Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Неуверенная в себе женщина, бывает, но не у всех проходит.
Ещё какая уверенная в себе женщина, правда её уже нет, пусть спит спокойно, как друга мне её не хватает.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Лик приветствую, хейтят ещё как за прошлые темы, здесь одна по анализам успокоиться не может))))))
А, что за история то? biggrin_rt_40.gif

Не надо свое скудное мышление приписывать как истину, вы лично можете делать что хотите и выгораживать свое не очень положительное мышление за истину. Дно.
Ай яй яй, вы наверное скандалистка и истеричка? И здесь уже надо задуматься почему в 44 и на сз? Если не хватает ума быть хотя бы вежливой не отвечайте просто читайте посты.

Лик, Россия, Краснодар писал:
А, что за история то?
Там поищите в прошлых темах я создавал тему о необходимости сдачи анализов перед близостью с новым партнёром(шей).
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Зря, не видел не одной матери которая бы не гордилась тем что её сыночек нравится женщинам, я допускаю что вы сейчас привили душой.
Нравится и спать со всеми подряд несколько разное, не находите?
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да не, поржать просто, а то вы так вольготно про шхлюханство рассказываете, про соблазнения, прям отбоя нет
В очереди стоят) Со справками наперевес)
Julia, Москва, 50 лет.

Ну не красиво вот так переворачивать, вы прекрасно поняли об чём речь, не кто не у кого не чего не выпрашивает, речь как раз таки о мужской без отказности.
Буду теперь Вас Калашниковым называть)))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ну не красиво так ну будьте немного сдержанный, я лично считаю что я поумнел, поздновато но поумнел.
Я всегда говорю жестко. За это меня не любят многие. Но это же не мои проблемы, правда?
Julia, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
В какой-то теме, скорее всего в этой Вам напишут мол "накидывает на себя пуха", а потом в другой начнут хейтить, но уже утверждая обратное
Мужчины, любящие похвастать своими интимными победами... Ну...

Ещё какая уверенная в себе женщина, правда её уже нет, пусть спит спокойно, как друга мне её не хватает.
Уверенная в себе никогда так реагировать не будет.

Julia, Россия, Москва писала:
Нравится и спать со всеми подряд несколько разное, не находите?
Почему со всеми в подряд? Со всеми в подряд это помойка, к выбору партнёра(ши) нужно подходить серьёзно, чтоб в удовольствие а не чтоб животный инстинкт удовлетворить.

Ай яй яй, вы наверное скандалистка и истеричка? И здесь уже надо задуматься почему в 44 и на сз? Если не хватает ума быть хотя бы вежливой не отвечайте просто читайте посты.
Мое любимое как обычно, ввинить то, чего нет. Но не работает это к вашему сожалению.
Julia, Москва, 50 лет.

Почему со всеми в подряд? Со всеми в подряд это помойка, к выбору партнёра(ши) нужно подходить серьёзно, чтоб в удовольствие а не чтоб животный инстинкт удовлетворить.
Шлюханство красит мужчину Вы писали.

Пару постов назад вы писали что женщине в принципе отказывать нельзя, переобулись в прыжке, забавно.

Уверенная в себе никогда так реагировать не будет.
Давайте каждый останется при своём мнении и опыте в данном вопросе.

Буду теперь Вас Калашниковым называть)))
Вы знаете мне нравится, согласен!

Давайте каждый останется при своём мнении и опыте в данном вопросе.
Оставайтесь, но не навязывайте отсутствие элементарных человеческих качеств как истину.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Я всегда говорю жестко. За это меня не любят многие. Но это же не мои проблемы, правда?
Жёсткая вы да?

Иван, Россия, Москва писал:
Жёсткая вы да?
Разная, как и любой человек. Если он живой.

Шлюханство красит мужчину Вы писали.
Да я писал, но и в шлюханство есть предел, со всеми в подряд, или всё же уважать себя и серьёзно относиться к выбору.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр