Туповат? Неее… просто настолько обижены, или кто-то в вас вбил эту инфу, что вам самому с ней мириться хреновато, но вы это делаете с завидным упорством, шоб вас не обидели еще больше… прям убеждаете сам себя в своей философии
Кстати, о переходе на личности при отсутствии существа… не вы ли мне постоянно тыкаете… это ничто иное, как способ защититься под названием « так я выказываю своё неуважение»…
Опять обижен

Мало психологов на ютубе посмотрела, еще надо, пока плохо получается. К некоторым женщинам на форуме я отношусь по особенному. С ними я лучше промолчу, чем слово против скажу. Это тоже показатель "обиженного"?

ну не смеши)))
Не - не, тыкать не собираюсь! А на "ты" обращаюсь ко всем.
Ты - единственное число
Вы - множественное
И не люблю, когда ко мне на "вы". Раньше постоянно акцентировал на этом внимание, но устал...
Это опять "показатель"? Только уже перехода на личности. Я все правильно понял?

Опять обижен

Мало психологов на ютубе посмотрела, еще надо, пока плохо получается. К некоторым женщинам на форуме я отношусь по особенному. С ними я лучше промолчу, чем слово против скажу. Это тоже показатель "обиженного"?

ну не смеши)))
Не - не, тыкать не собираюсь! А на "ты" обращаюсь ко всем.
Ты - единственное число
Вы - множественное
И не люблю, когда ко мне на "вы". Раньше постоянно акцентировал на этом внимание, но устал...
Это опять "показатель"? Только уже перехода на личности. Я все правильно понял?
Все намного проще, голубушка. Не надо искать подвоха там, где его нет. Ну а напридумывать можно все что угодно)))