Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Александр, Россия, Набережные Челны, 40 лет
Александр, Набережные Челны, 40 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
хорошо, давайте попробуем с вами) сколько отказов у вас уже было?
За 20 лет. 50 отказов это когда я сам делал попытки
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Александр, Россия, Набережные Челны писал:
серьёзно) а можете описать каждый? здесь не надо, для себя, а потом напишите сколько реально вспомнили

серьёзно) а можете описать каждый? здесь не надо, для себя, а потом напишите сколько реально вспомнили
Серьёзно. Все помню. Влюбляешься, живёшь надеждами. И в один прекрасный момент женщина берет и все обрывает. На сердце остаётся боль.

Серьёзно. Все помню. Влюбляешься, живёшь надеждами. И в один прекрасный момент женщина берет и все обрывает. На сердце остаётся боль.
какой вы злопамятный) я где-то ожидал цифру в районе 2-5, а так вам нужен специалист

какой вы злопамятный) я где-то ожидал цифру в районе 2-5, а так вам нужен специалист
Это не зло. Это другое совсем.

Это не зло. Это другое совсем. Специалист не нужен. Я был уже у двоих в своём городе. Это вот есть мужчины привлекательные и не привлекательные. Или типа семейные и обречённых на полное на одиночество волею женского мира. Я из тех видов не при алекательных

Это не зло. Это другое совсем. Специалист не нужен. Я был уже у двоих в своём городе. Это вот есть мужчины привлекательные и не привлекательные. Или типа семейные и обречённых на полное на одиночество волею женского мира. Я из тех видов не при алекательных
К примеру у меня брат покойный привлекательный был. Обаятельный был. К нему клеились как липучка. А я другой вот разница. Хотя родные братья

Я был уже у двоих в своём городе. Это вот есть мужчины привлекательные и не привлекательные. Или типа семейные и обречённых на полное на одиночество волею женского мира.
не-не, это не настоящие специалисты) настоящие бы никогда не позволили себе такой вывод, даже если не брать во внимание что он в корне неверный
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Женщинам ничего уже и не нужно. Дача не надо, мужчина с квартирой тоже не надо.
Не надо за всех. Я всегда Человека искала, заработать на машину и дачу вдвоем- не проблема.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не надо за всех. Я всегда Человека искала, заработать на машину и дачу вдвоем- не проблема.
Проблема как раз. Учитывая, что даже в понятие "семья" дамы закладывают регулярную и дорогостоящую досуговую составляющую. А если еще и детей рожать - то и вовсе проблема. Реально самому проще заработать (и заработал).
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Проблема как раз. Учитывая, что даже в понятие "семья" дамы закладывают регулярную и дорогостоящую досуговую составляющую. А если еще и детей рожать - то и вовсе проблема. Реально самому проще заработать (и заработал).
Так вы же сами таких женщин-звезд выбираете. Ярких, смелых, активных.
"Бездосуговая" семейная женщина- с виду неброская. Ей нет смысла конкурировать за чужие деньги, ибо своих хватает.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Так вы же сами таких женщин-звезд выбираете. Ярких, смелых, активных. "Бездосуговая" семейная женщина- с виду неброская. Ей нет смысла конкурировать за чужие деньги, ибо своих хватает.
Менеджеров/руководительниц/богатых дам как раз не рассматриваю. Но и неброские с виду дамы требуют того же. "Земных" лет 20 не вижу.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Дружба это не ЛЮБОВЬ 🤦‍♀️
С-с может быть и по дружбе smiley-ast_rt_40.gif

Анна, Россия, Мытищи писала:
Секс без любви-это фитнес)) Ну а если серьезно, хотя бы какая-то симпатия должна быть к человеку. Но мужчин скорее всего все проще🤗
Может быть, нужно брать пример с мужчин? smiley-ast_rt_40.gif

5 партнёров в год- это перебор даже для мужчин. Я понимаю, что форум для ни к чему не обязывающей болтовни, и все люди врут, но, КМК, выборка по партнерам здесь такая же, как и в жизни. И ни там, ни здесь, ни одна не скажет на третьем свидании, что у нее партнер был еще вчера...
Из скромности не скажет? smiley-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мне тоже не дают((((
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Оу, вы снова с нами
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Секс может быть и по дружбе
Распутник, с Вами дружить опасно rolleyes_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

А Вам не отказывают? Устоять не могут? angel2.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2025 07:10
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Оу, вы снова с нами
Кто это? cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр