Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Вот вы говорите за салат заплати, за кофе на заправке заплати, потом зарплату отдай, а там до алиментов не далеко. И везде бедному мужику раскошеливайся... Но вы забываете про богомола! Мужик своей жизнью жертвует ради потомства, да и то, если б мозгов хватило букашку принести самке, живехонек бы остался. Ведь "не виновата она, он сам пришел", а ей белка не хватает для откладывания яиц... Вот и пришлось его того-этого скушать. Думаете, легко ей было? Только сердце ему отдала, а тут при
Зачем сравнивать людей с насекомыми?
Или хотите взять пример с богомола?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Валяй ...твои барашечки мне нравятся
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Смотрите тут ведь каждая из тех кто не уважает мужчину дочерям подает пример ....дети невольно копируют ....что имеем ?? 90 % разводов ...Вы не видите , не осознаете ? Жаль ....
Порой, мужчина ведет себя так, что не заслуживает уважения... А его именно нужно заслужить, а не получить по половому признаку.
Дина, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Так о чём тема?
Про психические расстройства
Ольга, Москва, 48 лет.

Дина, Москва, 42 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Эх, всё таки мы добрые женщины, не съедаем партнёров живьём))
Вы сожалеете?

Дина, Россия, Москва писала:
Зачем сравнивать людей с насекомыми? Или хотите взять пример с богомола?
Ну, если основная мысль текста прошла мимо... Я ж не виновата rolleyes_rt_40.gif

Про психические расстройства
Ваши? Хотите об этом поговорить? Не переживайте, гдепаповский высокопрофессиональный консилиум всегда на страже вашего здоровья 24/7.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Котиков уже можно постить? У меня есть новые фото.
В любое время дня и ночи biggrin_rt_40.gif
Люблю кошаков🐈
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Развод- это не смерть. На нем жизнь не заканчивается ни у детей, ни у взрослых. И чем жить и мучать всех, уж лучше разбежаться. Но никто не имеет права пальцем другого трогать! Женщина- это не собственность, не вещь и не домашнее животное. Как это вы, видимо, думаете.
Опять домыслы ...хорошо они ложаться в общую канву , плохо что отражаются на семьях ...
А зачем мучать , а как же договариваться ??
На моей памяти у знакомых родители зарвавшимся женщинам говорили - а куда смотрела , когда замуж шла ? 2-3 детей рожала ....иди , договаривайся с мужем.Может я старорежимный , морально устаревший ...но семьи крепче были ....я сейчас не про мусульман .
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вы не знали, Сергей? Прямо удивительно)
Да скока покойников видал все без эрекции как-то dntknw_rt_60.gif
Вы то от куда узнали?
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Вы сожалеете?
Я прикалываюсь, но здесь смотрю многие всерьёз))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Так о чём тема?
Кому в магазин бежать?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Порой, мужчина ведет себя так, что не заслуживает уважения... А его именно нужно заслужить, а не получить по половому признаку.
Бред это все ....заслуживал пока 1.2.3 делали , потом резко перестал ? hm_rt_40.png
Картинку выше посмотрите ....

Опять домыслы ...хорошо они ложаться в общую канву , плохо что отражаются на семьях ... А зачем мучать , а как же договариваться ?? На моей памяти у знакомых родители зарвавшимся женщинам говорили - а куда смотрела , когда замуж шла ? 2-3 детей рожала ....иди , договаривайся с мужем.Может я старорежимный , морально устаревший ...но семьи крепче были ....я сейчас не про мусульман .
Семьи крепче не были и счастливей- тем более. Вот именно, что женщину все стыдили и заставляли терпеть мужичьи выкидоны... А теперь этого нет, слава тебе, Господи. Жизнь одна и терпеть и быть несчастными не обязательно и обрекать детей на адовое детство тоже не обязательно. И да, вы старорежимный женоненавистник.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да скока покойников видал все без эрекции как-то Вы то от куда узнали?
Я про покойников не говорила... swoon_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
В любое время дня и ночи Люблю кошаков🐈
Таких тоже?)))

Ольга, Москва, 48 лет.

Семьи крепче не были и счастливей- тем более. Вот именно, что женщину все стыдили и заставляли терпеть мужичьи выкидоны... А теперь этого нет, слава тебе, Господи. Жизнь одна и терпеть и быть несчастными не обязательно и обрекать детей на адовое детство тоже не обязательно. И да, вы старорежимный женоненавистник.
У меня бабушка, несмотря на внешне крепкий брак, когда родилась правнучка, глубокомысленно заметила, рабыня родилась... Я переспросила, и бабушка отшутилась... А сейчас я ее понимаю... И да, бабушка оч много делала по хозяйству, а деду не оч все нужно было
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр