Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
40
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну дома сидит дурёха, для дома для выхода на различные мероприятия это у них важно, посмотрите вот моя супруга Алёнушка, ну и дети опять же
Тогда получается ты ошибался?
Те, которые ищут богатых, но себе не ровню, все же имеют неплохой шанс при красивой внешности, молодости и пронырливости
На них есть спрос)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Красивым не всем нужен мешок с деньгами! У меня были красивые жёны, просто с другими жизненными позициями. По вашему если она красивая и ухоженная ей обязательно должен супер приз достаться ?
Не мешок с деньгами, а человек который понимает что деньги это инструмент для жизни. Вы в кепочке сам то из недешевого магазина.
Поэтому можно сказать что дело в том, что чем активнее мужчина демонстрирует такое свое “мнение” тем более точно можно сказать, что именно этот человек мерит людей только по расчету. А главное - именно такие мужчины чаще всего сами ничего кроме денег предложить не могут. Если они вообще конечно у них есть. Когда особых денег нет, они предлагают лишь непонятую миром свою “гениальность” и “уникальность”, из-за которых все на них вешаются.Сами подумайте - зачем мужчине делать акцент на том, что женщина меркантильная? Вы действительно допускаете, что это делается без цели? Не обманывайтесь! Это точно манипуляция. Причем не простая, а прям многоходовка)
Есть и второй тип мужчин - когда они за “все женщины меркантильные” скрывают свою ничтожность и то, что они ни хрена не зарабатывают. Ну чтобы сразу не пыталась рассчитывать на деньги. И была согласна на прогулки в парке в дождь, сама платила за такси и не ждала уж точно никаких подарков и цветов. И вообще какие цветы? Это же бесполезная трата денег (скажет такой тип мужчин). Но это уже совсем другая история))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Есть и второй тип мужчин - когда они за “все женщины меркантильные” скрывают свою ничтожность и то, что они ни хрена не зарабатывают. Ну чтобы сразу не пыталась рассчитывать на деньги. И была согласна на прогулки в парке в дождь, сама платила за такси и не ждала уж точно никаких подарков и цветов. И вообще какие цветы?
да да...это я
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
да да...это я
Ты фсбешник
Так что нечего тут прикидываться
Вовка, Киржач, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ты фсбешник Так что нечего тут прикидываться
ну если только по телефону и в ватсапе
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Тогда получается ты ошибался? Те, которые ищут богатых, но себе не ровню, все же имеют неплохой шанс при красивой внешности, молодости и пронырливости На них есть спрос)
Спрос есть, чаще для быстрых отношений

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это даже не обсуждается... слава Богу у детей и на детей все есть
Все есть оно у каждого свое, кто то считает что булка ч молоком есть и норм, париться не надо.
Иван, Москва, 39 лет.

А зачем? В чём проблема то?
Для лучшей жизни. Не просто поработать, поесть, покакать, пос-ситься, и по кругу, а посмотреть мир итп. Хотя некоторым может и так " типа" норм, но они чаще вск так и в душе недовольны своей жизнью и обычно ноют и обвиняют всех кроме себя.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2025 11:10

Ты фсбешник Так что нечего тут прикидываться
Смотря какой. И что делает. Серьезные мужчины не сидят круглосуточно в интернете.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Все есть оно у каждого свое, кто то считает что булка ч молоком есть и норм, париться не надо.
Мне кажется Вы сейчас оперируете прописными ...довольно банальными истинами dntknw_rt_60.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мне кажется Вы сейчас оперируете прописными ...довольно банальными истинами
Так и прописные истины и в отношении добытчика мужчины, но все исковеркали и перевернули так, как удобнее чтобы думалось.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

добытчика мужчины
В пределах разумного happy_rt_40.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
В пределах разумного
О каком разумном речь lollol_rt_46.png в мире все неограниченно, ограничения лишь у вас в голове!!! Для чего? Вам так удобнее оправдыаать свою лень, нежелание развиваться... Подумайте, мир нам дает все, а мы своими ограничительными убеждениями сами себя загоняем в рамки. Что за рамки? Чьи они?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Что за рамки? Чьи они?
Мои рамки. Моё здоровье.
Иван, Москва, 39 лет.

Для лучшей жизни. Не просто поработать, поесть, покакать, посекситься, и по кругу, а посмотреть мир итп. Хотя некоторым может и так " типа" норм, но они чаще вск так и в душе недовольны своей жизнью и обычно ноют и обвиняют всех кроме себя.
Екатерина, ну на моём примере, у меня есть всё своё мне не нужно не за что платить, моя скромная зп ) меня устраивает мне хватает. Зато у меня есть время заниматься своим ребёнком полноценно, для меня это самый важный факт. Ну если появится женщина в моей жизни, которую устроит моя жизнь и позиция буду рад, а если ещё устроит меня её жизнь и приоритеты, буду рад вдвойне. Ну а если нет, то и не надо и так всё уже было
Вовка, Киржач, 40 лет.

О каком разумном речь в мире все неограниченно, ограничения лишь у вас в голове!!! Для чего? Вам так удобнее оправдыаать свою лень, нежелание развиваться... Подумайте, мир нам дает все, а мы своими ограничительными убеждениями сами себя загоняем в рамки. Что за рамки? Чьи они?
одно и тоже
кругом алкаши тунеядцы и никто не хочет из мужиков милионы зарабатывать
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Для чего? Вам так удобнее оправдыаать свою лень, нежелание развиваться.
А более предметно?
Вот, например, вы няня...норм развитие к 44 годам? Расскажите, как по плану развитие к 50ти будет?
Иван, Челябинск, 40 лет.

О каком разумном речь в мире все неограниченно, ограничения лишь у вас в голове!!! Для чего? Вам так удобнее оправдыаать свою лень, нежелание развиваться...
В африке про воду так не вздумайте сказать happy_rt_40.png

Екатерина, ну на моём примере, у меня есть всё своё мне не нужно не за что платить, моя скромная зп ) меня устраивает мне хватает. Зато у меня есть время заниматься своим ребёнком полноценно, для меня это самый важный факт. Ну если появится женщина в моей жизни, которую устроит моя жизнь и позиция буду рад, а если ещё устроит меня её жизнь и приоритеты, буду рад вдвойне. Ну а если нет, то и не надо и так всё уже было
Как не нужно ни за что платить lollol_rt_46.png мы все оплачиваем налоги, коммуналку итп.
Я вас не переубеждаю вас в ваших убеждениях.
Но это вызывает сомнения, тем более к вас ребенок. Всегда хочется, улучшить, а не наоборот.
По мне это защита такая психологическая.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр