Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
40
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как не нужно ни за что платить мы все оплачиваем налоги, коммуналку итп. Я вас не переубеждаю вас в ваших убеждениях. Но это вызывает сомнения, тем более к вас ребенок. Всегда хочется, улучшить, а не наоборот. По мне это защита такая психологическая.
Ну это копейки же
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
В африке про воду так не вздумайте сказать
Мы не в Африке, кстати кому не нравится в Африке уже тут жизнь строят. happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2025 11:33
Иван, Москва, 39 лет.

Как не нужно ни за что платить мы все оплачиваем налоги, коммуналку итп. Я вас не переубеждаю вас в ваших убеждениях. Но это вызывает сомнения, тем более к вас ребенок. Всегда хочется, улучшить, а не наоборот. По мне это защита такая психологическая.
Ребёнка надо учить и воспитывать, на это у меня опять же денег хватает, но на это ещё нужно время

Иван, Россия, Москва писал:
Ну это копейки же
Копейки? lollol_rt_46.png Если посчитать это совсем не копейки. И детям шмотки совсем не дешевые.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мы не в Африке, кстати кому не нравится в Африке уже тут жизнь строят.
Ладно, я уже писал про своё ограничение- здоровье, если Вам от природы досталось более лучшее физ состояние можете пахать больше.
Иван, Москва, 39 лет.

Копейки? Если посчитать это совсем не копейки. И детям шмотки совсем не дешевые.
Ну для меня это не сложно, значит мы о разных скромных доходах говорим)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Смотря какой. И что делает. Серьезные мужчины не сидят круглосуточно в интернете.
А он не сидит круглосуточно)) иногда пропадает

Ребёнка надо учить и воспитывать, на это у меня опять же денег хватает, но на это ещё нужно время
Не может хватать сотки. Никак.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

О каком разумном речь в мире все неограниченно, ограничения лишь у вас в голове!!! Для чего? Вам так удобнее оправдыаать свою лень, нежелание развиваться... Подумайте, мир нам дает все, а мы своими ограничительными убеждениями сами себя загоняем в рамки. Что за рамки? Чьи они?
Так развиваться можно по- разному. Может, Иван мечтает прочитать собрание сочинений Ленина. Или спортом заняться. Разве это не развитие? Но для этого ему нужно больше свободного времени и сил. И он понимает, что, работая по 12 часов в день у него в жизни ничего, кроме работы не будет.
У меня вот именно такие порталы и открылись. Я точно знаю, что могу зарабатывать в 2 раза больше. Но потом я подумала- да ну его на фиггг. И пошла книжки читать и с собакой в лесу гулять.
Иван, Москва, 39 лет.

Не может хватать сотки. Никак.
А кто говорил о сотке?
Иван, Москва, 39 лет.

Да и ребёнок у меня один
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Екатерина, ну на моём примере, у меня есть всё своё мне не нужно не за что платить, моя скромная зп ) меня устраивает мне хватает. Зато у меня есть время заниматься своим ребёнком полноценно, для меня это самый важный факт. Ну если появится женщина в моей жизни, которую устроит моя жизнь и позиция буду рад, а если ещё устроит меня её жизнь и приоритеты, буду рад вдвойне. Ну а если нет, то и не надо и так всё уже было
Полностью согласна
Если вполне устраивает жизнь и нет нужды, то лучше потратить время на себя и близких людей
Аноним
Анонимно, платный ответ

Не мешок с деньгами, а человек который понимает что деньги это инструмент для жизни. Вы в кепочке сам то из недешевого магазина. .... И была согласна на прогулки в парке в дождь, сама платила за такси и не ждала уж точно никаких подарков и цветов.
Ах, Вам еще и цветы !?
lollol_rt_46.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ладно, я уже писал про своё ограничение- здоровье, если Вам от природы досталось более лучшее физ состояние можете пахать больше.
Я работаю над своим физ. состоянием, чтобы потом не ныть, и не винить никого.

Так развиваться можно по- разному. Может, Иван мечтает прочитать собрание сочинений Ленина. Или спортом заняться. Разве это не развитие? Но для этого ему нужно больше свободного времени и сил. И он понимает, что, работая по 12 часов в день у него в жизни ничего, кроме работы не будет. У меня вот именно такие порталы и открылись. Я точно знаю, что могу зарабатывать в 2 раза больше. Но потом я подумала- да ну его на фиггг. И пошла книжки читать и с собакой в лесу гулять.
Так одно другому не мешает никак. Да времени не хватает, но при желании все можно осуществить. Мне лес никак не мешает работать на двух работах, и то временно, потому что есть планы и цели другие. Главное на месте не стоять.

А кто говорил о сотке?
130 недалеко ушли.
Иван, Москва, 39 лет.

130 недалеко ушли.
Ну это я как бы для примера написал, но при моей занятости даже 130 совсем не плохо

Анонимно, имя скрыто писал:
Ах, Вам еще и цветы !?
Конечно. Я и очень люблю и сама покупаю себе в том числе.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я работаю над своим физ. состоянием, чтобы потом не ныть, и не винить никого.
Я проплываю 1300 метров в бассейне за 45 минут и всё равно не могу 24/7 пахать на работах. Точнее могу, но не долго потом в больничку положат
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 17.11.2025 12:15
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр