Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
44
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот и я примерно о том же, пытаются сразу попасть на верхушку не потрудившись)
Вы реально считаете, что ресторан это верхушка отношений? Четаржу (с)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда стороны сотрудничают или заключают какую-то сделку, то оплачивать счёт должна та сторона, которая выигрывает от этой сделки.
Так это женщина же grin-ast_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
А мужские временные траты уже за скобку вынесли, их типа нет?
Время в смысле возраста.
Мужчина и в 50 жених…))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вы реально считаете, что ресторан это верхушка отношений? Четаржу (с)
Я считаю что негоже водить незнакомых женщин, которые даже ещё не согласились на отношения по ресторанам-Случай довольно спорный. С чего ради мне тратить деньги, которые я зарабатывал прилагая усилия, на незнакомую тётю она мне даже не приятельница.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 28.11.2025 08:42
Иван, Челябинск, 40 лет.

Есть понятие деловой обычай... Если уж говорить о деловой этике... По правилам свиданий, по аналогии, мужчина приглашает женщину... Из инета: Обычно на партнёрских деловых обедах и ужинах счёт оплачивает тот, кто пригласил. Это правило действует, так как деловой этикет не предусматривает разделения по половому признаку. banki.ru exocur.ru Однако есть исключения: Если приглашения не было, а коллеги просто решили обсудить дела за обедом, то каждый платит сам за себя. banki.ru exocur.
Тем и проще бизнес, там есть устоявшиеся правила.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я считаю что негоже водить незнакомых женщин, которые даже ещё не согласились на отношения по ресторанам. Случай довольно спорный. С чего ради мне тратить деньги, которые я зарабатывал прилагая усилия, на незнакомую тётю она мне даже не приятельница.
Так не зовите тетюsmile_rt_40.png на свидание... smile_rt_40.png делов то... smile_rt_40.png)) тем более, незнакомую...

Правда, я не оч понимаю, а куда зовут женщин? Погода не прямо таки летная, не сильно на улице погуляешьsmile_rt_40.png без захода в кафешку/ресторан... А уж позвал, см правила выше... smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Тем и проще бизнес, там есть устоявшиеся правила.
Так и у нас правила всю жизнь были... Сколько помню себя, кто звал, тот и платил ... И вообще это не связано было с какими то отношениями... Ну или мне так везло, никто копейки не считал, это было совершенно логично... Поэтому я вообще не понимаю нынешних истерик...

Правда, и в супер дорогие рестораны я с малознакомыми мужчинами не ходила... Если, конечно, они сами не звали... Были редкие исключения... Но так того хотел сам мужчина...
Иван, Челябинск, 40 лет.

кафешку/ресторан
Счёт в кафешке 1500р, счёт в ресторане?
Ольга, Москва, 48 лет.

Счёт в кафешке 1500р, счёт в ресторане?
Так зовите в кафешку... Какая разница то... Кто у вас требует ресторана?wink_rt_40.png вы обычно сами хотите произвести впечатление, так не надо... Зовите в кфс..
Иван, Челябинск, 40 лет.

Так не зовите тетю на свидание... делов то... )) тем более, незнакомую...
Либо черное либо белое.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Так зовите в кафешку... Какая разница то... Кто у вас требует ресторана? вы обычно сами хотите произвести впечатление, так не надо... Зовите в кфс..
А Почему тогда разговор про рестораны?
Ольга, Москва, 48 лет.

А Почему тогда разговор про рестораны?
А что такое ресторан, по вашему? Место, где поесть... Макдак тоже ресторан, так то...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Думаю каждый готов к тратам когда любит и не только финансовым, а иначе бы не звучало «дорогой/дорогая»…
Я думаю "дорогой/ дорогая" немножко другое значение имеют. То, что дорого сердцу.
Ну каждому свое конечно))
Иван, Челябинск, 40 лет.

А что такое ресторан, по вашему? Место, где поесть... Макдак тоже ресторан, так то...
Обычно это там где дорогая и возможно вкусная еда.
Ольга, Москва, 48 лет.

Обычно это там где дорогая и возможно вкусная еда.
Мужчина, приглашая женщину, сам рамки обозначает, он ведет туда, где в состоянии оплатить счет. И он выбирает ресторан или кафе, новикофф или Макдак. Поэтому не понимаю, в чем сыр бор...
Иван, Челябинск, 40 лет.

Поэтому не понимаю, в чем сыр бор...
Я об этом же и писал
Ольга, Москва, 48 лет.

Я об этом же и писал
Вы писали о 10 тыс на незнакомку.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вы писали о 10 тыс на незнакомку.

А первое предложение?
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 28.11.2025 08:58
Ольга, Москва, 48 лет.

А первое предложение?
вечером или когда гуляешь один/одна. А если говорить про подарки на этапе знакомства, тем более первая встреча, как то странно сразу идти в ресторан да и многие не олигархи что бы тратить по 10тыщ

Вот выше то, на что я отвечала.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю "дорогой/ дорогая" немножко другое значение имеют. То, что дорого сердцу. Ну каждому свое конечно))
Оксан, ну написала же именно об этом, что дорого - это не только про финансы. Сама же цитируешь именно эту мою фразу.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр