Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
48
Ольга, Россия, Тверь, 50 лет
Ольга, Тверь, 50 лет.

Огромная. Мама умерла или свалила в закат - это не одно и то же.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А зубы- то, зубы выпавшие куда делись? Вчера ж, вроде, на них остановились.
Я так и не понял: ей не нравилось то что у него зубов нету или он вообще был не в её вкусе?
Ольга, Тверь, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот сейчас спокоен. зачем ругаться, мы же проясняем ситуацию?
Без базара. Итак - мужчина из данного поста хочет свалить свои проблемы и уход за детьми на гг. Женщина, у которой дети, обычно заботится о них сама. Отчим - спасибо, ежели не обижает.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Огромная. Мама умерла или свалила в закат - это не одно и то же.
Я же писал- ушла с любовником.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Официант.
Интересно прокатывает в наших ресторанах такое, как в фильмах показывают, типо поели стекло бросили, за счёт заведения biggrin_rt_40.png
Ольга, Тверь, 50 лет.

Я же писал- ушла с любовником.
Дитя кому оставила? Папке родному? Или челу чужому? Так у отца обязанности такие же, как у матери. А вот чужой чел ничем чужим детям не обязан. Касается обоих полов. Только по желанию. Мать, бросившая ребенка, в моем мире не мать, а ехидна.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Итак - мужчина из данного поста хочет свалить свои проблемы и уход за детьми на гг.
Как вам удается так фантазировать? Не было ничего про свалить уход за своими детьми
Иван, Челябинск, 40 лет.

Итак - мужчина из данного поста хочет свалить свои проблемы и уход за детьми на гг.
Свалит на неё или всё таки возможно свалит свои проблемы, мы же не знаем лично этого дядю что бы утвердительно говорить о его будущих поступках happy_rt_40.png
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно прокатывает в наших ресторанах такое, как в фильмах показывают, типо поели стекло бросили, за счёт заведения
Да. Нужно только доесть до конца.)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да. Нужно только доесть до конца.)
Ну я серьезно, мне кажется у нас такое не прокатит biggrin_rt_40.png
Надо у Инти спросить)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.11.2025 13:20
Ольга, Тверь, 50 лет.

Свалит на неё или всё таки возможно свалит свои проблемы, мы же не знаем лично этого дядю что бы утвердительно говорить о его будущих поступках
А тут не надо знать. Слишком быстрое сближение и решение за главгероиню - "будем съезжаться летом". Он форсирует события. Он сам будет заботиться о своих детях, когда они съедутся? Сам вещи стирать, сам еду готовить, сам за ними убирать?
Ольга, Тверь, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Как вам удается так фантазировать? Не было ничего про свалить уход за своими детьми
Это не фантазии, а жизненный опыт.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну я серьезно, мне кажется у нас такое не прокатит Надо у Инти спросить)
Думаю, заплатить придется (после того как еще и побьют).
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дитя кому оставила? Папке родному? Или челу чужому? Так у отца обязанности такие же, как у матери. А вот чужой чел ничем чужим детям не обязан. Касается обоих полов. Только по желанию. Мать, бросившая ребенка, в моем мире не мать, а ехидна.
А что тут добавить? Жизнь такая вот штука.
Ольга, Тверь, 50 лет.

А что тут добавить? Жизнь такая вот штука.
Да ничего. Только жить дальше.
В отношениях

А тут не надо знать. Слишком быстрое сближение и решение за главгероиню - "будем съезжаться летом". Он форсирует события. Он сам будет заботиться о своих детях, когда они съедутся? Сам вещи стирать, сам еду готовить, сам за ними убирать?
Так они могут вместе ухаживать за тремя детьми.При чем здесь свалить на женщину?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Он форсирует события. Он сам будет заботиться о своих детях, когда они съедутся? Сам вещи стирать, сам еду готовить, сам за ними убирать?
Я не умею предсказывать, тем более по словам неизвестного человека о другом человеке 🤷
Ольга, Тверь, 50 лет.

Так они могут вместе ухаживать за тремя детьми.При чем здесь свалить на женщину?
Потому что так обычно и происходит. Сваливают на женщину, иначе зачем бы ее в дом брали? Опыт не мой, чужой. Ребенка спросили, а нужен ему этот уход от чужого дяди? И нужны ли чужие дети на одной территории в режиме 24/7.
Ольга, Тверь, 50 лет.

Я не умею предсказывать, тем более по словам неизвестного человека о другом человеке 🤷
Таня Танк "Бойся, я с тобой" Там про быстрое сближение и последствия его.
В отношениях

Потому что так обычно и происходит. Сваливают на женщину, иначе зачем бы ее в дом брали? Опыт не мой, чужой. Ребенка спросили, а нужен ему этот уход от чужого дяди? И нужны ли чужие дети на одной территории в режиме 24/7.
Продолжение разговора бессмысленно. dntknw_rt_60.gif Но, все ясно-понятно. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр