Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Удивительно, что есть еще люди, которые судят о статусе человека по авто. С учетом закредитованности населения.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Удивительно, что есть еще люди, которые судят о статусе человека по авто. С учетом закредитованности населения.
По авто можно уйму интересного узнать... С др стороны все эти статусы... Сегодня он один, завтра другой, послезавтра третий, особенно у женщин...
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Чувак в отношениях не пожалел времени и поинтересовался классом моего авто. Потом написал, что тема не про меня.
Моё воспитание не позволяет мне называть любюых женщин чувихами, рад что вы открыто проявили своё.

Время написания сообщений на форумах, это время на общение, да бывает иногда не очень лицеприятное.особенно с закрытыми профилями, но тем не менее это общение.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Адекватное поведение Чувак в отношениях не пожалел времени и поинтересовался классом моего авто. Потом написал, что тема не про меня Купите своей женщине авто и узбагойтесь.
А ты такая ррраз и всю статистику ему запорола)))
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2025 09:14
Наталья, Москва, 39 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Моё воспитание не позволяет мне называть любюых женщин чувихами, рад что вы открыто проявили своё. Время написания сообщений на форумах, это время на общение, да бывает иногда не очень лицеприятное.особенно с закрытыми профилями, но тем не менее это общение.
Вам зато "воспитание" позволяет задавать неуместные вопросы женщинам. Нездоровый у вас интерес к чужому имуществу. Типа, статус вы так определяете. Ну-ну.
Наталья, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А ты такая ррраз и всю статистику ему запорола)))
Приходится периодически кому-то запарывать статистику biggrin_rt_40.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Прежде чем вот такое такое писать как назидание, ответьте сама-себе честно, сколько раз отказывали по надуманной причине "голова болит"? Озвучивать тут ненать, с зеркалом можно общаться молча.
Указывайте своим женщинам с какими зеркалами общаться 😁 Я любимым мужчинам не отказываю 😛 и уж тем более ничего не придумываю, говорю всегда правду ☝🏼
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
и уж тем более ничего не придумываю, говорю всегда правду ☝🏼

.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Делал я опросы подобные давным давно. И тогда было все стабильно. Понятно. Просто подумал, вдруг поменялось чего. Ведь вон как отношение к службе в армии оказывается поменялось. И так, вопрос такой: Наличие автомобиля личного у женщины, это повышает статус в глазах, мужчины или нет?
Еще как повышает. Сижу как то в офисе ( не самый центр Москвы) смотрю в окно. День. Будни. Кто мимо окон катается ? Примерно по 50% женщин и мужиков. Женщины в основном где-то 25-40 лет. Но есть и совсем молоденькие. Мужики от 18 до 70 . На чем ездят ? Мужики - половина на коммерческом транспорте (Ларгусы, газели...) Остальные в основном на старых корейцах. На статусных, типа Гелик, Крузак... немного. Процентов 10, еще 10 персоналки - мерины, майбахи ... А что женщины ? Как ни странно ездят в основном на новых . Преимущественно - Порши, БМВ Х5,Х6 , Крупные внедорожники типа Тахо или Кадиллак. Маленьких машинок уже нет. Видимо эта мода прошла. Раньше догоняешь пару черных габаритных внедорожников, ясно - группа бандитов в баню едут, сейчас смотришь, две девчули на фитнес
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Вам зато "воспитание" позволяет задавать неуместные вопросы женщинам. Нездоровый у вас интерес к чужому имуществу. Типа, статус вы так определяете. Ну-ну.
Не обобщайте лично себя со всеми женщинами, вопрос про авто был адресный (т.к. у вас в этом опыт, сами написали) а не обобщённый всем.

Кстати вы же когда к Диме в авто садились, оценивали марку машины?
Наталья, Москва, 39 лет.

Не обобщайте лично себя со всеми женщинами, вопрос про авто был адресный (т.к. у вас в этом опыт, сами написали) а не обобщённый всем. Кстати вы же когда к Диме в авто садились, оценивали марку машины?
К какому еще Диме? lollol_rt_46.png
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

.
Помню тут был царь самопровозглашенный тоже все время такую картинку выкладывал. Вы с ним случайно не кореша? sarcastic_rt_50.gif
Кстати, он сейчас здесь?
Иван, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Еще как повышает. Сижу как то в офисе ( не самый центр Москвы) смотрю в окно. День. Будни. Кто мимо окон катается ? Примерно по 50% женщин и мужиков. Женщины в основном где-то 25-40 лет. Но есть и совсем молоденькие. Мужики от 18 до 70 . На чем ездят ? Мужики - половина на коммерческом транспорте (Ларгусы, газели...) Остальные в основном на старых корейцах. На статусных, типа Гелик, Крузак... немного. Процентов 10, еще 10 персоналки - мерины, майбахи ... А что женщины ? Как ни странно ез
Это показатель увеличения социальной пропасти между слоями населения, у нас он как и должно быть в третьих странах
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Наличие автомобиля личного у женщины, это повышает статус
ясен пень это ейное преимущество, может пьяного-хмельного забрать, и протчая такая вещь
Иван, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
ясен пень это ейное преимущество, может пьяного-хмельного забрать, и протчая такая вещь
Подпоить, попользоваться и отвезти его обратно к женушке : sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Фрол, Россия, Москва писал:
всегда ищу такие авто....
Самые надежные dance4_rt_78.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Наличие автомобиля личного у женщины, это повышает статус в глазах, мужчины или нет?
В столовой
В бане
В постели
И теперь уже в пробках...
Все равны!
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

А в целом есть правда. На самых "крутых" и статусных авто — автоледи.

Здесь в КРд также как и в родном городе. У мужчин авто скромнее sarcastic_rt_50.gif

Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

8 человек, для которых повышает и 2 чел, для которых понижает, разъясните, плиз, каким образом) Ответы Романа, Москва уже просмотронены smile1_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
А в целом есть правда. На самых "крутых" и статусных авто — автоледи. Здесь в КРд также как и в родном городе. У мужчин авто скромнее
фотки из окна трамвая? smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр