Для каждого свой практический потолок ...
Вопрос в том что тебе надо конкретно ??
Будешь жить с человеком который развивается но не разовьется ??Талантливых везунчиков по пальцам пересчитать ... или только деньги , а моральные качества потом ??
Любовь три года держится, тут еще много факторрв нужно.
А что плохого ы хорошем уровне жизни?
Я раньше также жила, чувства самое главное, ладно там потерплю, там ущемлю себя, по итогу никому это не нужно, и ты понимаешь где ты то сама была...
Я раньше также жила, чувства самое главное, ладно там потерплю, там ущемлю себя, по итогу никому это не нужно, и ты понимаешь где ты то сама была...
Такие мысли поверхностные, а по сути что?
Рассуждая таким образом, рискуете упустить нечто важное и глубокое. Настоящая близость строится не на материальных благах и статусе, а на эмоциональной связи, взаимопонимании и общих ценностях, надеюсь Вы понимаете о чем Я)) Богатство души, внутренний мир и способность поддерживать друг друга гораздо важнее финансовых возможностей.
И как? Много людей которые вам по итогу это дали с минимум материального?
Люди которые рассуждают как Ваня, что его все устраивает, скорее всего также не сможет дать этот внутренний мир.
И как? Много людей которые вам по итогу это дали с минимум материального?
Люди которые рассуждают как Ваня, что его все устраивает, скорее всего также не сможет дать этот внутренний мир.
Для каждого свой практический потолок ...
Вопрос в том что тебе надо конкретно ??
Будешь жить с человеком который развивается но не разовьется ??Талантливых везунчиков по пальцам пересчитать ... или только деньги , а моральные качества потом ??
Тогда у него и запросы должны быть поскромнее, по себе искать нужно. Я уже написала что когда люди одного уровня, в том числе духовного, там больше шансов на положительное развитие отношений.
Какой ужас с утра начитался.....вот и итог темы то, отношение женщины к мужчине по большей степени потребительское, любовь какая то чувства. Злость одна кругом неудовлетворённые женщины, сами ничего из себя не представляют а требование будто она королева )
Какой ужас с утра начитался.....вот и итог темы то, отношение женщины к мужчине по большей степени потребительское, любовь какая то чувства. Злость одна кругом неудовлетворённые женщины, сами ничего из себя не представляют а требование будто она королева )
наконец дошло до тебя что деньги им нужны твои и всё...