Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
40
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

А вообще, подковы пора сбивать уже, да к старости готовиться
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Ерунда про три года
Так факты и реалии расходов сейчас очень показательны. Хотя да... Это не любовь, а химия и гормоны, любовь она другим проверяется.
Иван, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда надо искать такую же и вск будет отлично.
Ну так я и не ищу себе барышню с завышенной самооценкой во всех смыслах, всё должно быть в меру

Иван, Россия, Челябинск писал:
Из одной крайности в другую?
В какую другую? Я знаю чего я хочу, иду вперед, повышаю свой уровень, развиваюсь. Просто сейчас мужчины чаще играют и врут, а по мне так лучше тогда не иметь никаких отношений чем такие.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Какой ужас с утра начитался.....вот и итог темы то, отношение женщины к мужчине по большей степени потребительское, любовь какая то чувства. Злость одна кругом неудовлетворённые женщины, сами ничего из себя не представляют а требование будто она королева )
Встречал профили на сз, там фоток 5, все с курортов и фотостудий и одна из квартиры, там хата ппц как бомжатник выглядит: обои выцвели полы полусгнившие, зато увлечения: рестораны, машины, путешествия biggrin_rt_40.png

Внутренний конечно не могу)
Ну вот... Что тогда можешь и хочешь отдавать в отношениях?
Иван, Москва, 39 лет.

Встречал профили на сз, там фоток 5, все с курортов и фотостудий и одна из квартиры, там хата ппц как бомжатник выглядит: обои выцвели полы полусгнившие, зато увлечения: рестораны, машины, путешествия
Ну это , та самая lollol_rt_46.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

В какую другую?
Сначала были важны только чувства а теперь только деньги?

Ну так я и не ищу себе барышню с завышенной самооценкой во всех смыслах, всё должно быть в меру
Я про внешность, ты знаешь что накаченные губами итп как раз имеют низкую самооценку. Там все не просто.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Встречал профили на сз, там фоток 5, все с курортов и фотостудий и одна из квартиры, там хата ппц как бомжатник выглядит: обои выцвели полы полусгнившие, зато увлечения: рестораны, машины, путешествия
Да добрая половина из них врушки и подушницы)) Как правило когда обеспечивающий определенный уровень комфорта мужик исчезает , они за пуру тройку лет просаживаются ....ведь надо самой работать, а работать она не привыкла .... dntknw_rt_60.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

* "... Чтоб любить эти ноги нужен белый "Кадиллак", чтоб любить эти ноги нужен смокинг или фрак, чтоб любить эти ноги нужен банковский счёт, чтоб любить эти ноги нужен трезвый расчет!" sarcastic_rt_50.gif

Сначала были важны только чувства а теперь только деньги?
Я вам написала уже, все имеет значение, многие тут зациклены на деньгах, потому что у них в первую очередь кровоточит эта тема.

ПРИТЧА*

Однажды в сумерках крестьянин сидел на пороге своего бедного дома, наслаждаясь прохладой. Рядом пролегала дорога, ведущая в деревню. По ней шёл человек, который, увидев старика, подумал: "Этот человек ленив, он не работает и целый день сидит на пороге своего дома".

Немного погодя появился другой путник. Тот подумал: "Этот человек — Дон Жуан. Сидит здесь, чтобы поглядывать на проходящих девушек и, возможно, досаждает им".

Наконец, один лесник, идущий в деревню, подумал: "Этот человек - великий труженик. Он напряжённо трудился весь день и сейчас наслаждается законным отдыхом".

... В действительности мы не можем знать многого о крестьянине, который сидит на пороге своего дома. Наоборот, мы многое можем сказать о трёх путниках, прошедших в деревню: первый был лентяем, второй — бабником, а третий — великим тружеником.

Всё, что ты говоришь, — говорит о тебе; особенно, когда ты говоришь о ком-нибудь другом.

Проекция — защитный механизм, при котором человек приписывает внешнему миру нечто, принадлежащее его собственному внутреннему миру.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2025 09:23
Иван, Москва, 39 лет.

Ну вот... Что тогда можешь и хочешь отдавать в отношениях?
Екатерина, на это не ответить вот так хоп и готово. Для начала нужно встретить человека, как то построить отношения и это далеко не только от мужчины зависит тут пополам, и исходя из этого можно уже о чём то говорить
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ну это , та самая
Все такие успешные, безпроблемные) а потом выясняется что живёт на съёмной с ребёнком и ищет дядю который будет оплачивать её будущую ипотеку allbad_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Все такие успешные, безпроблемные) а потом выясняется что живёт на съёмной с ребёнком и ищет дядю который будет оплачивать её будущую ипотеку
лоха ищут одним словом
Иван, Москва, 39 лет.

Я про внешность, ты знаешь что накаченные губами итп как раз имеют низкую самооценку. Там все не просто.
Они ж страшные до ужаса, как с утиными губами ходят кошмар, и думают это красиво
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я вам написала уже, все имеет значение, многие тут зациклены на деньгах, потому что у них в первую очередь кровоточит эта тема. ПРИТЧА* Однажды в сумерках крестьянин сидел на пороге своего бедного дома, наслаждаясь прохладой. Рядом пролегала дорога, ведущая в деревню. По ней шёл человек, который, увидев старика, подумал: "Этот человек ленив, он не работает и целый день сидит на пороге своего дома". Немного погодя появился другой путник. Тот подумал: "Этот человек — Дон Ж
Ну Вы не зациклены не ?? hm_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Просто сейчас мужчины чаще играют и врут, а по мне так лучше тогда не иметь никаких отношений чем такие.
ну вот здесь согласна,либо никаких отношений, либо рядом такой, как в новой теме, с которым можно быть собой,в полной уверенности,ничего не доказывая)
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

В какую другую? Я знаю чего я хочу, иду вперед, повышаю свой уровень, развиваюсь. Просто сейчас мужчины чаще играют и врут, а по мне так лучше тогда не иметь никаких отношений чем такие.
Ваше "развитие" что в себя включает? rolleyes_rt_40.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Всё, что ты говоришь, — говорит о тебе; особенно, когда ты говоришь о ком-нибудь другом.
у Ивана был всего лишь вопрос)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр