Примерно то же, что и женщине мешает родить хотя бы двух-трех детей, и на удаленке заносить в семейный бюджет от половины мужиного дохода. Как вам, дамы, такие горизонты? Или уж лучше я всё сама)
Так большинство женщин и заносит. Особенно если это среднестатистическая семья. Здесь нет людей с высоким доходом, которые в одиночку тянут или будут тянуть семью.
джондиры практически неразборные, поскольку присутствие в РФ/РБ приостановлено боюсь представить какая там амортизация выходит, впрочем в продуктовых уже видно)
Только надо искать как бы ровню себе приблизительно, а не так что! Вот я придумала что я красивая хоть и сама из себя ничего не представляю но знаю мне нужен бохатый мужик
И придумал что хочет красивую, ухоженную, хозяйственную, заботливую итп, но не хочет развиваться и особо что то делать.
И придумал что хочет красивую, ухоженную, хозяйственную, заботливую итп, но не хочет развиваться и особо что то делать.
Красивым не всем нужен мешок с деньгами! У меня были красивые жёны, просто с другими жизненными позициями. По вашему если она красивая и ухоженная ей обязательно должен супер приз достаться ?
Только надо искать как бы ровню себе приблизительно,
Такого закона нету, каждый ищет то что напридумывал/ла) просто обычно люди выбирают ровню плюс минус, никто не ставит себе цель -найти ровню, оно само собой получается.
Такого закона нету, каждый ищет то что напридумывал/ла) просто обычно люди выбирают ровню плюс минус, никто не ставит себе цель -найти ровню, оно само собой получается.