Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
48
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Тверь писала:
Так она и пишет, что запуталась! Ухаживания принимать можно по разным причинам. ГГ хочет внимания, ей приятна забота, которой у нее никогда не было. Она пытается почувствовать симпатию к этому мужчине, а у нее не выходит.
Тогда нужно попа к попе и кто дальше прыгнет.
Ольга, Россия, Тверь, 50 лет
Ольга, Тверь, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тогда нужно попа к попе и кто дальше прыгнет.
Нафига?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Раньше вон специально брали детей что бы в поле работали
На субботник с матушкой ездил , как и многие другие дети ....в период сбора хлопка.Рубашка была длинная , заправив в штаны набирал вовнутрь и выгружал маме в передничек ....до обеда , потом с ватагой остальной малышни переползали на соседнюю бахчу и начинали вахканалию ....берешь арбуз , хрясь об землю , он тыц и раскололся с треском , середину руками прям ...и следующий , ошметки в кусты , там коровы доедали ....все довольны в итоге ...
Бывало и проносило ....от воды холодной и рук не мытых ... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 14:23
Ольга, Тверь, 50 лет.

Пусть решает сама, мы тут за неё 30 страниц думаем
Так не получается самой-то! Не получалось, вернее, удалилась автор, похоже.
В отношениях

Нафига?
В смысле заканчивать такие отношения.
Ольга, Тверь, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
В смысле заканчивать такие отношения.
Вот тут да. Дальше только хуже будет. Мне мой будущий муж с первого взгляда понравился. Хотя типаж совсем не мой был.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вот тут да. Дальше только хуже будет. Мне мой будущий муж с первого взгляда понравился. Хотя типаж совсем не мой был.
А ему сколько лет было тогда?
Ольга, Тверь, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ему сколько лет было тогда?
32 было. И мне столько же.

32 было. И мне столько же.
Детей наверное у него не было?
А здесь и возраст уже и двое детей на нём и с деньгами трудности, в нашем возрасте уже многое зависит уровня жизни.
Уставший наверное, немного забил на себя, но это в е поправимо, если человек нормальный
Ольга, Тверь, 50 лет.

Детей наверное у него не было? А здесь и возраст уже и двое детей на нём и с деньгами трудности, в нашем возрасте уже многое зависит уровня жизни. Уставший наверное, немного забил на себя, но это в е поправимо, если человек нормальный
Был у него ребенок, но жил со своей мамой. Жил бы с Мишкой, я бы встречаться даже не стала, а уж о замужестве и речи бы не шло. В мачехи я не горазда. А здесь - ну надо гг еще двоих детей впридачу к своему?

Был у него ребенок, но жил со своей мамой. Жил бы с Мишкой, я бы встречаться даже не стала, а уж о замужестве и речи бы не шло. В мачехи я не горазда. А здесь - ну надо гг еще двоих детей впридачу к своему?
Если ей внешность принципиально, чем душевные качества то надо другого искать, но скорее всего он будет самолюбивый эгоист
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Надоело куда то торопится, кого то добиваться, кому то доказывать, наверно лучше одному в печали жить чем с кем то в скандалах
Да
Не стоит
В отношениях

Если ей внешность принципиально, чем душевные качества то надо другого искать, но скорее всего он будет самолюбивый эгоист
Нарцисс.) И, может, даже альфонс.
Ольга, Тверь, 50 лет.

Вряд ли принципиальна именно внешность. Просто этот мужчина ей не нравится. И внешность не нравится конкретного парня. Бывает так.

Вряд ли принципиальна именно внешность. Просто этот мужчина ей не нравится. И внешность не нравится конкретного парня. Бывает так.
В таком возрасте уже красавцев то и нет практически)
Можно конечно поискать, не факт что больше понравится с ним
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.11.2025 14:56
Ольга, Тверь, 50 лет.

В таком возрасте уже красавцев то и нет практически) Можно конечно поискать, не факт что больше понравится с ним
Да тут не в красоте дело. Парень может быть хорош, как ясный день, и все женское население улицы Раздольной от мала до велика от него без ума, а Зиночке из дома 5 он не нравится, ну хоть ты тресни! И чем не угодил, не поймешь. Не нужен, и все тут. Ей другой нужен, вроде и ничего особенного в нем нет, а взглянет на него Зиночка, и сердце замирает ее! Вот как-то так.

Да тут не в красоте дело. Парень может быть хорош, как ясный день, и все женское население улицы Раздольной от мала до велика от него без ума, а Зиночке из дома 5 он не нравится, ну хоть ты тресни! И чем не угодил, не поймешь. Не нужен, и все тут. Ей другой нужен, вроде и ничего особенного в нем нет, а взглянет на него Зиночка, и сердце замирает ее! Вот как-то так.
Все может быть. Или просто сейчас не его время
Ольга, Тверь, 50 лет.

Все может быть. Или просто сейчас не его время
Проблемный он. И гг это видит. Вот честно - многим ли женщинам нужен мужчина с двумя маленькими детьми, с кредитом и без своего жилья?
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Проблемный он. И гг это видит. Вот честно - многим ли женщинам нужен мужчина с двумя маленькими детьми, с кредитом и без своего жилья?
А женщина нужна с двумя детьми и ипотекой?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
А женщина нужна с двумя детьми и ипотекой?
Каску надел?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр