Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Подпитывает да, но не так как ты это видишь
Это не моё видение, это законы вселенной beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это не моё видение, это законы вселенной
Вот именно законы
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Угу... Прямо таки да... Наблюдаю постоянно)))
Не, не верю. Ты женщина - потребитель. Как Сатья сказал, так и делаешь. Только не понимаешь, что женщинам он говорит то, что они хотят слышать. А он еще и мужчинам много что говорит и тут он переобувается знатно lollol_rt_46.png Словоблуд, который понял как на этом делать деньги dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я слышала такую аналогию-женщина как ячейка банковская, что положил, то и взял)) В этом что то есть, женщина перерабатывает материальное, отдает нематериальное, мб так?)) и в этом ее сила... Мужчина вряд ли сам это может... Но вы ведь опять все в меркантильность переведете))
На самом деле все наоборот! Ну что же вы все инфоцыганам верите то facepalmm_rt_40.png
В отношениях

Вот именно законы
Мужчина - добытчик! Это хоть знаешь? Вот он и добывает для женщины через вселенную.
Как маленькие дети, в самом деле
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Мужчина - добытчик! Это хоть знаешь? Вот он и добывает для женщины через вселенную. Как маленькие дети, в самом деле
Вот научи её, а то у неё вся жизнь на сайте виртуальная любовь и всё такое
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Вот научи её, а то у неё вся жизнь на сайте виртуальная любовь и всё такое
Не слышат, не хотят в это верить. Даже попробовать не могут! А результат бы не заставил себя долго ждать wink_rt_40.png

Там еще один нюанс есть - делать искренне... Вот тут проблемка, ты же читал ее предыдущие сообщения
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не, не верю. Ты женщина - потребитель. Как Сатья сказал, так и делаешь. Только не понимаешь, что женщинам он говорит то, что они хотят слышать. А он еще и мужчинам много что говорит и тут он переобувается знатно Словоблуд, который понял как на этом делать деньги
smile_rt_40.png)) я на этом свете живу долго, а Сатья появился ну мб пару лет, как ты думаешь, как я живу все это время?

По поводу потребителя посмеяласьsmile_rt_40.png если бы...

Так то, я не последователь Сатьи, я из православной семьи и, скорее, мне эти устои ближе. То, что это близко к тому, что говорит Сатья, ну вот так... Сатья для меня стендапер в большей степени, но иногда я с ним оч даже согласна. Сказать, что я следую кому-то... Я взрослая уже девочка, чтоб так вести себяsmile_rt_40.png))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

На самом деле все наоборот! Ну что же вы все инфоцыганам верите то
Очень глупо считать, что твое мнение-единственное... Ничего, мб еще все впередиsmile_rt_40.png)) говорят, с возрастом люди умнеютsmile_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Не слышат, не хотят в это верить. Даже попробовать не могут! А результат бы не заставил себя долго ждать Там еще один нюанс есть - делать искренне... Вот тут проблемка, ты же читал ее предыдущие сообщения
Ну она тёмная девица, по этому когда она тут рассказывает про очередного мужика......немножко смешно 🤭
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Это ошибочное мнение. Люди так делают и живут сводя концы с концами.... Женщина принимает, а мужчина отдает. Он отдаёт свою энергию, но она не бесконечна, её надо подпитывать! И вот кто ее подпитал, ту вселенная и отблагодарит. Ну как можно базу не знать
Шота вы со знанием базы сидит на сайте одиноких родителей… которые ну не фига не знают…
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Если женщина на первом свидании говорит, я оплачу счёт, ваша реакция?
Странный вопрос, женщина платит только за свою глупость, за остальное она платить не будет)))))

Иван, Россия, Москва писал:
Ну она тёмная девица, по этому когда она тут рассказывает про очередного мужика......немножко смешно 🤭
Ку ку что ли , всмысле я темная?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ку ку что ли , всмысле я темная?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Собрались тут facepalmm_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Собрались тут
А ну разбирайтесь сейчас же haha_rt_56.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Это ошибочное мнение. Люди так делают и живут сводя концы с концами.... Женщина принимает, а мужчина отдает. Он отдаёт свою энергию, но она не бесконечна, её надо подпитывать! И вот кто ее подпитал, ту вселенная и отблагодарит. Ну как можно базу не знать
Мы знаем
З-н сохранения энергии
В школе доложили уже
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Шота вы со знанием базы сидит на сайте одиноких родителей… которые ну не фига не знают…
Получается что ты знаешь закон , что не знаешь
Результат один и тот же
Г п
Sandra, Москва, 47 лет.

Мужчина - добытчик! Это хоть знаешь? Вот он и добывает для женщины через вселенную. Как маленькие дети, в самом деле
Через вселенную
Лучше бы нефть добыл просто
Через Землю

Ильнур, Россия, Москва писал:
А ну разбирайтесь сейчас же
Ваня чего то разошелся , остановиться не может
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр