Страницы:
1
...
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
...
113
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Можно не с одной, ходите на свидания,
Это шож вы ему советуете smile1_rt_40.png он так уже делал - оба варианта профукал
Марфа, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Только у вас и Галины, кто третий?
вы) у вас же тоже две
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
вы) у вас же тоже две
Не, я не говорила, что у меня)
Марфа, Москва, 42 года.

Не, я не говорила, что у меня)
на фото была не ваша рука? - терь понятно, шо не у всех одинаково biggrin_rt_40.png

на фото была не ваша рука? - терь понятно, шо не у всех одинаково
Из интернета
Марфа, Москва, 42 года.

Из интернета
уже поняла
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вот не надо, я ж читала вчера твою историю, кто так делает вообще. И зачем она читает твои сообщения
Кстати да... Читать сообщения чужие моветон. Еще могу понять, когда это твой муж/жена, а он/она в душе, вдруг срочное... Но копаться в тел...

У меня был случай, когда муж зашел в мой аккаунт на гдепапа и прочитал сообщения личные, там ничего такого не было, но не для него было написано. Мы поругались, помню, и я сказала, ходила и хожу на сайт, для общения. Не было у меня любовников на сайте и не будет, я верный человек, не веришь, можешь завтра хоть сваливать, а веришь-доверяй, не надо лазить по моим страничкам, телефонам и пр.. Мало ли кому и зачем я пишу... Я же тут, с тобой... И больше эта тема не поднималась...
Ольга, Москва, 48 лет.

Это шож вы ему советуете он так уже делал - оба варианта профукал
Профукал, потому что интим... А жену надо не так выбирать...
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Жену искать это не для временных утех женщину... Это и внешне, и внутренне может сильно отличаться. Не ставьте ограничений, общайтесь с женщинами в детородном возрасте, не надо с ними спать!!!!! Можно не с одной, ходите на свидания, спрашивайте, наблюдайте, думайте... Пока вы не спите с женщиной, у нее не будет мысли уйти от вас... от того, что вы кого то там встретили... Ну и лбами не надо сталкивать, нормально воспитанная девушка развернется и уйдет...
Забавное чтиво.
Тут как бы хейтить вас то не стали?!
А как можно встречаться с женщинАМИ и не спать с ними? dntknw_rt_60.gif
Я по публичкам не пойду.
И хватит вам дамы об одном и том же, да никто и никого лбами не сталкивал. Говорю в сотый раз я расстался в начале сентября с одной девушкой, а с другой познакомился 17 сентября. А 6 октября мне бывшая отправила текстовые сообщения. Мне, что скрины скидывать что ли?!
Какие ещё лбы?!
Выше некоторые дамы что-то написали, даже не хочу их поправлять по сто раз одно и тоже.
Уже забил на это.
Ольга, Москва, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Забавное чтиво. Тут как бы хейтить вас то не стали?! А как можно встречаться с женщинАМИ и не спать с ними? Я по публичкам не пойду. И хватит вам дамы об одном и том же, да никто и никого лбами не сталкивал. Говорю в сотый раз я расстался в начале сентября с одной девушкой, а с другой познакомился 17 сентября. А 6 октября мне бывшая отправила текстовые сообщения. Мне, что скрины скидывать что ли?! Какие ещё лбы?! Выше некоторые дамы что-то написали, даже не хочу их поправлять по сто раз
Ну вот когда поймете, тогда и жену найдете.

Я серьезно...

Кстати да... Читать сообщения чужие моветон. Еще могу понять, когда это твой муж/жена, а он/она в душе, вдруг срочное... Но копаться в тел... У меня был случай, когда муж зашел в мой аккаунт на гдепапа и прочитал сообщения личные, там ничего такого не было, но не для него было написано. Мы поругались, помню, и я сказала, ходила и хожу на сайт, для общения. Не было у меня любовников на сайте и не будет, я верный человек, не веришь, можешь завтра хоть сваливать, а веришь-доверяй, не надо лаз
Меня бывший пытался все время на чем то поймать.
Как-то говорил, что его друг видел меня, что я шла с другим мужчиной, хотя этого не было biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Меня бывший пытался все время на чем то поймать. Как-то говорил, что его друг видел меня, что я шла с другим мужчиной, хотя этого не было
Это ненормально... Ревность оч мешает житьsad_rt_40.png(( причем всем... Повода давать не надо... Я понимаю, в юности... Но в нашем возрасте уже начинаешь беречь чувства др человека... По кр мере, понимать, что можно, что нельзя...

Правда, патологические ревнивые тоже встречаютсяsad_rt_40.png((
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2025 15:02

Это ненормально... Ревность оч мешает жить(( причем всем... Повода давать не надо... Я понимаю, в юности... Но в нашем возрасте уже начинаешь беречь чувства др человека... По кр мере, понимать, что можно, что нельзя
Это да, не хочется всех этих дрязг, если человек не может вызывать доверие, то наверное и не надо провожать всех мучать
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Это ненормально... Ревность оч мешает жить(( причем всем... Повода давать не надо... Я понимаю, в юности... Но в нашем возрасте уже начинаешь беречь чувства др человека... По кр мере, понимать, что можно, что нельзя
Интересно…
А вот то что вы на СЗ общались, это не вызывать ревность?
И вы же не отказались от этого, а ультиматум предъявили

Это ненормально... Ревность оч мешает жить(( причем всем... Повода давать не надо... Я понимаю, в юности... Но в нашем возрасте уже начинаешь беречь чувства др человека... По кр мере, понимать, что можно, что нельзя... Правда, патологические ревнивые тоже встречаются((
Вот он был патологически, мы с ним вместе жили, выходные вместе, отпуск тоже.
Я только на роботу без него ходила.
И вот на работе к мужчинам ревновал меня
Ольга, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Интересно… А вот то что вы на СЗ общались, это не вызывать ревность? И вы же не отказались от этого, а ультиматум предъявили
Я и до него общалась, и после... У меня тут были люди, с которыми я была, скажем, дружна, которые оч мне помогли в жизни, почему я должна отказываться от общения с ними... Потом, потрещать на форуме... Почему нет... Я никому никогда не писала, по анкетам не лазила... А, нет, лазила, когда искала помощника на работу... Но только так... Ресурс он всего лишь ресурсsmile_rt_40.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

И зачем она читает твои сообщения
Кстати, а это не впервой.
Уже некоторые дамы так изначально говорили и ставили условия, что насколько я верный и готов ли я ей в обмен на её пароль передать свой. Было несколько раз. Но не все читали.
Прошлый опыт у них такой. Потому боятся. Блогеров каких начитаются или наслушаются кого.
Меня это в принципе не парит. Я не боюсь. Мне скрывать нечего.
Всё что ей не понравилось всё удалил.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я и до него общалась, и после... У меня тут были люди, с которыми я была, скажем, дружна, которые оч мне помогли в жизни, почему я должна отказываться от общения с ними... Потом, потрещать на форуме... Почему нет... Я никому никогда не писала, по анкетам не лазила... А, нет, лазила, когда искала помощника на работу... Но только так... Ресурс он всего лишь ресурс
Это все понятно
Но вашего мужчину это провоцировало на ревность
Выше вы пишите, мол не надо осознанно провоцировать, надо беречь отношения
Но в своем случае вы выбрали метод ультимативной формы
Поэтому я и спросила

Лик, Россия, Краснодар писал:
Кстати, а это не впервой. Уже некоторые дамы так изначально говорили и ставили условия, что насколько я верный и готов ли я ей в обмен на её пароль передать свой. Было несколько раз. Но не все читали. Прошлый опыт у них такой. Потому боятся. Блогеров каких начитаются или наслушаются кого. Меня это в принципе не парит. Я не боюсь. Мне скрывать нечего. Всё что ей не понравилось всё удалил.
Ну это как то так себе. Должны быть личные границы, можно показать что то если нужно, но что бы прям пароль, тем более вы не муж и жена
Ольга, Москва, 48 лет.

Это да, не хочется всех этих дрязг, если человек не может вызывать доверие, то наверное и не надо провожать всех мучать
Вот да, дрязги... И было бы по какому поводу...
Страницы:
1
...
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
...
113

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр