Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Через вселенную Лучше бы нефть добыл просто Через Землю
Нефть - это приземлённое, а мужчина создан для прекрасного и из-за этого вселенная dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я сижу на форуме. Тут так же сидят замужние, женатые, в отношениях и пары тут тоже сидят. Да и ты тут посиживаешь. А если обратить внимание, что анкета закрыта для поиска, то вполне можно додуматься до цели прибывания таких людей
Вооот, ключевое - додумывать… вот вообще это не ваше… вы с каким-то извратом додумываете примерно всё! sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если женщина на первом свидании говорит, я оплачу счёт, ваша реакция?
Молча соглашусь, но. Оно же (свидание) - будет последним.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вооот, ключевое - додумывать… вот вообще это не ваше… вы с каким-то извратом додумываете примерно всё!
Женственность пошла)))

Когда нечего ответить по существу, начинаются оскорбления))) Кто если не тётя из Воронежа даст мне оценочное мнение по поводу моих умственных способностей?

Туповат я, говоришь? happy2_rt_40.png
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Молча соглашусь, но. Оно же (свидание) - будет последним.
Первая встреча не является свиданием. Это знакомство) Ты за всех незнакомых людей платишь или применяешь разделение по половому признаку (с-сизм, преследуется УК РФ)
В отношениях

Первая встреча не является свиданием. Это знакомство) Ты за всех незнакомых людей платишь или применяешь разделение по половому признаку (сексизм, преследуется УК РФ)
По половому признаку. Я приглашаю даму - я плачу.
В отношениях

По половому признаку. Я приглашаю даму - я плачу.
Понял, принял, осознал....

А тебя дамы когда-нибудь приглашали?
В отношениях

Понял, принял, осознал.... А тебя дамы когда-нибудь приглашали?
не случалось. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Женственность пошла))) Когда нечего ответить по существу, начинаются оскорбления))) Кто если не тётя из Воронежа даст мне оценочное мнение по поводу моих умственных способностей? Туповат я, говоришь?
Туповат? Неее… просто настолько обижены, или кто-то в вас вбил эту инфу, что вам самому с ней мириться хреновато, но вы это делаете с завидным упорством, шоб вас не обидели еще больше… прям убеждаете сам себя в своей философии

Кстати, о переходе на личности при отсутствии существа… не вы ли мне постоянно тыкаете… это ничто иное, как способ защититься под названием « так я выказываю своё неуважение»…
В отношениях

не случалось.
За 50 лет - ни разу))))
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Юленька опять ушла hm_rt_40.png наверное ушла целиком и полностью в отношения hm_rt_40.png
Иван, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

За 50 лет - ни разу))))
а что вас удивляет?) это наиболее частое явление, чем наоборот)
Иван, Москва, 39 лет.

Пусть занимается семьёй, а не на сайте знакомств сидит сутками, семья есть семья
В отношениях

За 50 лет - ни разу))))
За 10 последних. Ни разу. А с женой - естественно. Там карман один - без разности. Со сторонними дамами не ходил - люблю комфорт и постоянство.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Туповат? Неее… просто настолько обижены, или кто-то в вас вбил эту инфу, что вам самому с ней мириться хреновато, но вы это делаете с завидным упорством, шоб вас не обидели еще больше… прям убеждаете сам себя в своей философии Кстати, о переходе на личности при отсутствии существа… не вы ли мне постоянно тыкаете… это ничто иное, как способ защититься под названием « так я выказываю своё неуважение»…
Опять обижен rofl_rt_56.gif Мало психологов на ютубе посмотрела, еще надо, пока плохо получается. К некоторым женщинам на форуме я отношусь по особенному. С ними я лучше промолчу, чем слово против скажу. Это тоже показатель "обиженного"? rofl_rt_56.gif ну не смеши)))

Не - не, тыкать не собираюсь! А на "ты" обращаюсь ко всем.
Ты - единственное число
Вы - множественное
И не люблю, когда ко мне на "вы". Раньше постоянно акцентировал на этом внимание, но устал...
Это опять "показатель"? Только уже перехода на личности. Я все правильно понял? biggrin_rt_40.png Опять обижен rofl_rt_56.gif Мало психологов на ютубе посмотрела, еще надо, пока плохо получается. К некоторым женщинам на форуме я отношусь по особенному. С ними я лучше промолчу, чем слово против скажу. Это тоже показатель "обиженного"? rofl_rt_56.gif ну не смеши)))

Не - не, тыкать не собираюсь! А на "ты" обращаюсь ко всем.
Ты - единственное число
Вы - множественное
И не люблю, когда ко мне на "вы". Раньше постоянно акцентировал на этом внимание, но устал...
Это опять "показатель"? Только уже перехода на личности. Я все правильно понял?

Все намного проще, голубушка. Не надо искать подвоха там, где его нет. Ну а напридумывать можно все что угодно)))
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
а что вас удивляет?) это наиболее частое явление, чем наоборот)
К сожалению да, но мир меняется и это радует)))

Меня удивляет, что женщине понравился мужчина и она не предпринимает никаких действий, она сидит и ждёт приглашения. Ну грустно это)))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

В школе, к сожалению, элементарную финансовую грамотность не докладывают)))
А вы освоили? Уже
В отношениях

За 10 последних. Ни разу. А с женой - естественно. Там карман один - без разности. Со сторонними дамами не ходил - люблю комфорт и постоянство.
Нет, не про жену. Про начало общения с женщиной
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Опять обижен Мало психологов на ютубе посмотрела, еще надо, пока плохо получается. К некоторым женщинам на форуме я отношусь по особенному. С ними я лучше промолчу, чем слово против скажу. Это тоже показатель "обиженного"? ну не смеши))) Не - не, тыкать не собираюсь! А на "ты" обращаюсь ко всем. Ты - единственное число Вы - множественное И не люблю, когда ко мне на "вы". Раньше постоянно акцентировал на этом внимание, но устал... Это опять "показат
Ну, я как минимум пару раз вас просила мне не тыкать… но.. вы же хотите доказать свое превосходство, поэтому на мои просьбы обращаться вы чхать хотели…
К психологам отношения вообще не имею, просто анализирую смысл слов- привычка после иняза..,

И да, перестаньте додумывать то, что не является абсолютной истиной…
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр