Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Опять обижен Мало психологов на ютубе посмотрела, еще надо, пока плохо получается. К некоторым женщинам на форуме я отношусь по особенному. С ними я лучше промолчу, чем слово против скажу. Это тоже показатель "обиженного"? ну не смеши))) Не - не, тыкать не собираюсь! А на "ты" обращаюсь ко всем. Ты - единственное число Вы - множественное И не люблю, когда ко мне на "вы". Раньше постоянно акцентировал на этом внимание, но устал... Это опять "показат
lollol_rt_46.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Меня удивляет, что женщине понравился мужчина и она не предпринимает никаких действий, она сидит и ждёт приглашения. Ну грустно это)))
не так уж и грустно) женская инициатива почти всегда наказуема в период знакомства) брак и серьезные отношения в счет не берем)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
А вы освоили? Уже
Да, безусловно. Всячески её генерирую и радую противоположный пол beach_rt_68.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну, я как минимум пару раз вас просила мне не тыкать… но.. вы же хотите доказать свое превосходство, поэтому на мои просьбы обращаться вы чхать хотели… К психологам отношения вообще не имею, просто анализирую смысл слов- привычка после иняза.., И да, перестаньте додумывать то, что не является абсолютной истиной…
Будешь беременна, чисто технически вас будет двое, вот тогда и буду на "вы". А пока ты одна, т.е. в единственном числе dntknw_rt_60.gif
А может Вы - Екатерина вторая? blink_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Нет, не про жену. Про начало общения с женщиной
Простите, не понимаю вопроса. Вернее - не сталкивался с таким проявлением щепетильности со стороны женщин. Они прекрасно видят, с кем заводят общение. Твое поведение, твой "прикид", твое авто - все оценивается до. Приглашения на ужин. А так - мимоходом - доводилось, конечно. Но там платить - обязанность мужчины, по принципу - товар - деньги - товар. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Простите, не понимаю вопроса. Вернее - не сталкивался с таким проявлением щепетильности со стороны женщин. Они прекрасно видят, с кем заводят общение. Твое поведение, твой "прикид", твое авто - все оценивается до. Приглашения на ужин. А так - мимоходом - доводилось, конечно. Но там платить - обязанность мужчины, по принципу - товар - деньги - товар.
Эммм... А как сильно женщина заинтересована мужчиной, если не проявляет инициативу встречи (не приглашает на встречу/свидание)?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Эммм... А как сильно женщина заинтересована мужчиной, если не проявляет инициативу встречи (не приглашает на встречу/свидание)?
Элементарные знаки внимания, чтобы привлечь тебя, увлеченного работой. Самое начало. Чтобы рыпка клюнул. Ненавязчиво, осторожно, но целенаправленно.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Дубна писал:
А вот эти имена, они к чему?
К снегу в Москве biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Элементарные знаки внимания, чтобы привлечь тебя, увлеченного работой. Самое начало. Чтобы рыпка клюнул. Ненавязчиво, осторожно, но целенаправленно.
И когда мужчины СЗ превратились в невест?.... привлечь...рыпка клюнул.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И когда мужчины СЗ превратились в невест?.... привлечь...рыпка клюнул.
Чет какой- то рыбный месяц…
Один заикрил, другой рыпка 🤣
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если женщина на первом свидании говорит, я оплачу счёт, ваша реакция?
Это не такой простой вопрос, как кажется сразу. Я например всегда плачу сам, даже уже если решил , что с данной дамой мне не интересно, и встречаться с ней более не буду. Даже оплачу ей такси до дома, чтобы побыстрей освободиться. Но тут два конца у палки то. Если мне дама интересна, я готов вложиться в процесс общения, но если дама заинтересована в общении больше чем я, так ты удиви чем-то, прояви себя. Не оплатой счета, чем то другим.Почему то есть такая неистребимая привычка нереальной значимости и востребованности собственной персоны. Вот, дескать, я, давай ухаживай всяко. А у меня на пятой минуте общения ( я имею ввиду общение вживую, ибо виртуальное общение это ничто) всякий интерес пропал от слова "совсем". Триггером может служить что угодно - глупая шутка, выражение лица, какие-то мелочи в одежде, речи. Ну и рационально глядя , да есть женщины, которым нужны деньги данного мужика. Одни попроще, раз пожрать забесплатно и достаточно. Другие на долгосрочную перспективу. Первые так и будут всю жизнь бегать за бесплатной тарелкой супа, вторые интереснее , хотя бы будет что вспомнить
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

К сожалению да, но мир меняется и это радует))) Меня удивляет, что женщине понравился мужчина и она не предпринимает никаких действий, она сидит и ждёт приглашения. Ну грустно это)))
Мужчина в таких случаях более прямолинеин, а женщина чаще будет круги наматывать, чтобы захомутать)
В отношениях

)))) вот рыбка клюнула, но не зовёт на встречу или не так часто, как ей хотелось) она будет инициировать встречу или нет?
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Мужчина в таких случаях более прямолинеин, а женщина чаще будет круги наматывать, чтобы захомутать)
Какое классное слово "захомутать"))) повесить хомут, что бы он тащил всю жизнь. Лучше только заарканить lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Будешь беременна, чисто технически вас будет двое, вот тогда и буду на "вы". А пока ты одна, т.е. в единственном числе А может Вы - Екатерина вторая?
Мдэээ… долго вам тут сидеть… долго…
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если женщина на первом свидании говорит, я оплачу счёт, ваша реакция?
Ах да, меня барышня приглашала в театр за свой счёт и никто не умер и не сдох от стыда, как то так)
В отношениях

Мдэээ… долго вам тут сидеть… долго…
Не дольше чем тебе, только цели пребывания тут у нас с тобой разные biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Не дольше чем тебе, только цели пребывания тут у нас с тобой разные
Говорю же, долго…
В отношениях

Говорю же, долго…
А это плохо? Мне смех и радость приносит форум)))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не дольше чем тебе, только цели пребывания тут у нас с тобой разные
Тебе до ее отсидки на сайте ещё очень долго...там на второй десяток уже пошла
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр