48 лет.

Капец, вот зачем кого-то на стороне иметь, так много времени сил что ли Мне этого не понять
Не знаю, мужчинам виднее, но мне кажется, что и не было никого... Но возможности, я к тому, были... Мы последние года полтора жили на два дома... Но это к теме никак не относится, кроме темы доверия... Без доверия отношения не построишь серьёзные...
Ольга, Москва, 48 лет.

Сорри, много о себе пишу, на дачу приехала и воспоминания нахлынули...
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Профукал, потому что интим... А жену надо не так выбирать...
да ну нет) задушил своей "правдой"...мы ж все здесь читали об том, как полюбил одну, через неделю другую, через 10 дней третью smile1_rt_40.png накой женщине вся эта информация...еще и смс-ку от любови своей из ювелирного небось сам под нос сунул, патамушта честный biggrin_rt_40.png в результате, женщине взрослой, зрелой этот детский сад просто надоел - слилА...интим тут вообще не причем
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не зачем. Я больше не преследую цели семьи.
Ну вот и вы сошли с дистанции(((
Елена, Москва, 51 год.

Забавное чтиво. Тут как бы хейтить вас то не стали?! А как можно встречаться с женщинАМИ и не спать с ними? Я по публичкам не пойду. И хватит вам дамы об одном и том же, да никто и никого лбами не сталкивал. Говорю в сотый раз я расстался в начале сентября с одной девушкой, а с другой познакомился 17 сентября. А 6 октября мне бывшая отправила текстовые сообщения. Мне, что скрины скидывать что ли?! Какие ещё лбы?! Выше некоторые дамы что-то написали, даже не хочу их поправлять по сто раз
Да вы герой- любовник, женщины прям косяком идут только успевай подсекать haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Вот он был патологически, мы с ним вместе жили, выходные вместе, отпуск тоже. Я только на роботу без него ходила. И вот на работе к мужчинам ревновал меня
Так сказала бы, что пенсионерский коллектив, ну и не стал бы ревновать😂
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
мы ж все здесь читали об том, как полюбил одну, через неделю другую, через 10 дней третью накой женщине вся эта информация...еще и смс-ку от любови своей из ювелирного небось сам под нос сунул, патамушта честный в результате, женщине взрослой, зрелой этот детский сад просто надоел - слилА...интим тут вообще не причем
Быстро просто разобралась, кто перед ней. Меньше, чем за пару месяцев очёчки розовые сняла)
А можно было за пару недель и близко не подпускать.
Или форум разок почитать)))
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 09.11.2025 15:53
Елена, Москва, 51 год.

Не знаю, тогда надо сразу предупредить что общаешься хорошо с бывшими или другими женщинами
mosking_rt_50.gif и…. какая реакция то должна быть ))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

97 страниц ищите нормального мужика? rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
97 страниц ищите нормального мужика?
Юльке ищем нормального мужика

Елена, Россия, Москва писала:
Так сказала бы, что пенсионерский коллектив, ну и не стал бы ревновать😂
Там наоборот все молодые были

Иван, Россия, Москва писал:
Юльке ищем нормального мужика
Да не мне, тему забыли уже
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну вот и вы сошли с дистанции(((
Да, сошёл.
Пусть другие и парятся.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Да вы герой- любовник, женщины прям косяком идут только успевай подсекать
Ага, а самый забавный факт, что в любви признался и сказал слово "люблю" всего раз за почти 2 года.
Елена, Москва, 51 год.

Ага, а самый забавный факт, что в любви признался и сказал слово "люблю" всего раз за почти 2 года.
😂 а чего словами то разбрасываться)))
Страницы:
1
...
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
...
113

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр