Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Анализы главное при себе держите
Оленька, я смотрю тема анализов вас зацепила по полной, надеюсь до вас дошло что это важная часть в отношениях.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Оленька, я смотрю тема анализов вас зацепила по полной, надеюсь до вас дошло что это важная часть в отношениях.
Да не, поржать просто, а то вы так вольготно про шхлюханство рассказываете, про соблазнения, прям отбоя нет rofl_rt_56.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если казаться не тем, кто ты есть на самом деле, можно получить не те отношения, не ту работу, не тех друзей...не свою жизнь!
Полностью в своей тарелке, меня всё устраивает.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да не, поржать просто, а то вы так вольготно про шхлюханство рассказываете, про соблазнения, прям отбоя нет
А вот вы сможете, женское лядство в жирный женский плюс занести в зачёт???

А у вас женщина выпрашивает? Бедааа...
Ну не красиво вот так переворачивать, вы прекрасно поняли об чём речь, не кто не у кого не чего не выпрашивает, речь как раз таки о мужской без отказности.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Зря, не видел не одной матери которая бы не гордилась тем что её сыночек нравится женщинам, я допускаю что вы сейчас привили душой.
Нравится и быть шлюхой безотказной разные вещи.

Полностью в своей тарелке, меня всё устраивает.
Как видно из ответов лукавите.

Ну не красиво вот так переворачивать, вы прекрасно поняли об чём речь, не кто не у кого не чего не выпрашивает, речь как раз таки о мужской без отказности.
Тогда с чего ей обижаться, если она уверенна в себе? Не понимаю вашей логики lollol_rt_46.png
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Криминал какой-то опять hm_rt_40.png

Нравится и быть шлюхой безотказной разные вещи.
Я же вам говорю, потаскушничество шлюханство идёт в зачёт мужчине и даже красит, не пойму чего плохого если мужчина нравится женщинам, привлекательный мужчина всегда будет объектом домогательств, так же как и привлекательная женщина, если вас не домагаются скорее вы не привлекательны, дай бог мальчишке мудрости пусть растёт красавчиком.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Да услышал я вас услышал, балобольство нам всем пресуще что мужчинам что женщинам, шлюханство, к стати красит мужчину это идёт ему в зачёт, и совсем не красит женщину, вот вы и беситесь завидует)))))
sarcastic_rt_50.gif

Тогда с чего ей обижаться, если она уверенна в себе? Не понимаю вашей логики
С чего ей обижаться???????? Да вы не представляете на что способна отвергнутая женщина!!!! Да мне приходилось отказывать по различным причинам и скажу вам это сильно обидно для женщины на себе знаю, должности в итоге лишился с её подачи.

Как видно из ответов лукавите.
Это ваше личное мнение чего-то доказывать не вижу смысла.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Александр, Россия, Московский:

В какой-то теме, скорее всего в этой Вам напишут мол "накидывает на себя пуха", а потом в другой начнут хейтить, но уже утверждая обратное sarcastic_rt_50.gif

Я же вам говорю, потаскушничество шлюханство идёт в зачёт мужчине и даже красит, не пойму чего плохого если мужчина нравится женщинам, привлекательный мужчина всегда будет объектом домогательств, так же как и привлекательная женщина, если вас не домагаются скорее вы не привлекательны, дай бог мальчишке мудрости пусть растёт красавчиком.
Не надо свое скудное мышление приписывать как истину, вы лично можете делать что хотите и выгораживать свое не очень положительное мышление за истину.
Дно.

С чего ей обижаться???????? Да вы не представляете на что способна отвергнутая женщина!!!! Да мне приходилось отказывать по различным причинам и скажу вам это сильно обидно для женщины на себе знаю, должности в итоге лишился с её подачи.
Неуверенная в себе женщина, бывает, но не у всех проходит.

Это ваше личное мнение чего-то доказывать не вижу смысла.
И не нужно, как говорят в 50 лет ума нет и не будет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
В какой-то теме, скорее всего в этой Вам напишут мол "накидывает на себя пуха", а потом в другой начнут хейтить, но уже утверждая обратное
Лик приветствую, хейтят ещё как за прошлые темы, здесь одна по анализам успокоиться не может))))))

И не нужно, как говорят в 50 лет ума нет и не будет.
Ну не красиво так ну будьте немного сдержанный, я лично считаю что я поумнел, поздновато но поумнел.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр