Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
посмотрел бегло, там тривиально, человек никого не любит и ждёт что кто-то его полюбит, очень небольшой шанс на это
Я не увидела,где он об этом пишет.Но если не любит, то согласна, нужно менять себя, по-другому никак. Если же дело не в этом, значит стоит пересмотреть ,кто рядом с ним..

В общем, разберется, думаю ,и все будет ок
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2025 13:47
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я не увидела,где он об этом пишет.
о таких вещах никто разумеется не пишет)

но они угадываются косвенно по тому что вот обстоятельства де складываются против, ага, прям из раза в раз))
Александр, Россия, Набережные Челны, 40 лет
Александр, Набережные Челны, 40 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привлекает обычно что? Либо яркая картинка, либо внутреннее содержание. Вот и нужно искать женщину, которой будут интересны ваши плюсы ( не поверю, чтобы их не было)
Их на самом деле нет. До 40 лет никого вобще. Внешность да подводит. Что бог дал то дал. На пластическую операцию идти?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот у нас здесь есть мужчина, он утверждает что рост больше 180 и если зарабатывает нормально, то успех у женщин гарантирован) Возможно что то в поведении у вас не привлекает или вы выбирает таких женщин, которым другой типаж нравится
Мне выбирать не из кого. Зарабатываю хорошо. Дача строю. Коттедж есть. 3кв сдаю. Продав можно и гектаров 5 или 6 землю купить начать животноводство. Но нужен надёжный женский тыл. Его нет. Потому и торможение идёт в создании крупного холдинга
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Набережные Челны писал:
Мне выбирать не из кого. Зарабатываю хорошо. Дача строю. Коттедж есть. 3кв сдаю. Продав можно и гектаров 5 или 6 землю купить начать животноводство. Но нужен надёжный женский тыл. Его нет. Потому и торможение идёт в создании крупного холдинга
Может вам супермодели нравятся hm_rt_40.png

Сергей, Россия, Москва писал:
ЗОЖник, я правильно понимаю? Правильный, непьющий?
То чем я занимаюсь в жизни не позволяет мне бухать. Просто некогда. Работник торговли. Даже в праздники. Кормлю город. Работников торговли сейчас единицы в сфере продуктов питания.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Женщине важно понимать, что она вам нужна. КПБ это хорошо, но это не все
Так у меня её вобще нет чтобы хоть как то понимать.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Александр у вас обязательно все будет хорошо! Просто еще не встретили свою половинку ,но она обязательно будет.
Так женщины у нас выбирают иностранцев. Это видно невооружённым глазом. Только потом страдают второй или третьей женой мусульманского бизнесмена. Это закон подлости по отношению к мужчинам приверженцам ценности семьи
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Так женщины у нас выбирают иностранцев. Это видно невооружённым глазом. Только потом страдают второй или третьей женой мусульманского бизнесмена. Это закон подлости по отношению к мужчинам приверженцам ценности семьи
Когда Вас покинут эти мысли, Вы обязательно обретете то чего так желаете

Может вам супермодели нравятся
В моем окружении вобще нет никого. Всю жизнь в ожидании. А как что то пытаюсь изменить всегда получаю кинжалом удар в спину. Например влюблюсь начнутся знаки внимания. А в итоге все как всегда "ты хороший, заботливый но мне нужен другой или к примеру ребёнок от первого ближе чем я. От ничего плохого не делаю." в итоге вывод женщинам не нужно внимание, хороший и добрый мужчина но важнее ребёнок. А я всю жизнь буду бездетный и не семейным видимо

Татьяна, Россия, Москва писала:
Когда Вас покинут эти мысли, Вы обязательно обретете то чего так желаете
А они покинут ли? Годы то идут быстро. Иногда хочется чтобы мне было 25 но мне не 25 и организм не молодеет. Всё свое берет.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

А они покинут ли? Годы то идут быстро. Иногда хочется чтобы мне было 25 но мне не 25 и организм не молодеет. Всё свое берет.
Сложный случай)

Мои пожелания встретить свою женщину, счастья Вам, Александр
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

В моем окружении вобще нет никого. Всю жизнь в ожидании. А как что то пытаюсь изменить всегда получаю кинжалом удар в спину. Например влюблюсь начнутся знаки внимания. А в итоге все как всегда "ты хороший, заботливый но мне нужен другой или к примеру ребёнок от первого ближе чем я. От ничего плохого не делаю." в итоге вывод женщинам не нужно внимание, хороший и добрый мужчина но важнее ребёнок. А я всю жизнь буду бездетный и не семейным видимо
Ребенок всегда на первом месте, но это не значит что мужчина не важен, надо находить компромиссы
В ожидании это как, ждёте, что на ковать упадет?)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.12.2025 15:10
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Все просто. В Ваши увлечения не входят активный отдых/театры/путешествия. А чтение книг/кино и т.п. девушкам совершенно неинтересно. А если еще и много работаешь - вообще шансов на семью нет. Не мы такие. Девушки не те, что 20 лет назад.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Их на самом деле нет. До 40 лет никого вобще. Внешность да подводит. Что бог дал то дал. На пластическую операцию идти?
Для женщин внешность особо роли не играет.
Важно, чтобы совпадения были по интересам, чтобы было , о чем поговорить , и долгосрочным перспективам, чтобы было, чем потом заниматься всю жизнь))

Ребенок всегда на первом месте, но это не значит что мужчина не важен, надо находить компромиссы В ожидании это как, ждёте, что на ковать упадет?)
Компромисс найти всегда готов но нет женщины вобще кому был бы даже симпотичен

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все просто. В Ваши увлечения не входят активный отдых/театры/путешествия. А чтение книг/кино и т.п. девушкам совершенно неинтересно. А если еще и много работаешь - вообще шансов на семью нет. Не мы такие. Девушки не те, что 20 лет назад.
У многих девушек мужья ленивые. Меня часто вызывает это сделай то сделай. Вроде и руки золотые. И правильно растут. И сердце доброе но женщин этим не возьмешь

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для женщин внешность особо роли не играет. Важно, чтобы совпадения были по интересам, чтобы было , о чем поговорить , и долгосрочным перспективам, чтобы было, чем потом заниматься всю жизнь))
Интересы никогда не совпадёт. В России как. Женщин даже на садоводство не потащишь. А халява овощи всем надо. И фрукты

Ребенок всегда на первом месте, но это не значит что мужчина не важен, надо находить компромиссы В ожидании это как, ждёте, что на ковать упадет?)
Мужчина на втором месте. Важность как вывод так себе

Татьяна, Россия, Москва писала:
Сложный случай) Мои пожелания встретить свою женщину, счастья Вам, Александр
Спасибо за пожелания. Но не у всех есть вторая половина. В 40 лет в эту сказку трудно верить особенно если с человек не обладает талантами обольщать и соблазнять. Такие люди есть. К меня как пример. Мой дядя. Как в 20 лет не привлек женского внимания так и в 74 не привлек женского внимания.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр