Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
48
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хотеть то может и хотят, но с кем, 🤷вот тут бы тож статистику глянуть
Оля вопрос не с кем хотят , а с кем получается ...
Вот тут то гвоздь программы wink_rt_40.gif
Если лезть в дебри , то можно ненароком поругаться ... я не хочу ,ибо ты правильная тетичка .... cool_rt_40.gif
И с неправильными не хочу ....от слова совсем ...
но балом правят провокации sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 12:08
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
все впереди
Выплачу ипотеку к 60 годам
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Выплачу ипотеку к 60 годам
Вань а прям очень нужна была тебе ипотека?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Тверь писала:
Финансовые проблемы, говорите? И двое детей без мамы? Вам проблемы нужны? Если нет, то и связываться не надо
Когда мужчины пишут тоже в отношение женщин, начинается срач haha_rt_56.gif ...а тут наверное сейчас вас плюсовать начнут biggrin_rt_40.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

У всех в члб спросил никто не хочет, имею право ни депресуху. Наверно уеду в новосиб там 2 базы есть
да.... это теперь надолго biggrin_rt_40.png ... память... biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Тверь, 50 лет
Ольга, Тверь, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Когда мужчины пишут тоже в отношение женщин, начинается срач ...а тут наверное сейчас вас плюсовать начнут
Ну начнут плюсовать и что? Вам жалко или завидно? Не надо на меня проецировать свои проблемы, ладно? Своих хватает.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Когда мужчины пишут тоже в отношение женщин, начинается срач ...а тут наверное сейчас вас плюсовать начнут
Я в а#уе swoon2_rt_68.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

У всех в члб спросил никто не хочет, имею право ни депресуху. Наверно уеду в новосиб там 2 базы есть
Что за базы? Депрессивные ?
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Слушайте ....отсеить настоящий бриллиантик это огромные труды нынче ...и не только тут Кто ищет тот находит
У бриллианта есть ряд особенностей - определяющие его ценность
Критерии всем известны

Что для тебя например «бриллиант» о котором ты пишешь? Есть четкие критерии ? Как у бриллианта
Sandra, Москва, 47 лет.

Надеюсь в следующей жизни буду более счастливым
Еще можешь успеть !!!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Зачем активно общаться с его детьми, если с ним быть не хотите? У детей мамы нет. Не жалко? Я понимаю, что инициатор такого общения скорей всего он, но вы же не кукла, можете сказать своё мнение. Вангую. Только появится на горизонте мужчина, который вам понравится внешне и будет проявлять внимание,( а по иронии судьбы так оно и бывает) бросите вы своего заботливого, чем нанесёте травму и ему, и его детям. Он ведь не просто так планирует будущее с вами, он его планирует исходя из вашего молч
Вот да, тут я согласна...

Детей вовлекать в то, что неясно-нехорошо... Давать надежду-неправильно, и в принципе, виноваты в этом вы, ТС и ваш мужчина, оба. Вы молчите, а он торопит события...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
У бриллианта есть ряд особенностей - определяющие его ценность Критерии всем известны Что для тебя например «бриллиант» о котором ты пишешь? Есть четкие критерии ? Как у бриллианта
Я предпочту не разглашать конфиденциальной информации ...
Васька спит, да слушает grin-ast_rt_40.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Забавный факт: У него кредит, который он выплачивает именуется — "финансовыми проблемами".
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Тверь писала:
Ну начнут плюсовать и что? Вам жалко или завидно? Не надо на меня проецировать свои проблемы, ладно? Своих хватает.
Завидно что? На сайте одиноких родителей вы высказались, что наличие 2х детей у мужчины (зеркально можно и у женщины) является проблемой, типа зачем это брать на себя?...вы сайт не перепутали?
Ольга, Россия, Белореченск, 30 лет
Ольга, Белореченск, 30 лет.

Маришка, Россия, Москва писала:
Доброго вечера ,форумчане. Краткая история. Очень хотелось отношений (серьезных),здоровых. Чтоб ценили,заботились,любили. И вроде бы даже такие нашла. Встретила человека,который готов сделать меня счастливой. Забирает с работы(хотя живёт в 30 мин от дома на машине),привозит покушать,если я поздно прихожу с работы,открывает всегда дверь,по первому звонку он уже рядом,НО внешне не нравится. Знаю ,что внешность роли не играет особо . Старше меня на 6 лет,двое детей(12 и 9 лет) ,у меня тоже
В отношениях должно быть комфортно. Иначе в топку такие отношения.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Стыдно признаться- хлеб белый
За масло с икрой вообще молчи. secret_rt_44.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Так исходя из темы: женщина с детьми - хорошо, мужчина с детьми - зачем женщине эти проблемы. rtfm_rt_52.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вань а прям очень нужна была тебе ипотека?
Ладно, харош, а то сейчас начнёшь думать что я в петлю залез biggrin_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Что за базы? Депрессивные ?
Скажу и все захотят happy_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
За масло с икрой вообще молчи.
От масла у меня понос
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр