Ну.... Далеко не много ем лично. Липидный обмен знает ли стирка, тоже самое. Вещей не много. Что-то в тазу ручная стирка, что-то в машинке. Глажки и отпарки нет. Не требуется. Развесил на сушилку, высохли вещи и нет мятен почему-то. Везёт
Да, многие мужчины кушают помногу, но как правило это в основном те, кто на рабочих специальностях. Здесь так вообще я в офисе был один дурак, который брал с собой обед. Все остальные исключительно доставка или вниз в кафе, рестик, что странно в силу низки
Не, я пишу не ради того, чтобы сказать, ой, подвиг... А просто это факт.. Такой же факт, что у мужчины при появлении женщины возрастает финансовая нагрузка...
Конечно, есть семьи, которые покупают все готовое... У меня есть примеры семей, которые ходят по ресторанам и им это дешевле, чем домашнюю еду готовить.. Но да, там нет детей
У меня часто два супа в день, потому что одна ест только куриный, а др (да и мне) это уже задолбало и мы варим себе другое... То же самое со вторым, частенько у меня разное на завтрак... Одна яичницу, вторая омлет... И мужу готовила избранно, он был привередлив и вообще склонен к мусорной еде, так в его семье было принято, так ему было вкусно, а мне просто ахтунг... Его едой даже компромиссной я детей кормить не могла..
Стирка... Здесь я бы акцент не делала, но у меня муж редко рубашки с галстуком носил... Где так принято, там, конечно, сложности... Друг, как пример, когда развелся, купил какого то дорогого робота-гладилку... Стирал рубашки в прачечной... До этого это делала жена и я полагаю, это занимало у нее вполне себе много времени (ненавижу гладить рубашки)