Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
44
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщина это всегда трата денег немаленьких.
Факт. Хотя они постоянно пишут как им тяжело принимать в свою жизнь мужчину, жрет он тазиками и стирки много )
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Паш, не трать, просто не надо ныть.. Хочншь-трать, хочешь не трать... Все же взрослые уже... Никто никого не заставляет..
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Паша, соглашусь, вот я сейчас на троих трачусь, да да растут, гардероб расширяется. Но знаешь, как то ни у кого не прошу. На себя так же. Я по салонам за апгрейтом не бегаю, мне много не нужно и на все хватает. Вот в моем случае на что будет тратиться мистический мужчина? Как думаешь, если свои потребности я закрываю сама? На что ? На цветы, на пироженки или на дорогу ко мне?
Просто может выбирать себе женщин по карману возможностям, а не из ночных фантазий?))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.11.2025 21:52
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Факт. Хотя они постоянно пишут как им тяжело принимать в свою жизнь мужчину, жрет он тазиками и стирки много )
Ну ты готов например потратить часть сбережений на женщину? Например купить ей машину. Или путёвку оплатить на курорт?
Если она не жена и вы не живете вместе. А просто встречаетесь.

Ну ты готов например потратить часть сбережений на женщину? Например купить ей машину. Или путёвку оплатить на курорт? Если она не жена и вы не живете вместе. А просто встречаетесь.
Ну на курорт, к примеру, вы вместе же поедите?
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
. Порой мы сами себе проблемы придумываем и все усложняем. Просто , а были ли чувства. Обычно влюбленность отключает функцию расчета
Я этому не придаю особого значения, мне кажется всему свое время. Как в известной песне "война дело молодых", так и с чувствами )
Павел, Кемерово, 47 лет.

Паша, соглашусь вот я сейчас на троих трачусь, да да растут, гардероб расширяется. Но знаешь как то ни у кого не прошу. На себя так же. Я по салонам за апгрейтом не бегаю, мне много не нужно и на все хватает. Вот в моем случае на что будет тратиться мистический мужчина? Как думаешь, если свои потребности я закрываю сама? На что ? На цветы, на пироженки или на дорогу ко мне? Просто может выбирать себе женщин по карманувозможностям, а не из ночных фантазий?))
Ну если вы увидите, что у него есть ресурсы.. Но тратит только на себя.
Вам не понравится, думаю)

Я этому не придаю особого значения, мне кажется всему свое время. Как в известной песне "война дело молодых", так и с чувствами )
Ну тогда чего удивляться расчету))
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну на курорт, к примеру, вы вместе же поедите?
Ну вот женат был когда, то там как единое целое же. Таких вопросов не возникает.
А если сейчас народ просто встречается, живут то раздельно, по сути у каждого своя жизнь. Есть просто общение и с-с)
Мне б жалко было тратить на неё))
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну ты готов например потратить часть сбережений на женщину? Например купить ей машину.
Машину? Я сын Грефа что ли? biggrin_rt_40.png
Павел, Кемерово, 47 лет.

Машину? Я сын Грефа что ли?
Ок. Шубу..

Ну если вы увидите, что у него есть ресурсы.. Но тратит только на себя. Вам не понравится, думаю)
Я не привыкла считать чужие деньги, собственно, как и выворачивать мужнины карманы, сами все отдавали, все или сколько считали нужным я не знаю. У меня никогда не было вопросов на тему финансов. Баловали, цветы/подарки дарили и на том спасибо.

Ок. Шубу..
Мне дважды шубы дарили😂 А вот ни квартир, ни машин не было, видишь не олигархов себе выбирала😁
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

вот женат был когда, то там как единое целое же. Таких вопросов не возникает.
Ну так и ищите жену, зачем вам времянки?

Неужели столько много сил эмоциональных и времени ???wink_rt_40.png
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я не привыкла считать чужие деньги, собственно, как и выворачивать мужнины карманы, сами все отдавали, все или сколько считали нужным я не знаю. У меня никогда не было вопросов на тему финансов. Баловали, цветы/подарки дарили и на том спасибо.
На вопрос то так и не ответили) если б понимали, что мужчина с ресурсами. Но не помогает.. А мог бы.... Ваши действия?)

Ну вот женат был когда, то там как единое целое же. Таких вопросов не возникает. А если сейчас народ просто встречается, живут то раздельно, по сути у каждого своя жизнь. Есть просто общение и секс) Мне б жалко было тратить на неё))
Никто же не заставляет🤷‍♀️
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну так и ищите жену, зачем вам времянки? Неужели столько много сил эмоциональных и времени ???
Да я ваще не нравлюсь им.. Хотел для встреч найти, конечно, но увы.
Нафиг это жена, слишком тараканов много у всех.

На вопрос то так и не ответили) если б понимали, что мужчина с ресурсами. Но не помогает.. А мог бы.... Ваши действия?)
Я ответила, я не считаю чужие деньги. Если это сторонний мужчина, то что мне до его денег.
Алексей, Москва, 48 лет.

Ок. Шубу..
Если встречаться на долгосрок почему нет. Подарки тоже приятно дарить.

А главное, мальчики, помните, дороже всего вам обходиться та женщина, которой от вас ничего не нужно. 😂
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.11.2025 22:16
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр