Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
44
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, муж баловал, ну или грехи замаливал🤭😂
Ну какие могут быть грехи у наших любимых мужей? Не провоцируй обывателей на полет нездоровой фантазии smile_rt_40.gif

А что расшифровывать, все же просто, она никогда ничего не просит, вы и сами все с радостью отдаете. И мы на ты вроде были.
Ну это известная поговорка, как бы о материальном, но нет.
Дороже в смысле не по деньгам, а потому что дорога во всех смыслах и ради нее на все готовы, не жалея себя. Потому что она так же с этим мужчиной бескорыстно и ей выгоды от него никакой не надо ни материальной, ни прочей. Разве только ответной любви. Только и всего.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Спонсором хотите выступить? Лучше меценатом
Я ещё не выбрал, а вы уже счёт принесли)

Серж, Россия, Москва писал:
Я ещё не выбрал, а вы уже счёт принесли)
Бывшую жену одаривали шубой или также все выбирали и выбрать не могли? girl-haha_rt_70.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Бывшую жену одаривали шубой или также все выбирали и выбрать не могли?
До сих пор определяюсь)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
жрет он тазиками и стирки много )
Пиши правильно ☝😉

"Жрёт тазами" " И стирки до куя" sarcastic_rt_50.gif

Лик, Россия, Краснодар писал:
Пиши правильно ☝😉 "Жрёт тазами" " И стирки до куя"
Ну появляются заботы с появлением мужчины/ женщины, нарушается привычный ритм жизни, появляются какие то незапланированные ранее статьи расходов, ограничивается свобода даже. Ну а если в планах классическая семья с появлением ребенка, то вообще с ног на голову.
Но "колхоз дело добровольное"
Есть и те, кто не выдерживает такой жизни
Лик, Краснодар, 40 лет.

Но "колхоз дело добровольное" Есть и те, кто не выдерживает такой жизни
Понимаю, понимаю... "Видел даже", помню biggrin_rt_40.gif

Просто так смешно rofl_rt_56.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Просто так смешно
признавайся сколько тазов уже сожрал на завтрак) и какой высоты гора нестиранной одежды?
Лик, Краснодар, 40 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
признавайся сколько тазов уже сожрал на завтрак) и какой высоты гора нестиранной одежды?
Ржака.
Ну реально так смешно.
Говорят о мужчинах и вроде ищут, а потом бах:
Жрут тазами и стирки... rofl_rt_56.gif
Я реально это в женских разговорах слышал.
Ржака rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ржака. Ну реально так смешно. Говорят о мужчинах и вроде ищут, а потом бах: Жрут тазами и стирки... Я реально это в женских разговорах слышал. Ржака
Мужчины явно больше чем женщины кушают) и пачкаются)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ну это известная поговорка, как бы о материальном, но нет. Дороже в смысле не по деньгам, а потому что дорога во всех смыслах и ради нее на все готовы, не жалея себя. Потому что она так же с этим мужчиной бескорыстно и ей выгоды от него никакой не надо ни материальной, ни прочей. Разве только ответной любви. Только и всего.
Ну ты же понимаешь, что тут все равно каждый увидит то, что захочет увидеть))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ну какие могут быть грехи у наших любимых мужей? Не провоцируй обывателей на полет нездоровой фантазии
Пусть фантазируют))
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юля happy2_rt_40.png

Ну ты же понимаешь, что тут все равно каждый увидит то, что захочет увидеть))
Ну да, думают: если ей ничего как бы не нужно, она так подстроит, что легко и непринужденно окажешься на лестничной клетке в тапках и с трусами в пакете. wink_rt_40.png

Я иной раз не понимаю многих здесь на форуме, потом осознаю, что мы о разном.
У некоторых представления о совместной жизни очень упрощенные. Сьезжаются ненадолго в какую нибудь клетешку 4 на 4, питаются в столовке или с доставки. ДР отмечают в маленьком кругу и то в кафе. Из стирки она простирает свое белье, офисную юбку и блузку. А он закинет в стиралку какую нибудь кофту и несменные джинсы. И вроде как быт лёгкий и необременительный.

А если ему (мужу) надо готовить одежду чтобы он как на выставку, например рубашки, брюки со стрелками, туфли с блеском. На кого лягут эти обязанности- на жену, если она позиционирует себя хорошей хозяйкой.
Так же и с готовкой, можно макароны закинуть и сосиску сварить, а можно из кухни не вылезать, стараться разнообразно и полезно.
И это если вдвоем. Все обязанности возрастают вдвое, за себя и за того парня.

А если ещё дети. Тогда втрое - вчетаеро.Плюс семейные праздники, когда гостей человек 10- 15...

Ну в общем любят тут обесценивать чужой труд
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Это моя жизнь. Ну не могу я больше выносить эти пакетные оллинклюзивы. Либо привьется ей моя любовь к путешествии, либо не привьется. Вот такой будет эксперимент. )) Я не тока отважный, я ещё и жОсткий. ))
эт я уже поняла, шо макси жосткий biggrin_rt_40.png никакой ванили, тока хардкор comando_rt_82.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я иной раз не понимаю многих здесь на форуме, потом осознаю, что мы о разном. У некоторых представления о совместной жизни очень упрощенные. Сьезжаются ненадолго в какую нибудь клетешку 4 на 4, питаются в столовке или с доставки. ДР отмечают в маленьком кругу и то в кафе. Из стирки она простирает свое белье, офисную юбку и блузку. А он закинет в стиралку какую нибудь кофту и несменные джинсы. И вроде как быт лёгкий и необременительный. А если ему (мужу) надо готовить одежду чтобы он как на
По разному конечно, но сейчас в принципе можно облегчить свою жизнь в этом

По разному конечно, но сейчас в принципе можно облегчить свою жизнь в этом
Можно конечно. В нормальной семье как раз к этому и должны стремиться.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ржака. Ну реально так смешно. Говорят о мужчинах и вроде ищут, а потом бах: Жрут тазами и стирки... Я реально это в женских разговорах слышал. Ржака
Зря смеетесь, женщинам домохозяйкам виднее.. И это не шутки..

Если нормально готовить и заниматься бытом, то уходит оч много времени... Вы же не удивлены, что рано утром часов в 5-6 повар приходит на работу, чтобы завтрак приготовить? И это с кучей заготовок! Нормальная домашняя еда это долго.

Мужчина ест всегда много и разнообразно, девчонки по сравнению с мужчиной клюют по зернышку... Мы вон даже ужины не ужинаем, йогурт съели и порядок. А мужу надо было 1,2 и компотsmile_rt_40.png))

И вещи... Уборка.. Редкие мужчины не создают нагрузку на быт... Видела только высокоорганизованных военных... И то, тех, кто по полгода в горах на задании..
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр