Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
44
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А главное, мальчики, помните, дороже всего вам обходиться та женщина, которой от вас ничего не нужно. 😂
Расшифруйте.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Расшифруйте.
А что расшифровывать, все же просто, она никогда ничего не просит, вы и сами все с радостью отдаете.
И мы на ты вроде были.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.11.2025 22:19
Павел, Кемерово, 47 лет.

А что расшифровывать, все же просто, она никогда ничего не просит, вы и сами все с радостью отдаете. И мы на ты вроде были.
Неприятно сообщение. Просто использование человека(((
Не дай бог такую встретить.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Факт. Хотя они постоянно пишут как им тяжело принимать в свою жизнь мужчину, жрет он тазиками и стирки много )
Так это ж в удовольствие. Готовить, что-то придумывать вкусненькое rolleyes_rt_40.gif

Стирка на стиральной машинке tongue_rt_40.gif

Неприятно сообщение. Просто использование человека((( Не дай бог такую встретить.
Почему использование.

Я понимаю почему у тебя непонятки, мы о разном, я серьёзные отношения подразумеваю, когда пишу, а ты о разовом с-се думаешь, когда читаешь.

Что на жену жалко было тратить? Или она у тебя с протянутой рукой стояла, чтоб ты денег дал? Думаю нет же.
Неужели не понятно, что радовать близкого человека так же приятно, как и получать в ответ, когда тебя радуют.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Почему использование. Я понимаю почему у тебя непонятки, мы о разном, я серьёзные отношения подразумеваю, когда пишу, а ты о разовом сексе думаешь, когда читаешь. Что на жену жалко было тратить? Или она у тебя с протянутой рукой стояла, чтоб ты денег дал? Думаю нет же. Неужели не понятно, что радовать близкого человека так же приятно, как и получать в ответ, когда тебя радуют.
Я думаю нет таких женщин. Если с юности жить то да.
А в нашем возрасте таких нет. И доверяться полностью и открываться тоже нельзя.

Я думаю нет таких женщин. Если с юности жить то да. А в нашем возрасте таких нет. И доверяться полностью и открываться тоже нельзя.
Ой, да все есть, может не все, может не много, но есть.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так это ж в удовольствие. Готовить, что-то придумывать вкусненькое Стирка на стиральной машинке
Я про это же) стирает стиралка, мне и готовить особо не надо, я за простоту в кулинарии.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2025 22:42
Алексей, Москва, 48 лет.

А главное, мальчики, помните, дороже всего вам обходиться та женщина, которой от вас ничего не нужно. 😂
Не понимать твой мысль dntknw_rt_60.gif

Не понимать твой мысль
Ниже расшифровала)
Алексей, Москва, 48 лет.

Неужели не понятно, что радовать близкого человека так же приятно, как и получать в ответ, когда тебя радуют.
Близким непросто стать, в этом и проблема.
Алексей, Москва, 48 лет.

Я думаю нет таких женщин. Если с юности жить то да. А в нашем возрасте таких нет. И доверяться полностью и открываться тоже нельзя.
К сожалению я в этом направлении тоже думаю...

Близким непросто стать, в этом и проблема.
Я почему то уверена , что ты радуешь свою девушку знаками внимания. Потому что ты ни разу не жмот girl-angel_rt_62.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Потому что ты ни разу не жмот
Жмот happy2_rt_40.png

Жмот
Не верю! И не жлоб.
Если не дарят айфоны, квартиры, машины, то это не жмотство. А в доступных вещах думаю ты не жмот.
Алексей, Москва, 48 лет.

Не верю! И не жлоб. Если не дарят айфоны, квартиры, машины, то это не жмотство. А в доступных вещах думаю ты не жмот.
А, тогда да)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Странный вывод С таким подходом лучше калькулятором не пользоваться
"Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают."
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Я про это же) стирает стиралка, мне и готовить особо не надо, я за простоту в кулинарии.
Ну, Вы даёте )
Заморачиваетесь всякой мелочью ((
Такой период, самая романтика wub_rt_44.gif
Готовить можно вместе и со стиркой что-то придумать интересное))
Алексей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну, Вы даёте ) Заморачиваетесь всякой мелочью (( Такой период, самая романтика Готовить можно вместе и со стиркой что-то придумать интересное))
Проще в Spar и вкусноты купить. Там любая кулинария (а её много) 70р 100г, одна цена на абсолютно весь ассортимент. Роллы ихние прямо отлично заходят)
Можно конечно вдвоём курицу в духовку запихивать, но это на любителя)

Проще в Spar и вкусноты купить. Там любая кулинария (а её много) 70р 100г, одна цена на абсолютно весь ассортимент. Роллы ихние прямо отлично заходят) Можно конечно вдвоём курицу в духовку запихивать, но это на любителя)
У вас еще Спары остались? У нас давно все закрылись.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр