Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
40
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
О чём и я,так можно работать когда есть необходимость, или копит человек на что-то или кредиты какие-то
Закрыл кредит и помер от инсульта) зато у детей по последнему айфону cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 17.11.2025 14:16
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

7/0
Такой период, ее выбор. Поэтому говорю мужчины сейчас ничего не хотят, есть сотка и ладно.

Павлик, Россия, Москва писал:
При графике 7/0 какая разница что там интересного в мире, если ты всегда на работе
Все в нашем мире временно, для этого тот период нужен, чтобы потом наступил другой.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Такой период, ее выбор. Поэтому говорю мужчины сейчас ничего не хотят, есть сотка и ладно.
А если 200+ ? sarcastic_rt_50.gif

Для подумать особо ноющим.

Хочу сегодня приоткрыть тему денег. И да, я не люблю расхожую фразочку "бедное мышление", как будто это приговор какой-то. На самом деле давайте без иллюзий. Ваш банковский счет - это прямое отражение вашей головы. Не ваших талантов, а именно того, что вы там себе РАЗРЕШАЕТЕ, ну как с мужчинами. Вы вроде бы хотите большего, но ваш мозг саботирует это на корню!! А вы причём даже не в курсе о саботаже!

Вот 4 ментальные установки, которые вы таскаете с собой:

1) "Главное — чтобы хватало"

Что на самом деле стоит за этим:
СТРАХ до усрачки перед пространством возможностей. Фраза "главное - чтобы хватало" создает такой уютный, но пи&дец какой тесный мирок. В нем нет места спонтанным "хочу", нет ЭНЕРГИИ для рывка. Это не смирение, а форма психологической ЗАЩИТЫ от риска и ответственности, которые несут с собой большие деньги. Вы ЗАРАНЕЕ в своём бессознательном ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ от чего-то большего, что вам кажется слишком дерзким и типа для" обычной" вас чем-то недоступным.

2) "Стыдно просить. Надо заслужить"

поздравляю, вы добровольно поставили себя в позицию нищей!
Пока вы краснеете и мямлите, другие спокойно заявляют о своей ценности и получают в разы больше. У вас внутри лубинное чувство «недостаточной ценности». Стыд - это тяжелый камень на шее вашей самооценки. Он шепчет: "Твои потребности - обуза. Ты не заслуживаешь просто так". Это заставляет вас занижать свою цену на переговорах, молча соглашаться на невыгодные условия и бояться заявить о своих желаниях. Вы играете в скромницу, а мир воспринимает это буквально!!

3) "Лучше надёжная работа, чем риски"

травма дефицита, пережитая когда-то вашей семьей или вами. Ваша психика, стремясь защитить вас от повторения того ужаса, выбирает то, что кажется безопасным - типа "крепость" с предсказуемым, но малым доходом. Она путает стабильность с выживанием. Но рост всегда начинается за границами предсказуемого. ВСЕГДА!!

4) "У меня не получится"

это не прогноз, а отголосок старого сценария, который вы когда-то приняли за правду! Ваш мозг воспринимает эту фразу как инструкцию к действию и ОТКЛЮЧАЕТ ЭНЕРГИЮ для попыток. Вы заранее отказываетесь от битвы, даже не выходя на поле.Вы даже не пробуете, чтобы не разочароваться!! Гениально, правда? (нет)

Почему вы застряли?

Ответ ну оооочень простой: потому что вам комфортно в этой роли!! И даже не старайтесь мне отрицать это.
Роль "человека, которому не везёт" снимает с вас ответственность! Не надо стараться, не надо рисковать, не надо сталкиваться с тем, что вы можете не справиться! Это детская позиция. Вуаля! Увы и ах! Можете ли вы это изменить? Да конечно! Как и любые установки!

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
А если 200+ ?
Отлично, остановитесь?
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Да каждому своё ёмаё, кто-то хочет жить как ему удобно, а кто-то вечный раб работа работа и денег некогда потратить, отпуск и всё. Каждому своё.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

...кто-то вечный раб работа работа и денег некогда потратить...
Так в теме недвусмысленно намекают, ты работай с ночи до зари, а потратить помогут unsure_rt_40.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Отлично, остановитесь?
Щас! grin-ast_rt_40.gif

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Щас!
Вот я тоже не хочу smile1_rt_40.png
Иван, Москва, 39 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Так в теме недвусмысленно намекают, ты работай с ночи до зари, а потратить помогут
Ну это не жизнь, я раньше работал на 3 работах, ну это вначале так сказать пути. Слава Богу вовремя понял что это не к чему. А женщины....ну что они им сколько не дай мало. Я вот раньше намного больше зарабатывал чем сейчас, существенной разницы не ощутил, зато сейчас у меня пол дня свободного, спокойно могу заниматься своими делами
Иван, Москва, 39 лет.

А всю жизнь провести на работе?! Да ради чего?! Всему своё время наверное, сейчас уже о другом думать надо, дети растут, жизнь в большей степени для них
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

А всю жизнь провести на работе?! Да ради чего?! Всему своё время наверное, сейчас уже о другом думать надо, дети растут, жизнь в большей степени для них
Ты не понял ? Проводить всю жизнь на работе будешь ты, а они будут саморазвиваться biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
А когда крякнешь нового искать начнут ...таков закон саморазвития sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2025 15:04
Иван, Москва, 39 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ты не понял ? Проводить всю жизнь на работе будешь ты, а они будут саморазвиваться А когда крякнешь нового искать начнут ...таков закон саморазвития
Я и говорю, ради чего?! Я всё понял
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я и говорю, ради чего?!
ради Родины
Ильнур, Москва, 46 лет.

Для подумать особо ноющим. Хочу сегодня приоткрыть тему денег. И да, я не люблю расхожую фразочку "бедное мышление", как будто это приговор какой-то. На самом деле давайте без иллюзий. Ваш банковский счет - это прямое отражение вашей головы. Не ваших талантов, а именно того, что вы там себе РАЗРЕШАЕТЕ, ну как с мужчинами. Вы вроде бы хотите большего, но ваш мозг саботирует это на корню!! А вы причём даже не в курсе о саботаже! Вот 4 ментальные установки, которые вы таскаете с с
Ответ ну оооочень простой: потому что вам комфортно в этой роли!! И даже не старайтесь мне отрицать это.
Роль "человека, которому не везёт" снимает с вас ответственность! Не надо стараться, не надо рисковать, не надо сталкиваться с тем, что вы можете не справиться! Это детская позиция. Вуаля! Увы и ах! Можете ли вы это изменить? Да конечно! Как и любые установки!

Бред бредовый ....на все человек смотрит через призму своего опыта
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ради Родины
Ну нет, тут получается ради сладкого места в лучшем случае раз в неделю, потому что сил нет

Ответ ну оооочень простой: потому что вам комфортно в этой роли!! И даже не старайтесь мне отрицать это. Роль "человека, которому не везёт" снимает с вас ответственность! Не надо стараться, не надо рисковать, не надо сталкиваться с тем, что вы можете не справиться! Это детская позиция. Вуаля! Увы и ах! Можете ли вы это изменить? Да конечно! Как и любые установки! Бред бредовый ....на все человек смотрит через призму своего опыта
Я согласна полностью с автором. Детская позиция. Удобно. А еще и отрицание.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2025 15:11
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я и говорю, ради чего?! Я всё понял
Хорошим человеком помрешь зато 😄
Иван, Москва, 39 лет.

Хорошим человеком помрешь зато 😄
Главное счастливым, потому что всё сделал
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр