Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
44
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Некрасиво это, господа гусары, - обсуждать в таких выражениях даму, тем более когда она даже ответить не может.
Плюсик вам в карму, достойный мужчина.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Содержать можно по-разному. Некоторые считают, что содержание должно покрывать стоимость услуг домоаботницы.
Вот вот. Если честно об этом говорят сразу, особо возмущений не возникает, а то один думает: содержать=он работает она за домом и детьми следит; а другой: содержать = один работает а она на всё готовое и потом эти 2ое встречаются и вроде говорят о содержании а подразумевают разные ситуации.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот вот. Если честно об этом говорят сразу, особо возмущений не возникает, а то один думает: содержать=он работает она за домом и детьми следит; а другой: содержать = один работает а она на всё готовое и потом эти 2ое встречаются и вроде говорят о содержании а подразумевают разные ситуации.
А как это, на все готовое?smile_rt_40.png просто интересно
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А как это, на все готовое? просто интересно
Как в старом мультике: Антошка, Антошка пойдём копать картошку... bayan.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Как в старом мультике: Антошка, Антошка пойдём копать картошку...
Не знаю, дети, быт забирают больше времени, чем работа офисная... И если женщина дома с детьми, то вряд ли она бездельница...
Иван, Челябинск, 40 лет.

Не знаю, дети, быт забирают больше времени, чем работа офисная... И если женщина дома с детьми, то вряд ли она бездельница...
Чаще всего думаю именно так.
Ольга, Москва, 48 лет.

Чаще всего думаю именно так.
Чтобы так не думать, по меняйтесь с женщиной на недельку-другую... У меня муж никогда так не думал. Но он был вовлеченным отцом
Иван, Челябинск, 40 лет.

Чтобы так не думать, по меняйтесь с женщиной на недельку-другую... У меня муж никогда так не думал. Но он был вовлеченным отцом
Я с дочкой жил 2 недели, правда она в садик уже ходила, меня не няпрягало)
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давайте всеми любимую тему обсудим) Психологи говорят, что мужчина больше ценит ту женщину, на которую он больше потратился. Но так как здесь мужчины к этому болезненно относятся, вопрос такой. На какую женщину вам бы было приятно потратить деньги? Не надо писать про любимую, потому что не всегда это показатель, что готов что то тратить. Хотелось бы описание этой женщины: внешность или качества или может что она умеет.
Без любви к деньгам-нет денег, и ещё раз нет денег- нет любви, любовь есть-деньги есть но меньше, но есть же,всё зависит от образа жизни, привычек каждого человека наверное
Ольга, Москва, 48 лет.

Я с дочкой жил 2 недели, правда она в садик уже ходила, меня не няпрягало)
Стирали гладили, убирались, готовили? Или жена все подготовила?smile_rt_40.png

У меня муж, если сидел с детьми, то только занимался ими... А у меня процессов параллельных миллион.. И из за этого усталость
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Глагол "трачусь" имеет чётко выраженное временное указание.
Ниче не поняла sad_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Стирали гладили, убирались, готовили? Или жена все подготовила? У меня муж, если сидел с детьми, то только занимался ими... А у меня процессов параллельных миллион.. И из за этого усталость
Стирал гладил заваривал кашку, старшего в школу отводил ...жил с недельным грудничком.
Пеленал , мыл , кормил cool_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Язвочки
Я кстати не жаловалась, только из темы его удалила

Что красный цвет быка раздражает biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Плюсик вам в карму, достойный мужчина.
Ты решила всех расхваливать. Тут все "отличаются" периодически своими достоинствами. Просто еще мало здесь находишься.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты решила всех расхваливать. Тут все "отличаются" периодически своими достоинствами. Просто еще мало здесь находишься.
Вот опять Оксана он приходит в мою тему и гадости про меня пишет.
Заметь я в его теме ничего плохого про него не писала
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Стирал гладил заваривал кашку, старшего в школу отводил ...жил с недельным грудничком. Пеленал , мыл , кормил
У меня муж тоже .. Но еще раз, у меня плюсом миллион дел... У мужа что то одно, потом другоеsmile_rt_40.png к сожалению, по другому не получалось ни у меня, ни у негоsmile_rt_40.png)) мой опыт такойsmile_rt_40.png)

Чисто посидеть с детьми не получалось, я приезжала и мыла, убиралась, готовила .. Делала все дела ща пару часов, что обычно делала в течение дня...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот опять Оксана он приходит в мою тему и гадости про меня пишет. Заметь я в его теме ничего плохого про него не писала
Да заблочьте вы друг друга и живите спокойно. Я считаю идеальный вариант. Даже видеть друг друга не будете)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

У меня муж тоже .. Но еще раз, у меня плюсом миллион дел... У мужа что то одно, потом другое к сожалению, по другому не получалось ни у меня, ни у него)) мой опыт такой) Чисто посидеть с детьми не получалось, я приезжала и мыла, убиралась, готовила .. Делала все дела ща пару часов, что обычно делала в течение дня...
Меня вечером мать выручала ....я на работу в ночь бежал , утром принимал детей , ну сеструха смесь подвезла еще ...
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему бы и не похвалить, если человек заслуживает. По факту, он единственный заступился с за девушку. Считаю, что это достойно уважения. И похвалы.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр