Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ну.... Далеко не много ем лично. Липидный обмен знает ли стирка, тоже самое. Вещей не много. Что-то в тазу ручная стирка, что-то в машинке. Глажки и отпарки нет. Не требуется. Развесил на сушилку, высохли вещи и нет мятен почему-то. Везёт Да, многие мужчины кушают помногу, но как правило это в основном те, кто на рабочих специальностях. Здесь так вообще я в офисе был один дурак, который брал с собой обед. Все остальные исключительно доставка или вниз в кафе, рестик, что странно в силу низки
Саша прекрасно общается в группе в ТГ, всё хорошо у него.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я даже знаю, где? Тихорецкий район, станица Архангельская
Проверяй, пусть пирожки испечетsmile_rt_40.png)) борщ сваритsmile_rt_40.png)) а то вы, мужчины, не то обычно проверяетеsmile_rt_40.png))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Саша прекрасно общается в группе в ТГ, всё хорошо у него.
Спасибо!
А чего это он на форуме не появляется?
Julia, Москва, 50 лет.

УМНИЦА! Аж приятно читать. Я полностью согласен. Яркий пример был здесь. Девушка у меня дома и когда я после душа просто спросил; Наташ, а чё хоть бы чай горячий налила. Чего-нибудь к чаю нарезку или печенье. Всё то есть. Не нужно никуда бежать в магазин. Ты бы видела её глазища по 5 копеек. Я говорит те, чё? Кухарка что ли? Святая Евфимия, 🙏как будто я её попросил котлет нажарить или борщ сварить. Замарочиться с блюдом каким. Простите спать со мной можно, а чай налить нельзя
А борщ это подвиг?))) Всегда варю обеды, чтобы мальчишки после школы поели нормально. В случае наличия мужчины лишнюю тарелку он съест, не велика проблема.
Ольга, Москва, 48 лет.

А борщ это подвиг?))) Всегда варю обеды, чтобы мальчишки после школы поели нормально. В случае наличия мужчины лишнюю тарелку он съест, не велика проблема.
Борщ это времяsmile_rt_40.png)) хотя, когда уже куча народу кормишь, принаравливаешься и уже быстрее.. Бульон заранее сварить, накануне пережарку... smile_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если оба пришли с работы, то это ужас... Оба уставшие, оба голодные... У меня не было так никогда, я с 24 лет работала на себя и график подстраивала, мужчина приходил к готовое еде... Наверное, это мои заморочки, у меня в семье родительской это было строго... Муж пришел, дб накормлен. И по моим родственникам также... И по подругам... Даже если работают... Соседи, кстати, в работе, и он, и она, двое детей. Няня целый день, хохлушка)), и с детьми, и еду готовит... Про уборку и стирку не знаю, н
Почему ужас. Большинство семей так живут. Не все домохозяйки и не все в свободном графике.
Julia, Москва, 50 лет.

Спасибо! А чего это он на форуме не появляется?
Не знаю, не спрашивала. Думаю, там приятнее общение просто. Позитивнее.
Julia, Москва, 50 лет.

Знаю, у меня ж тоже сын))) да еще 18 лет, жрет как.. Но он сепарировался и харчуется не у меня));
Вот мои по 14 с хорошим аппетитом. Благо, что готовка для меня это всегда в удовольствие.
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему ужас. Большинство семей так живут. Не все домохозяйки и не все в свободном графике.
Потому что тяжело... Особенно, когда нагрузка на работе большая эмоциональная и ответственность... Я, когда работала в полную силу, понятное дело, с ненормированным графиком, зарабатывала деньги... К вечеру могла срываться... Да и срывалась.. И это не было детей с доп нагрузкой... У мужчины, если он тоже зарабатывает деньги, а не проводит время на работе, куча проблем и эмоциональное такое же состояние... Он приходит домой и срывается... Хорошо, если эти срывы у обоих размазаны, но обычно нет.. И в таких отношениях, особенно с появлением детей, мужчины не выдерживают... Они хотят дома, спокойствия и жену в ресурсе. Во многих таких семьях мужчины разводятся...

И тут выход из ситуации, кому то нужно работать не на износ, чтобы быть в эмоциональном ресурсе вывозить того, кто тащит основное финансовое бремя
Julia, Москва, 50 лет.

Оксан, честно, не знаю, как можно убираться в 4 руки... Ну, генеральная, да, муж по выходным впрягался, да и дети... А так, обычно муж на работе с утра до ночи, когда ему готовить и убираться в 4 руки? И, потом, этот мем известный, мужчина домой пришел и он голоден... Он уже садится за стол... Я не представляю, если я мужу бы сказала, дорогой, подожди, пойдем вместе приготовим... У вас не так было в браке?
Так ты ж не работала полный рабочий день? Тогда, конечно, надо сразу ужин поставить на стол
Лик, Краснодар, 40 лет.

Я вот люблю готовить. И смотреть, как жто едят с удовольствием. А про стирку и вовсе смешно. Как будто в проруби мы стираем.
Молодец 👏🏻👏🏻
Короче Вы прямо настоящая русская женщина, хозяюшка.
Класс 👍🏻
Julia, Москва, 50 лет.

Не нужно впадать в крайности. Если оба пришли с работы примерно в одно время, кто то будет на диване ждать, пока второй приготовит? Вместе убраться в чем сложность один вещи раскладывает, второй пылесосит, один ванну моет, второй унитаз. Можно сколько угодно искать почему нет, но семьи которые живут вместе находят почему да. Приучить всех есть разную еду, но это ваши личные заморочки, если мед показаний нет, для диеты, то у меня все будут есть то, что приготовлено. Кому не нравится сидит голод
Слава Богу, что мои едят всё подряд, что приготовлено.
Ольга, Москва, 48 лет.

Так ты ж не работала полный рабочий день? Тогда, конечно, надо сразу ужин поставить на стол
С мужьями нет, а с бой френдами было.. Поэтому семьи с ними не было, я была тогда откровенная хреновая хозяйкаsmile_rt_40.png)) равноправный партнер... И не мудройsmile_rt_40.png)) это я себя так оцениваю с сегодняшней позицииsmile_rt_40.png))
Julia, Москва, 50 лет.

Если оба пришли с работы, то это ужас... Оба уставшие, оба голодные... У меня не было так никогда, я с 24 лет работала на себя и график подстраивала, мужчина приходил к готовое еде... Наверное, это мои заморочки, у меня в семье родительской это было строго... Муж пришел, дб накормлен. И по моим родственникам также... И по подругам... Даже если работают... Соседи, кстати, в работе, и он, и она, двое детей. Няня целый день, хохлушка)), и с детьми, и еду готовит... Про уборку и стирку не знаю, н
Среднестатистические семьи няню себе позволить не могут
Лик, Краснодар, 40 лет.

Не знаю, не спрашивала. Думаю, там приятнее общение просто. Позитивнее.
Хотя кстати несколько странно...
Я ничего плохого не имею в виду. Я о том, что здесь его все уважают и хорошо общались с ним.
Мне кажется Саша Химки и Чукча Читатель (имени не знаю) единственные или одни из немногих, которых дамы не хейтили.
Julia, Москва, 50 лет.

Борщ это время)) хотя, когда уже куча народу кормишь, принаравливаешься и уже быстрее.. Бульон заранее сварить, накануне пережарку...
Ну, я в воскресенье варю, на несколько дней хватает. Могу и пельмени вкусные купить, они на обед сварят, если закончилось и не успела свежее сварить. Не смертельно, если раз в неделю. Я в 6 встаю, накрываю завтрак, уезжаю на работу, ближе к 20 только дома.
Julia, Москва, 50 лет.

Тоже работаоа всю жизнь. Декрет и после переезда недолго, ремонтом занималась. И убирались в выходные вместе, и готовили по вечерам и т. д. Когда оба работали одинаково. Ну, когда дома, почти всё сама за редким исключением
Julia, Москва, 50 лет.

Потому что тяжело... Особенно, когда нагрузка на работе большая эмоциональная и ответственность... Я, когда работала в полную силу, понятное дело, с ненормированным графиком, зарабатывала деньги... К вечеру могла срываться... Да и срывалась.. И это не было детей с доп нагрузкой... У мужчины, если он тоже зарабатывает деньги, а не проводит время на работе, куча проблем и эмоциональное такое же состояние... Он приходит домой и срывается... Хорошо, если эти срывы у обоих размазаны, но обычно нет..
Жить захочешь, не так раскорячишься)) Из фильма. Если нет вариантов, живём, как можем. В ресурсе)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Жить захочешь, не так раскорячишься)) Из фильма. Если нет вариантов, живём, как можем. В ресурсе)))
Каждому свое... Это точно..
Julia, Москва, 50 лет.

Молодец 👏🏻👏🏻 Короче Вы прямо настоящая русская женщина, хозяюшка. Класс 👍🏻
Да. Но мужчинам то писанную красавицу подавай, стройную, как фотомодель, то молодуху, чтоб родила... Одним словом, настоящие не очень то популярностью пользуются)))
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр