Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
44
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
перечисления во все фонды , и ивановские , в том числе, только через Мск фонд
Ну надо же и эти потоки Москва хочет контролировать)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывает даже на любимую тратят и плачут про себя) А вот что бы не сожалеть и именно приятно было
Не жалко тратить когда настоящая любовь smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Иваново, 54 года
Елена, Иваново, 54 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Он понял) Вы вероятно нет
ясно,Иваново))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Че- то я пересмотрел свои позиции насчет расходов на женщину:: чем богаче прошлое у женщины, тем меньше желания брать на себя ее расходы, включать надо пополамщика и это абсолютно справедливо в сегодняшнем мире
Ну давай давай включи lollol_rt_46.png
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не жалко тратить когда настоящая любовь
Тогда остается узнать, когда надо начинать тратить)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так вы только ноете и ноете, как заезженная пластинка 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ на любой вопрос 🤦🏼‍♀️ Вопрос был: на какую женщину вам было бы не жалко потратить деньги. На какую женщину На какую Женщину Не жалко Потратить деньги. Ответы предполагают: на красивую, на худую, толстую, голубоглазую, черноглазую, добрую, бестию, и т.д. а не все мерканти
У вас проблемы со зрением, купите очки как у бабушки.
Из моих ответов в теме видно, что на ту женщину, с которой семья. Когда люди живут вместе и т. Д.
У баб всё нытьё, что не в кайф слышать.
А если аргументов нет, так ваще трусом обзовут)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ну шо тут обсуждаете в итоге: деньги или любовь? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я вот думаю неужели не надоело одно и тоже обсуждать каждый день? Деньги, айфоны, меркантильность эту) В нашем возрасте уже о другом задуматься пора!
sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте всеми любимую тему обсудим) Психологи говорят, что мужчина больше ценит ту женщину, на которую он больше потратился.
Думаю каждый готов к тратам когда любит и не только финансовым, а иначе бы не звучало «дорогой/дорогая»…
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Думаю каждый готов к тратам когда любит и не только финансовым, а иначе бы не звучало «дорогой/дорогая»…
Вообще не понимаю зачем это обсуждать, живут люди вместе: есть возможность дарят подарки, нету возможности дарят что то попроще или как то словами это решают, ну мы же хотим отношений ради близкого человека а не ради подарков, ради обнимашек, что бы кто то был рядом, что бы не чувствовать одиночество вечером или когда гуляешь один/одна. А если говорить про подарки на этапе знакомства, тем более первая встреча, как то странно сразу идти в ресторан да и многие не олигархи что бы тратить по 10тыщ постоянно на незнакомую женщину.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вообще не понимаю зачем это обсуждать, живут люди вместе: есть возможность дарят подарки, нету возможности дарят что то попроще или как то словами это решают, ну мы же хотим отношений ради близкого человека а не ради подарков, ради обнимашек, что бы кто то был рядом, что бы не чувствовать одиночество вечером или когда гуляешь один/одна. А если говорить про подарки на этапе знакомства, тем более первая встреча, как то странно сразу идти в ресторан да и многие не олигархи что бы тратить по 10тыщ п
Мне кажется, надо подходить к свиданию как к деловому проекту... Когда партнера в ресторан зовешь, ты ж не думаешь, вот сууко, опять наест на 10 тыс... Ты думаешь, интересен ли тебе человек как дальнейший партнер. Интересен-зовешь, бесперспективный-не зовешь..
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется, надо подходить к свиданию как к деловому проекту...
Собеседование) мы Вам перезвоним sarcastic_rt_50.gif

Я не функция что бы на меня смотрели как на деловой проект, максимум 50/50.
Ольга, Москва, 48 лет.

Собеседование) мы Вам перезвоним Я не функция что бы на меня смотрели как на деловой проект, максимум 50/50.
А партнер это разве не 50 на 50?smile_rt_40.png))

А с подходом собеседование нафиг кто нужен... Ни М, ни Ж... Битый диск, называется
Иван, Челябинск, 40 лет.

А партнер это разве не 50 на 50?))
Вы уж определитесь, партнёр или мужик платит в ресторане, а то выходит как то не по братски.
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы уж определитесь, партнёр или мужик платит в ресторане, а то выходит как то не по братски.
А у вас не было деловых обедов? Частенько кто приглашает, тот и платит... И сопли по этому поводу не пускает...
Иван, Челябинск, 40 лет.

А у вас не было деловых обедов? Частенько кто приглашает, тот и платит... И сопли по этому поводу не пускает...
Поэтому некоторые женщины не проявляют инициативу? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 28.11.2025 08:33
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

да и многие не олигархи что бы тратить по 10тыщ п...
Я с мужем на свидании чай пила, даже не кофе.)) Про какие там траты 10 тыс. на незнакомую женщину речь?
И я написала про затраты не только денежные.
Временные траты для женщины наравне идут пожалуй с мужскими по финансам.
Ольга, Москва, 48 лет.

Поэтому некоторые женщины не проявляют инициативу?
Есть понятие деловой обычай... Если уж говорить о деловой этике... По правилам свиданий, по аналогии, мужчина приглашает женщину...

Из инета:

Обычно на партнёрских деловых обедах и ужинах счёт оплачивает тот, кто пригласил. Это правило действует, так как деловой этикет не предусматривает разделения по половому признаку.
banki.ru
exocur.ru
Однако есть исключения:
Если приглашения не было, а коллеги просто решили обсудить дела за обедом, то каждый платит сам за себя.
banki.ru
exocur.ru
Если встреча проходит в рамках командировки или деловых переговоров между разными компаниями или партнёрами, то расходы списываются на представительские.
banki.ru
Когда стороны сотрудничают или заключают какую-то сделку, то оплачивать счёт должна та сторона, которая выигрывает от этой сделки.
dzen.ru
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2025 08:35
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я с мужем на свидании чай пила, даже не кофе.)) Про какие там траты 10 тыс. на незнакомую женщину речь? И я написала про затраты не только денежные. Временные траты для женщины наравне идут пожалуй с мужскими по финансам.
Вот и я примерно о том же, пытаются сразу попасть на верхушку не потрудившись)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Временные траты для женщины наравне идут пожалуй с мужскими по финансам.
А мужские временные траты уже за скобку вынесли, их типа нет? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр