Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И мужу готовила избранно, он был привередлив и вообще склонен к мусорной еде, так в его семье было принято, так ему было вкусно, а мне просто ахтунг... Его едой даже компромиссной я детей кормить не могла..
Вот с этого и начни, а то всех мужчин под одну гребёнку)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2025 14:55
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот с этого и начни, а то всех мужчин под одну гребёнку)
У меня был не один мужsmile_rt_40.png и в мужских компаниях я была часто, знаю, как едят мужчины, много готовлю... Не видела еще мужчин, которые ужинают йогуртами (на диете и больных не беру).

Спорить не буду. Не хочу. У каждого свой опыт. Я выводы делаю не только по мужу...
Алексей, Москва, 48 лет.

У меня был не один муж и в мужских компаниях я была часто, знаю, как едят мужчины, много готовлю... Не видела еще мужчин, которые ужинают йогуртами (на диете и больных не беру). Спорить не буду. Не хочу. У каждого свой опыт. Я выводы делаю не только по мужу...
Я про мусорную еду и первое второе третье....
Йогурт это естественно не еда.
Молодые мужики часто едят много и вредно , но мы то здесь в другой категории.
Если мужчина после сорока не изменит свои вредные привычки у него быстро здоровье под откос пойдёт, как бы он не хорохорился.
Я на коллег смотрю один с камнями уже, у другого холестерин шкалит, третий с язвой, четвертый от давления таблетки пьет и тгд.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2025 15:07
Ольга, Москва, 48 лет.

Я про мусорную еду и первое второе третье.... Йогурт это естественно не еда.
Ну так я ему не готовила мусорную едуsmile_rt_40.png просто отдельно от детейsmile_rt_40.png и полноценное питание

А мы с девчонками йогурт на ужин и нам норм. В этом и отличие

Много или мало, но ужин готовить надо мужчине... Разницы нет, шницель пожарить или потушить мясо... 5 кг или 1 кг.. Вопрос в том надо ли ужин готовить или нет
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2025 15:04
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

У меня была знакомая семья, муж, трое детей, и вот жена там всем готовила разное, и первое и второе, всегда и считала себя мученицей и героиней. Но окружающие считали ее почему то не в себе😁
Потому что на вопрос зачем она это делает, ответа так и не было. Это наш выбор жить так или иначе.
У меня раньше такая фишка была с уборкой🤦‍♀️ слава Богу попустило со временем😂
Алексей, Москва, 48 лет.

Вопрос в том надо ли ужин готовить или нет
Надуманная проблема, все что я хотел сказать. Но естественно если товарищ без меры, да разнообразно пожрать любит это другой разговор dntknw_rt_60.gif
Я всего лишь отметил что не надо про всех это говорить.
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня была знакомая семья, муж, трое детей, и вот жена там всем готовила разное, и первое и второе, всегда и считала себя мученицей и героиней. Но окружающие считали ее почему то не в себе😁 Потому что на вопрос зачем она это делает, ответа так и не было. Это наш выбор жить так или иначе. У меня раньше такая фишка была с уборкой🤦‍♀️ слава Богу попустило со временем😂
А окружающие, полагаю, так не делали?smile_rt_40.png

А муж как считал?smile_rt_40.png я думаю, это важнее в семье, чем мнение непонятно каких окружающих...

Да и семьи все разные.. У меня муж любил еду... И через мое, я считаю, понимание еды, к концу жизни стал сам читать и учиться готовить... Наконец, стал есть лукsmile_rt_40.png)) кулинария, настоящая, это искусство и здоровье... А закидаться в себя полуфабрикатами... Тоже можно, но не то...
Ольга, Москва, 48 лет.

Надуманная проблема, все что я хотел сказать. Но естественно если товарищ без меры, да разнообразно пожрать любит это другой разговор Я всего лишь отметил что не надо про всех это говорить.
Мне кажется, надуманная или нет это женщина решаетsmile_rt_40.png)) как и про то, сколько семья стоит-решает мужчинаsmile_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

А закидаться в себя полуфабрикатами... Тоже можно, но не то...
Очень даже то, но естественно это не часто.
Алексей, Москва, 48 лет.

Мне кажется, надуманная или нет это женщина решает)) как и про то, сколько семья стоит-решает мужчина
Решайте, пишите, форум все стерпит 🥱
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А окружающие, полагаю, так не делали? А муж как считал? я думаю, это важнее в семье, чем мнение непонятно каких окружающих... Да и семьи все разные.. У меня муж любил еду... И через мое, я считаю, понимание еды, к концу жизни стал сам читать и учиться готовить... Наконец, стал есть лук)) кулинария, настоящая, это искусство и здоровье... А закидаться в себя полуфабрикатами... Тоже можно, но не то...
Окружающие готовят обычно сразу на всю семью.
Муж таки все равно сбежал там. Видимо подвиг не оценил)
Мы очень редко пользуемся полуфабрикатами и то это либо пельмени, либо вареники. Все остальное готовим сами.
Ольга, Москва, 48 лет.

Очень даже то, но естественно это не часто.
smile_rt_40.png смотря зачем закидаться... Иногда лучше поголодать, чем сьест некоторую химию...

Но я, да, я выросла в семье, где был культ правильной еды, воды, где выращивали ’все свое’ и понимали, почему так нужно. Ценили хорошее мясо, умели и знали, как вырастить хлеб, мясо и пр. Семья долгожителей, кстати... Поэтому мне сложно даже со среднестатистическим потребителем общаться.

А когда я занялась физиологией и подготовкой кормов для высокомолочных животных... Я поняла, как мой отец прав.... И что такое еда для человека...
Алексей, Москва, 48 лет.

У меня муж любил еду... И через мое, я считаю, понимание еды, к концу жизни стал сам читать и учиться готовить.
Это на орден тянет как минимум, такой успех. Человек суп сварил к концу жизни cool_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Это на орден тянет как минимум, такой успех. Человек суп сварил к концу жизни
smile_rt_40.png вот видишь, ты не понимаешь... И не поймешьsmile_rt_40.png)) а научиться кулинарии это понять принцип, как вкусно и полезно перевести полезные вещества из овощей, мяса и пр, в готовое блюдо. И это не просто научиться суп сварить, поверь...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
И да об этом тоже хотел спросить. Ну тока честно. Эти "мужские хотелки", ну реально имели место быть в вашей жизни? Ну вот, как это? Познакомились, общаетесь, а потом бац и он говорит Ты мол прекрасная женщина, настоящая и хозяюшка, мама замечательная и пр... Но желаю молодуху или стройную девушку? Или помоложе, чтобы родила? А его возраст? А он сам насколько реальный и важный чел? Или этого в личной жизни не было, а было с другими по рассказам. Ведь в таком случае это паттерн?!
После личного знакомства не было, конечно))) Тут в общении бывает. В личке. Типа ты классная, но...
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
После личного знакомства не было, конечно)))
Ну вот. Это же превыше общения и знакомств где бы то ни было?
Стало быть эти "хотелки" та присутвуют не столько в реальной жизни сколько лишь как треп на сайтах знакомств.
Это значит Юля, что... mosking_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вот. Это же превыше общения и знакомств где бы то ни было? Стало быть эти "хотелки" та присутвуют не столько в реальной жизни сколько лишь как треп на сайтах знакомств. Это значит Юля, что...
smile_rt_40.png до личной встречи надо дорастиsmile_rt_40.png)) поэтому шансов в реалии познакомиться больше, что не только на внешность обратят внимание... smile_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну вот. Это же превыше общения и знакомств где бы то ни было? Стало быть эти "хотелки" та присутвуют не столько в реальной жизни сколько лишь как треп на сайтах знакомств. Это значит Юля, что...
Значит, что тут у многих желания выше среднего по больнице)))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Значит, что тут у многих желания выше среднего по больнице)))
Да и это хорошо, что здесь а не в реальной жизни. happy2_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Такого уровня мужчины явно не здесь будут искать жён Ещё скажи на дипломатический приём, костюм нужно будет бедной жене готовить)) Кушать полезно, можно спокойно и без умирания на кухне, смешно даже читать)
Да почему же. У меня коллега так заморачивается регулярно. Муж обычный историк в школе. Я сама второму мужу гладила рубашки. Ну там ещё и двум детям также одежду в школу. Так что потоком все шло.
Насчёт питания. Ну ты же не готовил на большую семью, поэтому наверно и смешно. Когда блинов жаришь стопку на литре молока, а самой бывало хорошо если блина два достанется.
И суп на один раз, разлила кастрюлю и все. Нужно опять думать чем накормить семью.

Вот сейчас лафа, только о себе забочусь. Хоть поживу для себя.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр