Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
По разному конечно, но сейчас в принципе можно облегчить свою жизнь в этом
Облегчить то можно, но полуфабрикат это не твой полуфабрикат... Мы однажды с мужем купили в кулинарии котлетки домашние... Есть не смогла даже я, надо было назвать котлетки луковые, там 80% лука было...

Покупала для ганаша для торта шоколад... Все разобрали дешевую химию, и еще нахваливают... А руб на 200 дороже продают из какао бобов, так ажиотажа нет, дорого... А я купила из бобов, тк мне торт печь моим детям

А если покупать проверенную домашнюю еду что на заказ делают, цены кусаются, не все смогут себе позволить...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2025 12:18
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Зря смеетесь, женщинам домохозяйкам виднее.. И это не шутки.. Если нормально готовить и заниматься бытом, то уходит оч много времени... Вы же не удивлены, что рано утром часов в 5-6 повар приходит на работу, чтобы завтрак приготовить? И это с кучей заготовок! Нормальная домашняя еда это долго. Мужчина ест всегда много и разнообразно, девчонки по сравнению с мужчиной клюют по зернышку... Мы вон даже ужины не ужинаем, йогурт съели и порядок. А мужу надо было 1,2 и компот)) И вещи... Убо
Ну.... Далеко не много ем лично. Липидный обмен знает ли biggrin_rt_40.png стирка, тоже самое. Вещей не много. Что-то в тазу ручная стирка, что-то в машинке. Глажки и отпарки нет. Не требуется. Развесил на сушилку, высохли вещи и нет мятен почему-то. Везёт wink_rt_40.png
Да, многие мужчины кушают помногу, но как правило это в основном те, кто на рабочих специальностях. Здесь так вообще я в офисе был один дурак, который брал с собой обед. Все остальные исключительно доставка или вниз в кафе, рестик, что странно в силу низких зарплат. Удивительно даже.

А рассмешил меня Алексей (фарфоровый кот) ему отдельный лайк😂👍 я реально вспомнил, как несколько раз от женщин слышал именно эту фразу:
"Жрут тазами и стирки до #уя"
Просто смешно.
Бедные наши женщины.
Блин 😂ну ёклмн как же замуж то выходить собрались. Рассмешили.
Ржать буду до конца дня.
То Чукча Читатель рассмешил, то Алексей.

P.S.кстати кто-нибудь в курсе, куда пропал Саша Химки?
Чукча Читатель объявился — Саша пропал.
Енот — пропал.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ну.... Далеко не много ем лично. Липидный обмен знает ли стирка, тоже самое. Вещей не много. Что-то в тазу ручная стирка, что-то в машинке. Глажки и отпарки нет. Не требуется. Развесил на сушилку, высохли вещи и нет мятен почему-то. Везёт Да, многие мужчины кушают помногу, но как правило это в основном те, кто на рабочих специальностях. Здесь так вообще я в офисе был один дурак, который брал с собой обед. Все остальные исключительно доставка или вниз в кафе, рестик, что странно в силу низки
Понимаешь Лик, в век "никто никому ничего не должен" и пришло вот это все, прям героический подвиг по исполнению бытовых дел. Готовка дома это долго, но вкусно, а если это делать в четыре руки, то быстро и весело, стирка, ну не знаю причем тут, если все делает машина, только развесить. Уборка, так тоже в четыре руки получается быстрее. Можно же не до стерильности все натирать.
У меня от детей разы больше бардака, но как то же живем, разгребаем, прибираем. Как то же живут другие семьи и со всем справляются.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Понимаешь Лик, в век "никто никому ничего не должен" и пришло вот это все, прям героический подвиг по исполнению бытовых дел. Готовка дома это долго, но вкусно, а если это делать в четыре руки, то быстро и весело, стирка, ну не знаю причем тут, если все делает машина, только развесить. Уборка, так тоже в четыре руки получается быстрее. Можно же не до стерильности все натирать. У меня от детей разы больше бардака, но как то же живем, разгребаем, прибираем. Как то же живут другие семьи
УМНИЦА!
Аж приятно читать.
Я полностью согласен. Яркий пример был здесь.
Девушка у меня дома и когда я после душа просто спросил; Наташ, а чё хоть бы чай горячий налила. Чего-нибудь к чаю нарезку или печенье. Всё то есть. Не нужно никуда бежать в магазин.
Ты бы видела её глазища по 5 копеек.
Я говорит те, чё? Кухарка что ли?

Святая Евфимия, 🙏как будто я её попросил котлет нажарить или борщ сварить. Замарочиться с блюдом каким.

Простите спать со мной можно, а чай налить нельзя? Кухарка? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 29.11.2025 13:20
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну.... Далеко не много ем лично. Липидный обмен знает ли стирка, тоже самое. Вещей не много. Что-то в тазу ручная стирка, что-то в машинке. Глажки и отпарки нет. Не требуется. Развесил на сушилку, высохли вещи и нет мятен почему-то. Везёт Да, многие мужчины кушают помногу, но как правило это в основном те, кто на рабочих специальностях. Здесь так вообще я в офисе был один дурак, который брал с собой обед. Все остальные исключительно доставка или вниз в кафе, рестик, что странно в силу низки
Не, я пишу не ради того, чтобы сказать, ой, подвиг... А просто это факт.. Такой же факт, что у мужчины при появлении женщины возрастает финансовая нагрузка...

Конечно, есть семьи, которые покупают все готовое... У меня есть примеры семей, которые ходят по ресторанам и им это дешевле, чем домашнюю еду готовить.. Но да, там нет детейsmile_rt_40.png

У меня часто два супа в день, потому что одна ест только куриный, а др (да и мне) это уже задолбало и мы варим себе другое... То же самое со вторым, частенько у меня разное на завтрак... Одна яичницу, вторая омлет... И мужу готовила избранно, он был привередлив и вообще склонен к мусорной еде, так в его семье было принято, так ему было вкусно, а мне просто ахтунг... Его едой даже компромиссной я детей кормить не могла..

Стирка... Здесь я бы акцент не делала, но у меня муж редко рубашки с галстуком носил... Где так принято, там, конечно, сложности... Друг, как пример, когда развелся, купил какого то дорогого робота-гладилку... Стирал рубашки в прачечной... До этого это делала жена и я полагаю, это занимало у нее вполне себе много времени (ненавижу гладить рубашки)
Ольга, Москва, 48 лет.

УМНИЦА! Аж приятно читать. Я полностью согласен. Яркий пример был здесь. Девушка у меня дома и когда я после душа просто спросил; Наташ, а чё хоть бы чай горячий налила. Чего-нибудь к чаю нарезку или печенье. Всё то есть. Не нужно никуда бежать в магазин. Ты бы видела её глазища по 5 копеек. Я говорит те, чё? Кухарка что ли? Святая Евфимия, 🙏как будто я её попросил котлет нажарить или борщ сварить. Замарочиться с блюдом каким. Простите спать со мной можно, а чай налить нельзя
Где вы таких девушек находите-то.. Краснодар ский край это вообще хлопотуньи хозяюшки... Юг всегда этим славился....
Лик, Краснодар, 40 лет.

Не, я пишу не ради того, чтобы сказать, ой, подвиг... А просто это факт.. Такой же факт, что у мужчины при появлении женщины возрастает финансовая нагрузка... Конечно, есть семьи, которые покупают все готовое... У меня есть примеры семей, которые ходят по ресторанам и им это дешевле, чем домашнюю еду готовить.. Но да, там нет детей У меня часто два супа в день, потому что одна ест только куриный, а др (да и мне) это уже задолбало и мы варим себе другое... То же самое со вторым, частенько
Ой, девушки...
Вы такие забавные и смешные mosking_rt_50.gif

Но шутка
"Жрут тазами и стирки до #уя"
Блин, весь день меня преследовать будет.
Ржака rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 29.11.2025 13:24
Ольга, Москва, 48 лет.

Понимаешь Лик, в век "никто никому ничего не должен" и пришло вот это все, прям героический подвиг по исполнению бытовых дел. Готовка дома это долго, но вкусно, а если это делать в четыре руки, то быстро и весело, стирка, ну не знаю причем тут, если все делает машина, только развесить. Уборка, так тоже в четыре руки получается быстрее. Можно же не до стерильности все натирать. У меня от детей разы больше бардака, но как то же живем, разгребаем, прибираем. Как то же живут другие семьи
Оксан, честно, не знаю, как можно убираться в 4 руки... Ну, генеральная, да, муж по выходным впрягался, да и дети... А так, обычно муж на работе с утра до ночи, когда ему готовить и убираться в 4 руки?smile_rt_40.png

И, потом, этот мем известный, мужчина домой пришел и он голоден... Он уже садится за стол... Я не представляю, если я мужу бы сказала, дорогой, подожди, пойдем вместе приготовим... У вас не так было в браке?
Лик, Краснодар, 40 лет.

Где вы таких девушек находите-то.. Краснодар ский край это вообще хлопотуньи хозяюшки... Юг всегда этим славился....
Ну вот кстати говоря.
Здесь в гостинице познакомился с девушкой.
Из семьи кубанских казаков.
Она поёт, рассказывала мне что всякие вкусности умеет готовить. Прирост печет и др.
Такая девушка, курносая, круглолицая, улыбчивая. Настоящая русская женщина, умелица, поёт красиво народные песни. Ну такая видимо умеет.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вот кстати говоря. Здесь в гостинице познакомился с девушкой. Из семьи кубанских казаков. Она поёт, рассказывала мне что всякие вкусности умеет готовить. Прирост печет и др. Такая девушка, курносая, круглолицая, улыбчивая. Настоящая русская женщина, умелица, поёт красиво народные песни. Ну такая видимо умеет.
Исторически юг славился этим... Хохлушки тоже, хозяйки обычно отменные.. Все в руках горит... Так принято было...

Ну так и чего теряться? Хорошая хозяйка будет и жена
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2025 13:31
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Оксан, честно, не знаю, как можно убираться в 4 руки... Ну, генеральная, да, муж по выходным впрягался, да и дети... А так, обычно муж на работе с утра до ночи, когда ему готовить и убираться в 4 руки? И, потом, этот мем известный, мужчина домой пришел и он голоден... Он уже садится за стол... Я не представляю, если я мужу бы сказала, дорогой, подожди, пойдем вместе приготовим... У вас не так было в браке?
Не нужно впадать в крайности. Если оба пришли с работы примерно в одно время, кто то будет на диване ждать, пока второй приготовит? Вместе убраться в чем сложность один вещи раскладывает, второй пылесосит, один ванну моет, второй унитаз. Можно сколько угодно искать почему нет, но семьи которые живут вместе находят почему да.
Приучить всех есть разную еду, но это ваши личные заморочки, если мед показаний нет, для диеты, то у меня все будут есть то, что приготовлено. Кому не нравится сидит голодный или готовит себе сам)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Не нужно впадать в крайности. Если оба пришли с работы примерно в одно время, кто то будет на диване ждать, пока второй приготовит? Вместе убраться в чем сложность один вещи раскладывает, второй пылесосит, один ванну моет, второй унитаз. Можно сколько угодно искать почему нет, но семьи которые живут вместе находят почему да. Приучить всех есть разную еду, но это ваши личные заморочки, если мед показаний нет, для диеты, то у меня все будут есть то, что приготовлено. Кому не нравится сидит голод
Если оба пришли с работы, то это ужас... Оба уставшие, оба голодные... У меня не было так никогда, я с 24 лет работала на себя и график подстраивала, мужчина приходил к готовое еде... Наверное, это мои заморочки, у меня в семье родительской это было строго... Муж пришел, дб накормлен. И по моим родственникам также... И по подругам... Даже если работают...

Соседи, кстати, в работе, и он, и она, двое детей. Няня целый день, хохлушкаsmile_rt_40.png)), и с детьми, и еду готовит... Про уборку и стирку не знаю, не спрашивала... smile_rt_40.png тоже вариант
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2025 13:48
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Пиши правильно ☝😉 "Жрёт тазами" " И стирки до куя"
Жрёт глазами... Прочла. Какие мы, женщины, все-таки романтичные wub_rt_44.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Ржака. Ну реально так смешно. Говорят о мужчинах и вроде ищут, а потом бах: Жрут тазами и стирки... Я реально это в женских разговорах слышал. Ржака
Я вот люблю готовить. И смотреть, как это едят с удовольствием. А про стирку и вовсе смешно. Как будто в проруби мы стираем.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2025 14:11
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну так и чего теряться? Хорошая хозяйка будет и жена
Нельзя, она ж замужем.
Муж в Нахабино работает
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины явно больше чем женщины кушают) и пачкаются)
Тоже относительно... Женщины не все едят как ты, одно яичко на завтрак
Ольга, Москва, 48 лет.

Нельзя, она ж замужем. Муж в Нахабино работает
Ну вот ищи такуюsmile_rt_40.png)) домашнюю, из хорошей семьи... Чтоб такую же создала, детей родила...

Только ... От таких женщин нельзя гулять, всю семью разрушишь...
Julia, Москва, 50 лет.

Зря смеетесь, женщинам домохозяйкам виднее.. И это не шутки.. Если нормально готовить и заниматься бытом, то уходит оч много времени... Вы же не удивлены, что рано утром часов в 5-6 повар приходит на работу, чтобы завтрак приготовить? И это с кучей заготовок! Нормальная домашняя еда это долго. Мужчина ест всегда много и разнообразно, девчонки по сравнению с мужчиной клюют по зернышку... Мы вон даже ужины не ужинаем, йогурт съели и порядок. А мужу надо было 1,2 и компот)) И вещи... Убо
А у меня пацаны... Какой иогурт на ужин? Даже на завтрак не прокатит
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А у меня пацаны... Какой иогурт на ужин? Даже на завтрак не прокатит
Знаю, у меня ж тоже сынsmile_rt_40.png))) да еще 18 лет, жрет как.. Но он сепарировался и харчуется не у меняsmile_rt_40.png));
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну вот ищи такую)) домашнюю, из хорошей семьи... Чтоб такую же создала, детей родила... Только ... От таких женщин нельзя гулять, всю семью разрушишь...
Я даже знаю, где?
Тихорецкий район, станица Архангельская biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр