Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Александр, Россия, Набережные Челны, 40 лет
Александр, Набережные Челны, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Когда Вас покинут эти мысли, Вы обязательно обретете то чего так желаете
Татьяна а покинут ли? До 40 лет ни одной женщины. С каждым годом оптимизма не прибавляется. Мне очень сложно жить с этим в душе. Очень темпераментный. Близко все принимаю. Да и кому нужны сейчас работники торговли? Мы сутками в магазинах сутра и до ночи. У нс нет жизни. Мы живём только что в чужие желудка были сыты и семьи были счастливы. А на нас смотрят коса.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Александр, Россия, Набережные Челны писал:
трудно верить особенно если с человек не обладает талантами обольщать и соблазнять.
пробуйте, ещё не поздно) пример что бывает если не пробовать у вас перед глазами
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Интересы никогда не совпадёт. В России как. Женщин даже на садоводство не потащишь. А халява овощи всем надо. И фрукты
Кто хочет-ищет возможности, если нет- то причины dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Татьяна а покинут ли? До 40 лет ни одной женщины. С каждым годом оптимизма не прибавляется. Мне очень сложно жить с этим в душе. Очень темпераментный. Близко все принимаю. Да и кому нужны сейчас работники торговли? Мы сутками в магазинах сутра и до ночи. У нс нет жизни. Мы живём только что в чужие желудка были сыты и семьи были счастливы. А на нас смотрят коса.
Тааак… уже немного лучше написано

Это хорошо, что Вы на темпераменте акцент сделали. Остальное можно убрать
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

У многих девушек мужья ленивые. Меня часто вызывает это сделай то сделай. Вроде и руки золотые. И правильно растут. И сердце доброе но женщин этим не возьмешь
Этим лет 30 их уже не возьмешь. Увы, подавай веселого, активного и успешного. Среднестатистических мужчин разве что как прислугу рассматривают.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.12.2025 17:55
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

То чем я занимаюсь в жизни не позволяет мне бухать. Просто некогда. Работник торговли. Даже в праздники. Кормлю город. Работников торговли сейчас единицы в сфере продуктов питания.
Александр, все мы где-то работаем и всем может быть некогда. Проблема в том, имхо, что женщинам нужны интересные люди. И просто банально хороший - не катит.
Мужчина отвечает за духовное начало, женщина за материальное. И тогда возникает химия и энергия. Между плюсом и минусом в батарейке рождается электричество. А между двумя плюсами - нет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Этим лет 30 их уже не возьмешь. Увы, подавай веселого, активного и успешного.
пишет же что мужья ленивые) вот как им удалось так устроиться?))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И жизнь его похожа на фруктовый кефир,
Видал я и такое не раз...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас!
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Наталия, Вы зря такое пишете. Если человек не хочет меняться и не прикладывает к этому усилий, как результат может измениться? А такие комменты только способствуют самоуспокоению. Вредят, короче.
Сергей я этого не знала.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
пишет же что мужья ленивые) вот как им удалось так устроиться?))
Эти мужья квартиры наследственные сдают свои или должность хорошую занимают. Денег в дом приносят хороших и в состоянии оплатить труд других мужчин. А дома - да, ленивые и вальяжные. Все просто. А быть хорошим, добрым, отзывчивым - да бросьте. Нужно быть циничным, успешным, а остальное подтянется!
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.12.2025 18:42
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

В моем окружении вобще нет никого. Всю жизнь в ожидании. А как что то пытаюсь изменить всегда получаю кинжалом удар в спину. Например влюблюсь начнутся знаки внимания. А в итоге все как всегда "ты хороший, заботливый но мне нужен другой или к примеру ребёнок от первого ближе чем я. От ничего плохого не делаю." в итоге вывод женщинам не нужно внимание, хороший и добрый мужчина но важнее ребёнок. А я всю жизнь буду бездетный и не семейным видимо
А в чем Вы хотите важнее ребёнка быть для женщины? Ну, примеры из жизни. Когда она, негодница, ребёнка предпочла?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2025 18:49
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Все просто. В Ваши увлечения не входят активный отдых/театры/путешествия. А чтение книг/кино и т.п. девушкам совершенно неинтересно. А если еще и много работаешь - вообще шансов на семью нет. Не мы такие. Девушки не те, что 20 лет назад.
Да и вы не те, что 20 лет назад)

Денег в дом приносят хороших и в состоянии оплатить труд других мужчин.
мне показалось что Александра девушки "часто вызывает это сделай то сделай" безо всякой оплаты) впрочем могу ошибаться

Сергей, Россия, Москва писал:
Александр, все мы где-то работаем и всем может быть некогда. Проблема в том, имхо, что женщинам нужны интересные люди. И просто банально хороший - не катит. Мужчина отвечает за духовное начало, женщина за материальное. И тогда возникает химия и энергия. Между плюсом и минусом в батарейке рождается электричество. А между двумя плюсами - нет.
Может ты и прав. У меня нет этого.

Этим лет 30 их уже не возьмешь. Увы, подавай веселого, активного и успешного. Среднестатистических мужчин разве что как прислугу рассматривают.
Вопрос как? То что Бог дал переделать невозможно. Человек обычно остаётся самим собой. Значит не у всех есть вторая половинка

Татьяна, Россия, Москва писала:
Тааак… уже немного лучше написано Это хорошо, что Вы на темпераменте акцент сделали. Остальное можно убрать
Как и что убрать?

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто хочет-ищет возможности, если нет- то причины
Женщинам ничего уже и не нужно. Дача не надо, мужчина с квартирой тоже не надо.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
пробуйте, ещё не поздно) пример что бывает если не пробовать у вас перед глазами
Чтобы получить очередной отказ? А потом стать на мост и покончить с собой?

Чтобы получить очередной отказ? А потом стать на мост и покончить с собой?
хорошо, давайте попробуем с вами) сколько отказов у вас уже было?

Julia, Россия, Москва писала:
А в чем Вы хотите важнее ребёнка быть для женщины? Ну, примеры из жизни. Когда она, негодница, ребёнка предпочла?
Я не говорил быть важнее. Просто мы на втором плане. Это быть второго сорта. Женщина может обвинять в том мужик не уделяч ет вас внимания из за работы. Начнёшь внимание уделять она отталкивает. У нас же у мужчин тоже есть души. И мы тоже переживаем, страдаем
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр