Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
40
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я проплываю 1300 метров в бассейне за 45 минут и всё равно не могу 24/7 пахать на работах. Точнее могу, но не долго потом в больничку положат
А почему у вас мировоззрение что деньги можно заработать только если впахивать 24/7? Откуда опять установка? Это ведь не так.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А почему у вас мировоззрение что деньги можно заработать только если впахивать 24/7? Откуда опять установка? Это ведь не так.
Какая разница как пахать, умственно или физически? Один фиг для больших денег нужно много работать, ну или возможно повезёт и выиграть в лотерею или где то на бирже случайно бабла срубишь.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Какая разница как пахать, умственно или физически? Один фиг для больших денег нужно много работать, ну или возможно повезёт и выиграть в лотерею или где то на бирже случайно бабла срубишь.
А тут уже озвучивалась достаточная для жизни сумма по мнению знающих людей?
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

А тут уже озвучивалась достаточная для жизни сумма по мнению знающих людей?
300.000
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Все с вами понятно.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
300.000
Долларов happy_rt_40.png
Иван, Москва, 39 лет.

Долларов
Рублей вроде говорила вчера
Иван, Челябинск, 40 лет.

Рублей вроде говорила вчера
На всякий случай, а то вдруг ребёнок захочет в ещё одну секцию, ну как захочет- мама заставит скорей всего facepalmm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

300.000
На одного?
Иван, Москва, 39 лет.

На одного?
Вчера ра вопрос задали деве, она ответила 300 должен зарабатывать её жених
Иван, Челябинск, 40 лет.

И ещё, женщина на длинных дистанциях более вынослива чем мужчина, это обуславливается генами 23 парой хромосом ХХ у женщин и ХУ у мужчин, женщины лучше переносят повышение температуры тела а также легче переживают стандартные заболевания.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

И ещё, женщина на длинных дистанциях более вынослива чем мужчина, это обуславливается генами 23 парой хромосом ХХ у женщин и ХУ у мужчин, женщины лучше переносят повышение температуры тела а также легче переживают стандартные заболевания.
Поэтому мужчина при 37,5 помирает?)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не буквально, но да
Иван, Москва, 39 лет.

Верно

Не буквально, но да
Интересный факт) я не знала об этом
Иван, Челябинск, 40 лет.

Интересный факт) я не знала об этом
Возможно на это есть и другие причины, кому интересно могут погуглить или почитать учебники)

Возможно на это есть и другие причины, кому интересно могут погуглить или почитать учебники)
Вот что нейросеть резюмировала:
« Поэтому если мужчина в вашей семье "тяжело умирает" от простуды с температурой 37,5°C, это может быть не просто каприз. Его организм действительно может сильнее страдать от инфекции. Лучшая тактика в этом случае — не насмешки, а забота, покой и адекватное лечение.» 🙃

Пусик хочет водочки (с) lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2025 12:58
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А почему они тогда женятся в основном на уточках пустоголовых? Мало у кого жены не только красавицы, но и умницы Есть у меня знакомый, женился на дурехе деревенской, но потом отправил учиться. Теперь бизнес свой у нее
Владелится бизнеса?)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Так одно другому не мешает никак. Да времени не хватает, но при желании все можно осуществить. Мне лес никак не мешает работать на двух работах, и то временно, потому что есть планы и цели другие. Главное на месте не стоять.
Я когда читаю про две-три работы, всегда задаюсь вопросом, это полные 8 часов в день? Или подработки по три-четыре часа в день? Иначе как успеть, если в сутках 24 часа у всех
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не может хватать сотки. Никак.
Девушкам из высшего общества
Трудно избежать одинооочества ....

gitara.gif gitara.gif bayan.gif
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр