Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
С мужьями нет, а с бой френдами было.. Поэтому семьи с ними не было, я была тогда откровенная хреновая хозяйка)) равноправный партнер... И не мудрой)) это я себя так оцениваю с сегодняшней позиции))
Мудрость понятие относительное)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Потому что тяжело... Особенно, когда нагрузка на работе большая эмоциональная и ответственность... Я, когда работала в полную силу, понятное дело, с ненормированным графиком, зарабатывала деньги... К вечеру могла срываться... Да и срывалась.. И это не было детей с доп нагрузкой... У мужчины, если он тоже зарабатывает деньги, а не проводит время на работе, куча проблем и эмоциональное такое же состояние... Он приходит домой и срывается... Хорошо, если эти срывы у обоих размазаны, но обычно нет..
Ну у меня как раз примеры, когда люди живут, а не разводятся из-за мелочей. Что значит срывы. Когда есть уважением понимание, что оба тянут упряжку, то и никаких истерик не случается. А мелкие ссоры в каждой семье бывают. Было бы желание идти в одной упряжке, а не при первом спотыке хлопать дверью. Нормальному мужчине нянька не нужна, если он понимает, что женщина так же работает и устает, то прекрасно будет помогать в быту

Julia, Россия, Москва писала:
Слава Богу, что мои едят всё подряд, что приготовлено.
Мои приучены, как выше написала. А сейчас бывает и по другому, они и мне ужин готовят. Вчера вот впервые суп варили.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Да. Но мужчинам то писанную красавицу подавай, стройную, как фотомодель, то молодуху, чтоб родила... Одним словом, настоящие не очень то популярностью пользуются)))
Ну... umnik2_rt_46.gif не без этого конечно...
Но всё же есть люди, которые тоже многое переоценили в своей жизни и на смену одних ценностей порой приходит новая система ценностей.
Знаю даже лично...
Julia, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Мне кажется Саша Химки и Чукча Читатель (имени не знаю) единственные или одни из немногих, которых дамы не хейтили.
По той простой причине, что они не позволяют себе в адрес женщин гадости писать. Всё просто. Женщины же чрезвычайно взаимны
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну у меня как раз примеры, когда люди живут, а не разводятся из-за мелочей. Что значит срывы. Когда есть уважением понимание, что оба тянут упряжку, то и никаких истерик не случается. А мелкие ссоры в каждой семье бывают. Было бы желание идти в одной упряжке, а не при первом спотыке хлопать дверью. Нормальному мужчине нянька не нужна, если он понимает, что женщина так же работает и устает, то прекрасно будет помогать в быту
Что тут спорить, жизнь сама отвечает разводами и их количеством.. Статистически...
Лик, Краснодар, 40 лет.

По той простой причине, что они не позволяют себе в адрес женщин гадости писать. Всё просто. Женщины же чрезвычайно взаимны
Кстати о об этом...
Вы у меня отчего то в "игноре" ?! biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Мои приучены, как выше написала. А сейчас бывает и по другому, они и мне ужин готовят. Вчера вот впервые суп варили.
Я своих привлекаю иногда. Овощи там почистить, к примеру. Продукты притащить из магазина, само собой. И в уборке участвуют, пылесосят, полы моют. Ну, не идеально, но научатся. Пылесос и парогенератор это их орудия) Посудомойка есть, сложить и вынуть посуду их обязанностт на неделе
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2025 14:33
Julia, Москва, 50 лет.

Молодцы! Берём в навестки)
Julia, Москва, 50 лет.

Ну... не без этого конечно... Но всё же есть люди, которые тоже многое переоценили в своей жизни и на смену одних ценностей порой приходит новая система ценностей. Знаю даже лично...
О себе?)))
Julia, Москва, 50 лет.

Кстати о об этом... Вы у меня отчего то в "игноре" ?!
Да?))) Не помню случая, чтобы Вас обижала) Может память девичья подводит?))

Я своих привлекаю иногда. Овощи там почистить, к примеру. Продукты притащить из магазина, само собой. И в уборке участвуют, пылесосят, полы моют. Ну, не идеально, но научатся. Пылесос и парогенератор это их орудия) Посудомойка есть, сложить и вынуть посуду их обязанностт на неделе
Ну мои тоже все не идеально делают, со временем научаться, а если вообще не привлекать, то это утопия.
Julia, Москва, 50 лет.

Ну мои тоже все не идеально делают, со временем научаться, а если вообще не привлекать, то это утопия.
Да. Мы на работе спорим с мамами девочек. Что выйдут замуж и научатся всему. Я считаю, что элементарныму научить - это мама должна.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да. Мы на работе спорим с мамами девочек. Что выйдут замуж и научатся всему. Я считаю, что элементарныму научить - это мама должна.
Нет, я тоже так считаю, научить надо всему. И М, и Ж. Легче будет. И честно говорить, а не эти сопли розовые...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Да?))) Не помню случая, чтобы Вас обижала) Может память девичья подводит?))
Сознавайтесь Юля.. Хейтили? horror_rt_60.gif

Шучу. biggrin_rt_40.gif

На самом деле как-то было ранее, одна девушка (не помню кто именно) мне подсказала, что я её зачем-то заблочил. Случайно зацепил или к гостях по новой авке не признал.
Наверное и Вас случайно зацепил. Соррики blush_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Мужчина ест всегда много и разнообразно, девчонки по сравнению с мужчиной клюют по зернышку... Мы вон даже ужины не ужинаем, йогурт съели и порядок. А мужу надо было 1,2 и компот))
Бред пишите. Если с обжорами жили, это не значит все такие.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2025 14:46
Лик, Краснодар, 40 лет.

Да. Но мужчинам то писанную красавицу подавай, стройную, как фотомодель, то молодуху, чтоб родила... Одним словом, настоящие не очень то популярностью пользуются)))
И да об этом тоже хотел спросить.
Ну тока честно. Эти "мужские хотелки", ну реально имели место быть в вашей жизни?
Ну вот, как это? Познакомились, общаетесь, а потом бац и он говорит Ты мол прекрасная женщина, настоящая и хозяюшка, мама замечательная и пр... Но желаю молодуху или стройную девушку? Или помоложе, чтобы родила?
А его возраст? А он сам насколько реальный и важный чел?
Или этого в личной жизни не было, а было с другими по рассказам. Ведь в таком случае это паттерн?!
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 29.11.2025 14:51

Конечно. Зачем ждать замужества, чтоб научиться порядок наводить или элементарные вещи готовить. Да готовить им и самим в кайф.
А если замуж ближе к 30ти решаться, то за них все мама делать будет? Не, я к такому не готова😂 Мама не прислуга. Прошел возраст, когда мама их обихаживала во всем. Прекрасно и унитаз намоют и ванную, пусть не всегда, но скажу-сделают.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А если ему (мужу) надо готовить одежду чтобы он как на выставку, например рубашки, брюки со стрелками, туфли с блеском. На кого лягут эти обязанности- на жену, если она позиционирует себя хорошей хозяйкой. Так же и с готовкой, можно макароны закинуть и сосиску сварить, а можно из кухни не вылезать, стараться разнообразно и полезно. И это если вдвоем. Все обязанности возрастают вдвое, за себя и за того парня.
Такого уровня мужчины явно не здесь будут искать жён biggrin_rt_40.png
Ещё скажи на дипломатический приём, костюм нужно будет бедной жене готовить))
Кушать полезно, можно спокойно и без умирания на кухне, смешно даже читать)
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр