Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю как в первобытнообщинном было
Рассказываю... Мужики идут на мамонта. Убивают его и тащат на стоянку, разделывают и начинают его жарить. Садятся в круг и начинают есть лучшие куски. Рядом крутятся женщины, которым нужно накормить своих детей. Они начинают всячески заинтересовывать мужиком. У тех срабатывают инстинкты и они за куски мяса получают себе этих женщин, женщины кормят детей и едят сами. Мужики не знают где чби дети, им всё равно. Как то так...))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Рассказываю... Мужики идут на мамонта. Убивают его и тащат на стоянку, разделывают и начинают его жарить. Садятся в круг и начинают есть лучшие куски. Рядом крутятся женщины, которым нужно накормить своих детей. Они начинают всячески заинтересовывать мужиком. У тех срабатывают инстинкты и они за куски мяса получают себе этих женщин, женщины кормят детей и едят сами. Мужики не знают где чби дети, им всё равно. Как то так...))
Хорошая у Вас память, я тогда ещё молодой был, не всё запомнилось)
Сергей, Москва, 58 лет.

Хорошая у Вас память, я тогда ещё молодой был, не всё запомнилось)
Привычка.... ничего не забывать .
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

А влюблённость это что? Может она возникнуть за вечер? Не, я просто интересуюсь.
Вот знаете, четыре месяца живём вместе. Ни разу никто из нас о любви не говорил. Хотя это, естественно, не значит, что её нет wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Оттуда и пошло, что женщине нужно заполучить самого сильного мужчину, у коготоро больше мяса)
Хотя сейчас женщина сама может добывать мясо

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
А влюблённость это что? Может она возникнуть за вечер? Не, я просто интересуюсь. Вот знаете, четыре месяца живём вместе. Ни разу никто из нас о любви не говорил. Хотя это, естественно, не значит, что её нет
За вечер, у меня не бывает, у кого-то может и бывает

Александр, Россия, Набережные Челны писал:
Да не было. Откуда они будут если никого ко мне влечёт. Даже цветы, подарки знаки внимания бесполезны.
Вот у нас здесь есть мужчина, он утверждает что рост больше 180 и если зарабатывает нормально, то успех у женщин гарантирован)
Возможно что то в поведении у вас не привлекает или вы выбирает таких женщин, которым другой типаж нравится

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот прям все и рассказал. Ага
А мне?))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
В инете могут что хочешь на писать про СПИД
Что значит что хочешь?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Александр, Россия, Набережные Челны писал:
Откуда они будут если никого ко мне влечёт. Даже цветы, подарки знаки внимания бесполезны.
Привлекает обычно что? Либо яркая картинка, либо внутреннее содержание.
Вот и нужно искать женщину, которой будут интересны ваши плюсы ( не поверю, чтобы их не было)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Рядом крутятся женщины, которым нужно накормить своих детей. Они начинают всячески заинтересовывать мужиком. У тех срабатывают инстинкты и они за куски мяса получают себе этих женщин, женщины кормят детей и едят сами.
в одном роду кровосмешение не очень то и допустимо, это ещё давно выяснили, род хирел и вымирал
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Я никак не могла понять, почему я мясо не люблю.. Наконец-то все встало на свои места happy2_rt_40.png
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Все бы ничего, но с заработанными деньгами так не работает практически. Очень мало мужчин, готовых отстегивать деньги за обладание женщиной. С ребенком тем более.
Сергей, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оттуда и пошло, что женщине нужно заполучить самого сильного мужчину, у коготоро больше мяса) Хотя сейчас женщина сама может добывать мясо
Может и сама. Даже рельсы прокладывают и асфальт кладут. Тут уж каждой свое...

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все бы ничего, но с заработанными деньгами так не работает практически. Очень мало мужчин, готовых отстегивать деньги за обладание женщиной. С ребенком тем более.
Почему тем более с ребенком?
Женщина с ребенком для многих мужчин более привлекательна в нашем возрасте чем без
Сергей, Москва, 58 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
в одном роду кровосмешение не очень то и допустимо, это ещё давно выяснили, род хирел и вымирал
Они приводили пленных из других племен
Сергей, Москва, 58 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я никак не могла понять, почему я мясо не люблю.. Наконец-то все встало на свои места
Ваши родители тоже его не любят ?

Ваши родители тоже его не любят ?
Кстати поэтому часто мужчины хорошо относятся к детям той женщины, которая им нравится , поэтому некоторые мужчины даже своих детей не любят, если не любят их мать
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Очень мало мужчин, готовых отстегивать деньги за обладание женщиной. С ребенком тем более.
очень мало женщин, готовых потратить своё время на мужчину, который не был в браке и не имеет детей в определенном возрасте, скока бы такой мужчина не отстегнул...с ребенком тем более
Сергей, Москва, 58 лет.

У меня другая статистика. Чтобы женщину заполучить раскошеливаться придется, так или иначе. Ну я имею ввиду классную женщину , конечно.А нахаляву замухрышку и даром не надо.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр