Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
40
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
а потом этих людей шантажировали фотками с ней и за общение с ней типа всё покажем твоей жене и на работу и переписку с фото по инету разошлём
Такая жизнь у этих львиц, конкуренция на смерть
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Такая жизнь у этих львиц, конкуренция на смерть
да какие там львицы...
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это не только внешности касается.
А ещё чего?
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
А ещё чего?
сколько бабла у тебя))))
Иван, Москва, 39 лет.

сколько у тебя на счетах денег имели ввиду
Аааааа, пошла раскрутка да?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Что мешает идти вперед, развиваться?
Для каждого свой практический потолок ...
Вопрос в том что тебе надо конкретно ??
Будешь жить с человеком который развивается но не разовьется ??Талантливых везунчиков по пальцам пересчитать ... или только деньги , а моральные качества потом ??
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Юля, а вы любили?
Любовь три года держится, тут еще много факторрв нужно.
А что плохого ы хорошем уровне жизни?
Я раньше также жила, чувства самое главное, ладно там потерплю, там ущемлю себя, по итогу никому это не нужно, и ты понимаешь где ты то сама была...
Иван, Москва, 39 лет.

Что мешает идти вперед, развиваться?
Ну это индивидуально всё я считаю, кому то это надо, мне например нет, есть более важные дела, и в целом меня устраивает такое положение
Иван, Москва, 39 лет.

Любовь три года держится, тут еще много факторрв нужно. А что плохого ы хорошем уровне жизни? Я раньше также жила, чувства самое главное, ладно там потерплю, там ущемлю себя, по итогу никому это не нужно, и ты понимаешь где ты то сама была...
Ерунда про три года
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Любовь три года держится, тут еще много факторрв нужно. А что плохого ы хорошем уровне жизни? Я раньше также жила, чувства самое главное, ладно там потерплю, там ущемлю себя, по итогу никому это не нужно, и ты понимаешь где ты то сама была...
Из одной крайности в другую?

Татьяна, Россия, Москва писала:
Такие мысли поверхностные, а по сути что? Рассуждая таким образом, рискуете упустить нечто важное и глубокое. Настоящая близость строится не на материальных благах и статусе, а на эмоциональной связи, взаимопонимании и общих ценностях, надеюсь Вы понимаете о чем Я)) Богатство души, внутренний мир и способность поддерживать друг друга гораздо важнее финансовых возможностей.
И как? Много людей которые вам по итогу это дали с минимум материального?
Люди которые рассуждают как Ваня, что его все устраивает, скорее всего также не сможет дать этот внутренний мир.
Иван, Москва, 39 лет.

И как? Много людей которые вам по итогу это дали с минимум материального? Люди которые рассуждают как Ваня, что его все устраивает, скорее всего также не сможет дать этот внутренний мир.
Внутренний конечно не могу)
Вовка, Киржач, 40 лет.

Внутренний конечно не могу)
Как это не можешь? Ну напиться и разгромить её квартиру ты же можешь?

Ильнур, Россия, Москва писал:
Для каждого свой практический потолок ... Вопрос в том что тебе надо конкретно ?? Будешь жить с человеком который развивается но не разовьется ??Талантливых везунчиков по пальцам пересчитать ... или только деньги , а моральные качества потом ??
Тогда у него и запросы должны быть поскромнее, по себе искать нужно. Я уже написала что когда люди одного уровня, в том числе духовного, там больше шансов на положительное развитие отношений.
Иван, Москва, 39 лет.

Какой ужас с утра начитался.....вот и итог темы то, отношение женщины к мужчине по большей степени потребительское, любовь какая то чувства. Злость одна кругом неудовлетворённые женщины, сами ничего из себя не представляют а требование будто она королева )
Вовка, Киржач, 40 лет.

Какой ужас с утра начитался.....вот и итог темы то, отношение женщины к мужчине по большей степени потребительское, любовь какая то чувства. Злость одна кругом неудовлетворённые женщины, сами ничего из себя не представляют а требование будто она королева )
наконец дошло до тебя что деньги им нужны твои и всё...

А ещё чего?
Внутреннего содержимого biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2025 09:13
Иван, Москва, 39 лет.

Как это не можешь? Ну напиться и разгромить её квартиру ты же можешь?
Про внутренний мир ежан речь идёт, ты вообще не понимаешь что ли?
Иван, Москва, 39 лет.

Страсти, кошмар один кошмарный

Ну это индивидуально всё я считаю, кому то это надо, мне например нет, есть более важные дела, и в целом меня устраивает такое положение
Тогда надо искать такую же и вск будет отлично.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр