Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Смотрел тут передачу про женщину директора, она же и лидер, хотя мужчина там тоже был не прост. И вот как она ломала себя подстраиваясь под нормальные условия семьи, мне понравилось) На счет мужчин, согласен, быть лидером в той сфере, где талантлив, развиваться, реализовывать свои амбиции ровно там где предназначено, это шикарно)
Ну вот именно... Мужчина естественен, а женщине приходится себя ломать... Тяжело это, знаю по себе... Но если не ломать, семьи не будетsad_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Слабость это мб снисхождение к любимой? Иногда это понимание приходит как то позже, чем надо... Вообще, слабость, сила это оч субъективно...
Никогда не соглашусь . Когда человек слаб рушется его приятие . Когда человек болен он берет руки в кулак . В слабый ноет. Не потому что гглуп. Силы воли нет.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Руководитель и лидер, разные вещи. Мне тут обьяснили разницу между преподавателем и учителем)
Руководитель - лидер по определению. Лидер - совершенно не обязательно руководитель.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ну вот именно... Мужчина естественен, а женщине приходится себя ломать... Тяжело это, знаю по себе... Но если не ломать, семьи не будет
Проблема в том, что мы не знаем себя, поэтому и своих обязанностей. Каждому хочется выполнять устои социума, типа женщина слабая, а мужчина лидер. У меня в родне две гениальные женщины, теща и тетка. Тестя и дядьку всегда выдвигали на первое место,, а ночью читали им политику партии) Всё выглядело красиво и было правильно. Брат даже как то сказал, мы до 45 лет думали, что в семье отец лидер) Мудрая женщина, на то и мудрая, она живет по правилам природы, а не выдуманных хотелок. На самом деле в любой сфере надо развиваться и работать над собой, чтоб получить результат. А вот сайт это сбор ленивых и горделивых людей, с их фантазиями о заботе партнера)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Идти на диалог с тем, кто пытается тебя подстроить под себя? Лидер на это не пойдет. Это не мудрость. Это слабость. С последующей потерей уважения.
Мудрость, на мой взгляд, как раз и состоит в умении проявлять гибкость и идти на компромисс.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Вот заметил такую закономерность, друзья Если мужчина умен, податлив, обладает высокой степенью послушания, щедр - он образец для большинства дам )) Но если мужчина умен, имеет свое мнение, убеждения, в меру(!) расчетлив - он вызывает негатив у большинства дам )) И такое наблюдаю лет 20 точно уже. Вопрос необычен: как прийти к некой "золотой середине" в этом?
Интересное качество, податливость, почему-то мне видится тут два "д"

Я конечно могу привести в пример высшую точку конвергентности, кажется во вьетнамской мафии на дело там старшим идет тот, кто лучше сечет в деле, домушник, карманник или автоугонщик... Мы же не про разовые увлечения на кухне?
Я об этом уже говорил выше. Нужно меняться ролями в лидерстве.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Мудрость, на мой взгляд, как раз и состоит в умении проявлять гибкость и идти на компромисс.
Ну вот ОНА говорит ему: с Нового года ты отдаешь мне всю свою ЗП. Он зарабатывает в 2 раза больше нее и поднимает свою дачу на деньги, оставшиеся после обязательных расходов. Она свою ЗП оставляет себе. Живут у него. Реально считаете, что мужчина пойдет на компромисс? sarcastic_rt_50.gif

Проблема в том, что мы не знаем себя, поэтому и своих обязанностей. Каждому хочется выполнять устои социума, типа женщина слабая, а мужчина лидер. У меня в родне две гениальные женщины, теща и тетка. Тестя и дядьку всегда выдвигали на первое место,, а ночью читали им политику партии) Всё выглядело красиво и было правильно. Брат даже как то сказал, мы до 45 лет думали, что в семье отец лидер) Мудрая женщина, на то и мудрая, она живет по правилам природы, а не выдуманных хотелок. На самом деле в л
А вот насчет сайта - да. Во многом соглашусь...

Я об этом уже говорил выше. Нужно меняться ролями в лидерстве.
Ты или лидер, или нет. Остальное от лукавого dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Интересное качество, податливость, почему-то мне видится тут два "д"
Ага, я так и пишу)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Мудрая женщина, на то и мудрая, она живет по правилам природы
Это касается и мужчин... У нас роли перепутаны от слова совсем...

А когда ты молод, и подсказать некому, то все может быть совсем не так, как природой задумано..

При прочих равных, уважаю ср Азию и вообще Восток, роли заранее понятны и приняты...
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вот ОНА говорит ему: с Нового года ты отдаешь мне всю свою ЗП. Он зарабатывает в 2 раза больше нее и поднимает свою дачу на деньги, оставшиеся после обязательных расходов. Она свою ЗП оставляет себе. Живут у него. Реально считаете, что мужчина пойдет на компромисс?
В семье есть его дача и ее?:/))

Вы описываете не семью, а временные отношения...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2025 16:07

Ну вот ОНА говорит ему: с Нового года ты отдаешь мне всю свою ЗП. Он зарабатывает в 2 раза больше нее и поднимает свою дачу на деньги, оставшиеся после обязательных расходов. Она свою ЗП оставляет себе. Живут у него. Реально считаете, что мужчина пойдет на компромисс?
Ну сходу ответил бы так.
Куда ты хочешь потратить эти деньги? Составь пжл список расходов, а там обсудим.
А вообще, такие заявления на пустом месте не рождаются. Подтекста не хватает.
В последней семье я понятия не имел, сколько зарабатывала жена. Она знала, какие я расходы закрываю, а какие - на ней. Экстренные траты обсуждались. Когда я решил взять кредит на покупку машины, она была против. Но поперек идти не стала.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 28.11.2025 16:12

Ты или лидер, или нет. Остальное от лукавого
Я еще "кастрюлями" не руководил.
А талант руководителя как раз и заключается в делегировании обязанностей и контроле за их выполнением.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 28.11.2025 16:11

В семье есть его дача и ее?:/)) Вы описываете не семью, а временные отношения...
Его добрачная. Пусть ИХ. Дачу нужно "поднимать". Дама требует регулярного заграничного отдыха. С этой целью в ультимативной форме требует от мужчины всю его получку. Действия мужчины =?

Когда
А Вы сами не догадываетесь, куда и на что будут уходить Ваши деньги???
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.11.2025 16:45

А Вы сами не догадываетесь, куда и на что будут узодить Ваши деньги???
Деньги общие в семье,или не так?

Его добрачная. Пусть ИХ. Дачу нужно "поднимать". Дама требует регулярного заграничного отдыха. С этой целью в ультимативной форме требует от мужчины всю его получку. Действия мужчины =?
Если мужчина не сможет ей этого обеспечить, но она ему нужна, то постарается увеличить доход,если нет возможности или ещё чего, по разным причинам, то следует посмотреть вокруг,и жить по финансам как говорится

А Вы сами не догадываетесь, куда и на что будут узодить Ваши деньги???
Догадываться - одно. Знать - другое.
Если Ваша дама требует такого отдыха, а Вам это не надо - смените даму. Иначе она Вас сменит сама (это из личного опыта) А вообще... бачили очи, що купували, йижте, хоч повилазьте...
И вообще, она что, сама собирается так отдыхать? А Вы как же?
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 28.11.2025 16:39
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр