Тоже мало кому нужна. Или реально любовь такая, что море по колено и Галактика по плечу, или расчет. Да, расчет. Пристроиться к ней, потому что у самого вообще ничего. Ни жилья, ни денег, ни работы.
Тоже мало кому нужна. Или реально любовь такая, что море по колено и Галактика по плечу, или расчет. Да, расчет. Пристроиться к ней, потому что у самого вообще ничего. Ни жилья, ни денег, ни работы.
🙏вот, и я за то и толкую, редко или любовь что не видишь ничего
Ну не нужны люди с проблемами, нравится это кому или нет. Вам такая нужна? Вряд ли. Впрягаться в чужой гемор - так себе занятие.
Всё правильно говорите, я просто к тому начал ....что тут есть женщины некоторые, которые в подобной жизненной ситуации пытаюся выбирать и условия ставить, типо сколько он должен зарабатывать и т.д
Насчет пристроиться - самый наиглупейший план, который может придумать мужчина не молодой. В любой момент можно оказаться на улице, а приобрести/создать что-то свое уже не позволит ни время ни здоровье.
Доброго вечера ,форумчане.
Краткая история.
Очень хотелось отношений (серьезных),здоровых.
Чтоб ценили,заботились,любили.
И вроде бы даже такие нашла.
Встретила человека,который готов сделать меня счастливой.
Забирает с работы(хотя живёт в 30 мин от дома на машине),привозит покушать,если я поздно прихожу с работы,открывает всегда дверь,по первому звонку он уже рядом,НО внешне не нравится.
Знаю ,что внешность роли не играет особо .
Старше меня на 6 лет,двое детей(12 и 9 лет) ,у меня тоже
Много думать - вредно. Если не готовы к разговорам про семейную жизнь, то просто попросите не опережать события. Но он скорее всего пытается Вам показать свою серьезность. Видит, что Вы не легко сходитесь.
Общайтесь, если это всем нравится и меньше думайте. Ну есть у него кредит, но 10 лет же он живёт с детьми и квартиру снимать деньги есть.
Не усложняйте и не ищите изъяны во всем, Вы же тоже не идеальная.
отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 15:20
Всё правильно говорите, я просто к тому начал ....что тут есть женщины некоторые, которые в подобной жизненной ситуации пытаюся выбирать и условия ставить, типо сколько он должен зарабатывать и т.д
Кому ставить условия? Видите ли, условия можно ставить, это законом не запрещено. И хотеть я, например, могу хоть принца из БКС. Но получу того, кто по масти именно мне.
Кому ставить условия? Видите ли, условия можно ставить, это законом не запрещено. И хотеть я, например, могу хоть принца из БКС. Но получу того, кто по масти именно мне.
Женщина мужчине. И опять вы правы...... мечты мечты
Насчет пристроиться - самый наиглупейший план, который может придумать мужчина не молодой. В любой момент можно оказаться на улице, а приобрести/создать что-то свое уже не позволит ни время ни здоровье.
Так пытаются же! Лично ко мне уже аж дважды. А чо - немолодая некрасавица с двумя подростками - кому такая нужна, любому рада будет. И жилье у нее свое. И сама детей содержит. Значит, и мужика потянет. Вот как-то так.
Так пытаются же! Лично ко мне уже аж дважды. А чо - немолодая некрасавица с двумя подростками - кому такая нужна, любому рада будет. И жилье у нее свое. И сама детей содержит. Значит, и мужика потянет. Вот как-то так.
Доброго вечера ,форумчане.
Краткая история.
Очень хотелось отношений (серьезных),здоровых.
Чтоб ценили,заботились,любили.
И вроде бы даже такие нашла.
Встретила человека,который готов сделать меня счастливой.
Забирает с работы(хотя живёт в 30 мин от дома на машине),привозит покушать,если я поздно прихожу с работы,открывает всегда дверь,по первому звонку он уже рядом,НО внешне не нравится.
Знаю ,что внешность роли не играет особо .
Старше меня на 6 лет,двое детей(12 и 9 лет) ,у меня тоже
если что-то напрягает или отталкивает ...то лучше не тянуть и не давать ложную надежду,а сказать прямо. И у него будет больше времени найти девушку с полной взаимностью.