Страницы:
1
2
3
4
5
6
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Он не доволен, что не дали добавки курочки.
Юля, ну выражение морды лица... biggrin_rt_40.gif Ну как можно не любить таких? Актёрище, а не кошак sarcastic_rt_50.gif
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
То часто, то редко... Определитесь уж! Вот то что обсираются и обсываются это да! Повесится, висит и штаны мокрые или под ним лужа. Но чтоб хрен стоял
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Возможно, там рефлекторно же, в агонии... У мужчин, которые отходят в мир иной, тоже говорят, напоследок просыпается.
Где написано, что у фффффффсех? Или часто?
Сообщение отредактировала Колибри, Россия, Ставрополь (автор поста) 12.11.2025 21:09
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Юля, ну выражение морды лица... Ну как можно не любить таких? Актёрище, а не кошак
Это да, Артист. biggrin_rt_40.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Это да, Артист.
Ты пжлст почаще кошаков публикуй, мне в кайф biggrin_rt_40.gif
Даже на удивление инет всё ещё доступен в такое время... rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ты пжлст почаще кошаков публикуй, мне в кайф Даже на удивление инет всё ещё доступен в такое время...
Не думал я, что так откатимся настолько назад и инет практически по талонам и будет... А когда то шутка такая была...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не думал я, что так откатимся настолько назад и инет практически по талонам и будет... А когда то шутка такая была...
Всё так.
Особенно ржачно было, когда в тц очередь за бесплатным WiFi стояла.
Реально как за талонами sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ты пжлст почаще кошаков публикуй, мне в кайф Даже на удивление инет всё ещё доступен в такое время...
Хорошо, я постараюсь, чтобы кот красиво позировал.)))
Королева Пентаклей Москва, м. Физтех, 40 лет.
Сообщение удалено автором 13.11.2025 02:25
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
На этих наплевать. Насекомые фигли. Вот мне пингвинов жалко. По отцовски. Занесла их нелёгкая в какие-то @бени! Стой там на ветру в мороз, с ребенком на руках, между ног верне. Жди когда жена с гулянок вернётся.
Равноправие sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Конечно 😌
blink_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Не, между нами ничего не было
Вот и я об этом rtfm_rt_52.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вот вы говорите за салат заплати, за кофе на заправке заплати, потом зарплату отдай, а там до алиментов не далеко. И везде бедному мужику раскошеливайся... Но вы забываете про богомола! Мужик своей жизнью жертвует ради потомства, да и то, если б мозгов хватило букашку принести самке, живехонек бы остался. Ведь "не виновата она, он сам пришел", а ей белка не хватает для откладывания яиц... Вот и пришлось его того-этого скушать. Думаете, легко ей было? Только сердце ему отдала, а тут при
Какая красивая.
Я имею ввиду самку Богомола.

Инти, Россия, Москва писал:
Какая красивая. Я имею ввиду самку Богомола.
Согласна, она просто прелесть angel_rt_54.gif
Maks, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Maks, Екатеринбург, 38 лет.

Вот вы говорите за салат заплати, за кофе на заправке заплати, потом зарплату отдай, а там до алиментов не далеко. И везде бедному мужику раскошеливайся... Но вы забываете про богомола! Мужик своей жизнью жертвует ради потомства, да и то, если б мозгов хватило букашку принести самке, живехонек бы остался. Ведь "не виновата она, он сам пришел", а ей белка не хватает для откладывания яиц... Вот и пришлось его того-этого скушать. Думаете, легко ей было? Только сердце ему отдала, а тут при
Но нужно помнить и про паука
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр