Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
48
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Каску надел?
Ну а чё, интересно мнение просто
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
А женщина нужна с двумя детьми и ипотекой?
Ну так у неё ж "золотая звезда" 🌟 во лбу горит, конечно нужна
Ольга, Россия, Тверь, 50 лет
Ольга, Тверь, 50 лет.

Тоже мало кому нужна. Или реально любовь такая, что море по колено и Галактика по плечу, или расчет. Да, расчет. Пристроиться к ней, потому что у самого вообще ничего. Ни жилья, ни денег, ни работы.
Иван, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Тоже мало кому нужна. Или реально любовь такая, что море по колено и Галактика по плечу, или расчет. Да, расчет. Пристроиться к ней, потому что у самого вообще ничего. Ни жилья, ни денег, ни работы.
🙏вот, и я за то и толкую, редко или любовь что не видишь ничего
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
ТС то знатный тролль, а вы тут уши развесили
Плюсанул, сидит морковку в уши вкручивает))))))
Ольга, Тверь, 50 лет.

Ну не нужны люди с проблемами, нравится это кому или нет. Вам такая нужна? Вряд ли. Впрягаться в чужой гемор - так себе занятие.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Камикадзе. sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Ну не нужны люди с проблемами, нравится это кому или нет. Вам такая нужна? Вряд ли. Впрягаться в чужой гемор - так себе занятие.
Всё правильно говорите, я просто к тому начал ....что тут есть женщины некоторые, которые в подобной жизненной ситуации пытаюся выбирать и условия ставить, типо сколько он должен зарабатывать и т.д
Иван, Москва, 39 лет.

Я пошёл 🏃🏃🏃🏃🏃
В отношениях

Насчет пристроиться - самый наиглупейший план, который может придумать мужчина не молодой. В любой момент можно оказаться на улице, а приобрести/создать что-то свое уже не позволит ни время ни здоровье.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Маришка, Россия, Москва писала:
Доброго вечера ,форумчане. Краткая история. Очень хотелось отношений (серьезных),здоровых. Чтоб ценили,заботились,любили. И вроде бы даже такие нашла. Встретила человека,который готов сделать меня счастливой. Забирает с работы(хотя живёт в 30 мин от дома на машине),привозит покушать,если я поздно прихожу с работы,открывает всегда дверь,по первому звонку он уже рядом,НО внешне не нравится. Знаю ,что внешность роли не играет особо . Старше меня на 6 лет,двое детей(12 и 9 лет) ,у меня тоже
Много думать - вредно. Если не готовы к разговорам про семейную жизнь, то просто попросите не опережать события. Но он скорее всего пытается Вам показать свою серьезность. Видит, что Вы не легко сходитесь.
Общайтесь, если это всем нравится и меньше думайте. Ну есть у него кредит, но 10 лет же он живёт с детьми и квартиру снимать деньги есть.
Не усложняйте и не ищите изъяны во всем, Вы же тоже не идеальная.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 15:20
Ольга, Тверь, 50 лет.

Всё правильно говорите, я просто к тому начал ....что тут есть женщины некоторые, которые в подобной жизненной ситуации пытаюся выбирать и условия ставить, типо сколько он должен зарабатывать и т.д
Кому ставить условия? Видите ли, условия можно ставить, это законом не запрещено. И хотеть я, например, могу хоть принца из БКС. Но получу того, кто по масти именно мне.
Иван, Москва, 39 лет.

Кому ставить условия? Видите ли, условия можно ставить, это законом не запрещено. И хотеть я, например, могу хоть принца из БКС. Но получу того, кто по масти именно мне.
Женщина мужчине. И опять вы правы...... мечты мечты
Ольга, Тверь, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Насчет пристроиться - самый наиглупейший план, который может придумать мужчина не молодой. В любой момент можно оказаться на улице, а приобрести/создать что-то свое уже не позволит ни время ни здоровье.
Так пытаются же! Лично ко мне уже аж дважды. А чо - немолодая некрасавица с двумя подростками - кому такая нужна, любому рада будет. И жилье у нее свое. И сама детей содержит. Значит, и мужика потянет. Вот как-то так.
Ольга, Тверь, 50 лет.

Женщина мужчине. И опять вы правы...... мечты мечты
Ну хоть помечтать...Я и Вилли...Или Гарри...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Инстинкты. Будете тянут ещё и потрахаться захочу а потом ныть буду.
Ваааня? sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
До секса они горы обещают и как коты ластятся.
Да мы такие!!! Такова наша природа)))
В отношениях

Так пытаются же! Лично ко мне уже аж дважды. А чо - немолодая некрасавица с двумя подростками - кому такая нужна, любому рада будет. И жилье у нее свое. И сама детей содержит. Значит, и мужика потянет. Вот как-то так.
Ээх... 🤷
Ольга, Тверь, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ээх... 🤷
Такие люди не думают о будущем, они просто не умеют этого, мне кажется. Им важно здесь и сейчас.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Маришка, Россия, Москва писала:
Доброго вечера ,форумчане. Краткая история. Очень хотелось отношений (серьезных),здоровых. Чтоб ценили,заботились,любили. И вроде бы даже такие нашла. Встретила человека,который готов сделать меня счастливой. Забирает с работы(хотя живёт в 30 мин от дома на машине),привозит покушать,если я поздно прихожу с работы,открывает всегда дверь,по первому звонку он уже рядом,НО внешне не нравится. Знаю ,что внешность роли не играет особо . Старше меня на 6 лет,двое детей(12 и 9 лет) ,у меня тоже
если что-то напрягает или отталкивает ...то лучше не тянуть и не давать ложную надежду,а сказать прямо. И у него будет больше времени найти девушку с полной взаимностью.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр