Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
44
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Она не поймет Н Ты ж не ответил на вопрос "какую КОНКРЕТНО сумму..."
Походу Так и есть.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 28.11.2025 10:32
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Я же только с тобой готов быть непополамщиком
Значит есть женщины на которую тебе было приятно потратить, просто ещё не встретилась)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это конструктивный диалог?
Нет конечно, потому что никто на вопрос нормально не отвечает, сразу считать начинают
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет конечно, потому что никто на вопрос нормально не отвечает, сразу считать начинают
Я же ответил нормально, 3 раза, что не так?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Значит есть женщины на которую тебе было приятно потратить, просто ещё не встретилась)
Да, в этих тратах надо включать голову sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Врятли долго-предварительный прогноз.
Тогда почему вы вдруг решили, что у женщин др реакция? Реально пожрать, простите, могут пойти единицы, причем специфичные... Остальные такие же нормальные люди, как и вы, которые себя уважают и ценят, и не оч хотят проматывать самое дорогое -время- на салатик и фигню... Я сомневаюсь, что под подарком вы понимаете квартиру или машину.. smile_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тогда почему вы вдруг решили, что у женщин др реакция? Реально пожрать, простите, могут пойти единицы, причем специфичные... Остальные такие же нормальные люди, как и вы, которые себя уважают и ценят, и не оч хотят проматывать самое дорогое -время- на салатик и фигню... Я сомневаюсь, что под подарком вы понимаете квартиру или машину..
Да не об этом разговор.
Ольга, Москва, 48 лет.

Да не об этом разговор.
Именно об этом... Если вы в голове эту червоточину удалите, то и все встанет на свои места... Вы не будете так циклиться на ресторанах и кафе, суммах и пр.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Именно об этом... Если вы в голове эту червоточину удалите, то и все встанет на свои места... Вы не будете так циклиться на ресторанах и кафе, суммах и пр.
Вот если бы женщины не ставили эти условности я бы даже не знал такое слово-ресторан или подарки или мужчина должен содержать семью, состоятельностью мужчины походу женщины обеспокоены больше?
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот если бы женщины не ставили эти условности я бы даже не знал такое слово-ресторан или подарки или мужчина должен содержать семью, состоятельностью мужчины походу женщины обеспокоены больше?
В традиционной схеме семьи, несомненно, женщина обеспокоена состоятельностью мужчины... И это нормально...

Как и мужчина присматривается к женщине, какая она хозяйка, заботливая ли и пр...

У М и Ж есть определенные функции и для нормальной совместной жизни нормально задумываться об этом
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Какой вы гаденький Да понятно сюда приходите яд сливать
У женщин всегда так.. Что не по нраву, сразу обвинения.
Ольга, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У женщин всегда так.. Что не по нраву, сразу обвинения.
Паш, а ты не согласен? Разве она не права? Можно же по разному писать и реагировать... Мужчину красит мужские поступки.. И ровно наоборот...
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Могу заблуждаться, конечно 😌
Мне кажется Иван, не относится к категории таких людей)
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я ответил на вопрос ещё вначале. Что на ту женщину, с которой живёшь , с которой семья.
А не с той с которой просто встречи.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Паш, а ты не согласен? Разве она не права? Можно же по разному писать и реагировать... Мужчину красит мужские поступки.. И ровно наоборот...
Общайтесь с теми кто вам регулярно подлизывает) они всегда с вами согласятся.Еще и виртуально поступки совершат)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Ольга, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Общайтесь с теми кто вам регулярно подлизывает) они всегда с вами согласятся.Еще и виртуально поступки совершат)
Странно, вроде одинаково смотрим и читаемsmile_rt_40.png)) но нетsmile_rt_40.png)) со мной много людей не соглашаются, но далеко не все ядом плюются... Вот Серега кировский постоянно мне гадости пишетsmile_rt_40.png))) но по-доброму, и это ощущается... И даже от тебя я яда не ощущаюsmile_rt_40.png)) хотя несогласия есть... Я об этом...
Иван, Челябинск, 40 лет.

В традиционной схеме семьи, несомненно, женщина обеспокоена состоятельностью мужчины... И это нормально... Как и мужчина присматривается к женщине, какая она хозяйка, заботливая ли и пр... У М и Ж есть определенные функции и для нормальной совместной жизни нормально задумываться об этом
Это Вы так пишете и я согласен, всё прозрачно и честно: один зарабатывает деньги а другой следит за домом. Однако кроме Вас мало кто писал именно так, обычно указывают только мужчину что он должен содержать. А на вопрос: а ты что мне? Ничего толком не объясняют.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Походу друг на друга настучали rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр