Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ага, на аватарке с летнего отдыха
Вы обо мне? ) это отдых в центре Москвы, на работе))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы обо мне? ) это отдых в центре Москвы, на работе))
а разве вопрос был о вас?)
ответила на ваш вопрос: совсем недавно на аве Ольги было фото, где верхом на лошади

а разве вопрос был о вас?) ответила на ваш вопрос: совсем недавно на аве Ольги было фото, где верхом на лошади
Аааа))) понял) значит память работает)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

а разве вопрос был о вас?) ответила на ваш вопрос: совсем недавно на аве Ольги было фото, где верхом на лошади
Вот у вас память!!! Я уже и забыла про то фото!!!!

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот у вас память!!! Я уже и забыла про то фото!!!!
Все вместе и вспомнили)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Все вместе и вспомнили)))
Было два фото, с летнего отдыха, я напрочь забыла про него... И моя старая фотка на лошади... Пока я ее снова искала, нашла только эту, с березойsmile_rt_40.png)) больше вроде ничего не выкладывала...

Да, возможно, вот ... 2004 год))
Красиво!!!

Было два фото, с летнего отдыха, я напрочь забыла про него... И моя старая фотка на лошади... Пока я ее снова искала, нашла только эту, с березой)) больше вроде ничего не выкладывала...
Нет уж, ищите где на лошади!)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Красиво!!!
Это мое детище, родилась у меня, от моей старой кобылы, я ее воспитала и заездилаsmile_rt_40.png)) так что немного горжусь..

Это мое детище, родилась у меня, от моей старой кобылы, я ее воспитала и заездила)) так что немного горжусь..
Вы молодец, смущает слово заездила))) с ней всё хорошо?)

Вы молодец, смущает слово заездила))) с ней всё хорошо?)
Шучу если что)
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это они считают себя лидерами. Я, да и не только, так не считаю.
Лидерами не "считаются". Ими становятся. Назначить лидером не получится. И просто хотеть им стать - тоже. Любая женщина будет чувствовать себя защищенной рядом с настоящим лидером. Только вот мало у кого есть большое желание взять на себя эти функции. А подчиниться лидеру-женщине гордость мужская не позволяет. Отсюда нытье, про то, что мы хотим лидерствовать. Да вот ни капли нам это не надо. Флаг в руки и барабан на шею, мальчики. А мы блинчиков напечем пока вы решаете все проблемы.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Конечно, у ортодоксов все оч понятно)) по субботам только вижу коляски да пап))
Только мы не пришей, ни пристегни, посередине в непонятках болтаемся?)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Лидерами не "считаются". Ими становятся. Назначить лидером не получится. И просто хотеть им стать - тоже. Любая женщина будет чувствовать себя защищенной рядом с настоящим лидером. Только вот мало у кого есть большое желание взять на себя эти функции. А подчиниться лидеру-женщине гордость мужская не позволяет. Отсюда нытье, про то, что мы хотим лидерствовать. Да вот ни капли нам это не надо. Флаг в руки и барабан на шею, мальчики. А мы блинчиков напечем пока вы решаете все проблемы.
А как же "женщина должна вдохновлять" и "за каждым успешным мужчиной стоит женщина"?)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Только мы не пришей, ни пристегни, посередине в непонятках болтаемся?)
У нас нет единого мнения... Вот у тех же кавказцев есть, у татар есть, а у русских -нет. То девочки обязаны себя содержать, то рожать обязаны... И механизма защиты нет... Отцы слабоваты... Братья тоже как то сами по себе.. Печально это.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Видели мы, кто блинчики печёт))) Да ещё и фаршированные)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2025 21:14
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вы дом то достроили, что не успели?
Елена, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Видели мы, кто блинчики печёт))) Да ещё и фаршированные)
Вот это и странно😂😂😂
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот это и странно😂😂😂
secret_rt_44.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
за каждым успешным мужчиной стоит женщина"?)))
Благодаря которой он его достиг, это придумали женщины, живущие в тени славы своих мужей. Этож обидно, она дома с тряпками, кастрюлями, а ему рукоплещет зал (как пример).
Конечно все благодаря ей… без нее он ничего бы не достиг.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр