Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Угу, как мы, да, на берегу водохранилища.. Да еще с бассейном.. Но тем не менее, жалею, что не рванули бросив все... С др стороны, собака, козы...работа .. Засосал быт...
Так у большинства наверное, надо как то по иному делать, планировать,незнаю, мечтать там и чаще об этом разговаривать, и копить на эту мечту.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так у большинства наверное, надо как то по иному делать, планировать,незнаю, мечтать там и чаще об этом разговаривать, и копить на эту мечту.
Когда есть дом, и две машиныsmile_rt_40.png)) дети.. Всегда есть, куда бабки закопать... Но иногда надо бросить все и рвать когти:/))

Не совсем... Когда цель одна, то и компромиссы будут... А много работать, можно остаться без здоровья... Тоже не вариант
Да я пошутил про работу, больше работать не значит больше получать,так что надо жить просто по финансам)
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А Вы хотите ей и на помаду выдавать? Нет уж, увольте меня от этого...
Это тут о чем и при чем???

Когда есть дом, и две машины)) дети.. Всегда есть, куда бабки закопать... Но иногда надо бросить все и рвать когти:/))
Да, иногда надо конечно, эмоции, картинку поменять, это известно
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, иногда надо конечно, эмоции, картинку поменять, это известно
Путешествия оч хороши для психики.. Не самое плохое, на что можно потратить... smile_rt_40.png
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это тут о чем и при чем???
Ну речь ведь шла о том, что она себе свою ЗП оставляет. А ее личные расходы (косметика, парикмахер, маникюр, прокладки...) вы как планируете финансировать?

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну речь ведь шла о том, что она себе свою ЗП оставляет. А ее личные расходы (косметика, парикмахер, маникюр, прокладки...) вы как планируете финансировать?
Ну не все ж на красоту же уходит? Куда еще всю ЗП мужчины??? Это просто наглядный пример о податливом и неподатливом мужчине и их поведении в случае таких "демаршей".
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.11.2025 17:37

Путешествия оч хороши для психики.. Не самое плохое, на что можно потратить...
На это надо тратить постоянно причём, это одно из лучших способов отвлечь человека от забот,согласен с вами

На это надо тратить постоянно причём, это одно из лучших способов отвлечь человека от забот,согласен с вами
Тратьте )

Тратьте )
Ок,но не всю зп,оставлю на карманные расходы

Ок,но не всю зп,оставлю на карманные расходы
Нет, всю. Без остатка. Если что - возьмете кредит. sarcastic_rt_50.gif

Тратьте )
Когда тратишь и понимаешь куда проще, чем как колец над златом чахнуть, чтоб не дай бог на всякие хотелки кому то давать, тем более жене))))

Когда тратишь и понимаешь куда проще, чем как колец над златом чахнуть, чтоб не дай бог на всякие хотелки кому то давать, тем более жене))))
Кощей)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет, всю. Без остатка. Если что - возьмете кредит.
Ну люди по разному мыслят и это хорошо.. Мой отец не любил вообще путешествоватьsmile_rt_40.png)) наверняка, есть и такие женщины... Ищите да обрящете... Я б с ума сошла без путешествий...

Нет, так не согласен

Яму не надо мне рыть)))

Ну люди по разному мыслят и это хорошо.. Мой отец не любил вообще путешествовать)) наверняка, есть и такие женщины... Ищите да обрящете... Я б с ума сошла без путешествий...
Ну не принципиально: путешествия, квартиру ей, авто ей новое купить. Понятно, что податливый, скорее всего пойдет у такой на поводу. И это весьма приветствуется дамами. И очень порицаются т.н. "жмоты", которые не поддаются "потрошению" sarcastic_rt_50.gif

Нет, так не согласен
Ну что же Вы так? ... А желания "любимки", попутавшей берега? grin-ast_rt_40.gif

Яму не надо мне рыть)))
Вот даже и мыслей не было drinks_rt_102.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр