Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Почему? вопрос вообще в чем выражается податливость человека,иногда доброту за слабость принимают,поддатливость умение идти на компромисс скорей, если компромисса и на горизонте не видать, ну или подождать, если всё так же, принимать решения как дальше жить))
Хороший разум, глоголит истину
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я руководила меня звали строгой, но справедливой. В больнице по другому нельзя
А в семье это руководство в сто крат больше и тоньше
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Хороший разум, глоголит истину
Благодарю, незнаю насчёт истины,так моё мнение просто
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Из хороших и мудрых мужчин-руководителей получаются хорошие мужьяsmile_rt_40.png)) им уже самоутверждаться не надо, опыт есть... Не знаю, работает ли это правило для женщин...
Елена, Воронеж, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мы оба были руководителями . Но я была сильнее. Моя оплошность что я профукала вспышку . Но не потеряла самозащиту.
Ольга, Москва, 48 лет.

я была сильнее
Мб он любил сильнее?

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Я не стал бы ограничивать полномочия женщин только кухней. Кстати, есть моменты, когда лидерство я и на кухне не отдаю.
Я конечно могу привести в пример высшую точку конвергентности, кажется во вьетнамской мафии на дело там старшим идет тот, кто лучше сечет в деле, домушник, карманник или автоугонщик...
Мы же не про разовые увлечения на кухне?
Елена, Воронеж, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мб он любил сильнее?
До сих пор любит .только мне это не надо.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Почему? вопрос вообще в чем выражается податливость человека,иногда доброту за слабость принимают,поддатливость умение идти на компромисс скорей, если компромисса и на горизонте не видать, ну или подождать, если всё так же, принимать решения как дальше жить))
Вот именно. Доброту принимают за слабость. Готовность к диалогу - за податливость.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Пытаться и быть - две большие разницы. Если мужчина сдает лидерство то... Свято место пусто не бывает. Хотите быть лидером - будьте им.
Я эту чушь постоянно слышу от женщин дидеров, но при каждом случае у них включается натура и подсознание, споры на ровном месте, даже там, где дама не сечет)

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот именно. Доброту принимают за слабость. Готовность к диалогу - за податливость.
Всё же раз6ые у всех отношениях, думаю н5 стоит в общем обобщать, не думаю что женщи6ам нравятся податливые мужчины

Если мужчина расположен к этому, всех устраивает пусть живут, кому какая разница кто там косу поддатлив вообще?
Ольга, Москва, 48 лет.

До сих пор любит .только мне это не надо.
Слабость это мб снисхождение к любимой? Иногда это понимание приходит как то позже, чем надо... Вообще, слабость, сила это оч субъективно...

Больше приходится женщине притворятся поддатлив ой, чтоб мужчина чувствовал себя таким, и с радостью одомашнивался)

Всё же раз6ые у всех отношениях, думаю н5 стоит в общем обобщать, не думаю что женщи6ам нравятся податливые мужчины
Предпочитают именно податливых. Ну, в семье точно. Если мужчина не управляем и, не дай Бог, начинает командовать- все. По "ней" не будет.

Из хороших и мудрых мужчин-руководителей получаются хорошие мужья)) им уже самоутверждаться не надо, опыт есть... Не знаю, работает ли это правило для женщин...
Смотрел тут передачу про женщину директора, она же и лидер, хотя мужчина там тоже был не прост. И вот как она ломала себя подстраиваясь под нормальные условия семьи, мне понравилось)
На счет мужчин, согласен, быть лидером в той сфере, где талантлив, развиваться, реализовывать свои амбиции ровно там где предназначено, это шикарно)
Ольга, Москва, 48 лет.

Предпочитают именно податливых. Ну, в семье точно. Если мужчина не управляем и, не дай Бог, начинает командовать- все. По "ней" не будет.
Будет ли мужчине интересно потом... Видела результаты... Ломали женщин... А потом, ой, скуууучная какая
..

Мы оба были руководителями . Но я была сильнее. Моя оплошность что я профукала вспышку . Но не потеряла самозащиту.
Руководитель и лидер, разные вещи. Мне тут обьяснили разницу между преподавателем и учителем)

Будет ли мужчине интересно потом... Видела результаты... Ломали женщин... А потом, ой, скуууучная какая ..
Не "ломали", а ставили на место. Нет, скучно мужчине не будет.

Будет ли мужчине интересно потом... Видела результаты... Ломали женщин... А потом, ой, скуууучная какая ..
Да,так и есть
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр