Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины всегда помнят «бывших» женщин?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Скорее влюбленность путают с любовью.
Здесь ты не прав.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Слово то какое выбрала:СНОШАТЬ.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Наконец-то сердце 💓 твоё растаяло! Жар от поцелуев моих краснодарских — он такой
Думаешь растаяло?))) Виртуально принять поцелуй и всё, твоя навеки?)))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Лёд тронулся... happy_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Он хочет, чтоб видели таким. Чеб и не подыграть?) Мне не трудно, а человеку приятно
Мне показалось
Это он Вам подыгрывает)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

И не только принять поцелуй, но и отправить Юля kiss_rt_42.png
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Здесь ты не прав.
Как можно за год нахождения на сайте дважды полюбить. Именно полюбить, а не влюбиться? А одновременно любить двух женщин, значит не любить ни одной. Любовь это не по щелчку. Она со временем вырастает. Вот из влюбленности. А влюблённость, страсть из искры это легко.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Как можно за год нахождения на сайте дважды полюбить. Именно полюбить, а не влюбиться? А одновременно любить двух женщин, значит не любить ни одной. Любовь это не по щелчку. Она со временем вырастает. Вот из влюбленности. А влюблённость, страсть из искры это легко.
Любовь каждым понимается по своему. Один из самых сложных вопросов

Любовь из мелочей или мелочи из любви? Есть две разные теории о возникновении любви. Может быть, любовь возникает постепенно, складываясь из накопления знаков внимания, заботы, ежедневной помощи и т.п.? Или наоборот, любовь есть что-то большое и сразу, а мелочи приобретают свое значение через нее?

Уже третий год, если что
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Точно говорю запил уже при ней Есть еще такое суждение «Если жена не подпитывает мужа энергией, то у него все разваливается. А она во всем винит мужа и уходит к другому. Чтобы также испортить тому жизнь))) А если энергии много , то он тоже может даже заболеть или еще хуже умереть Вот как важно по энергетике сойтись , чтобы без взрыва
А от чего запил, мозг выносит и тд.

А скорее как в анекдоте:
"-Я на бывшую заяву написал
-Зачем?
-Так каждый мужик должен посадить дерево"
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

да, верно,но еще бывает любовь с первого взгляда, когда увидел, и понял, что твое.У меня в юности так было,вот именно по щелчку, я этого человека лет 5 точно любила) и еще несколько лет пыталась забыть)) самое забавное, что я увидела в нем свое, находясь на расстоянии, по сути видя силуэт) а узнав вблизи еще больше прикипела)) не знаю, что это было,может резкий поток непонятной энергии))) платоническая первая любовь) больше подобного не повторялось)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
А от чего запил, мозг выносит и тд. А скорее как в анекдоте: "-Я на бывшую заяву написал -Зачем? -Так каждый мужик должен посадить дерево"
Выносит
Но тогда нужно вспомнить историю о том , что
Женой Сократа была Ксантиппа - самая сварливая из всех греческих женщин.

У всех по разному.И это твоя фантазия по поводу двух сразу, никогда такого не было. У меня либо сразу щёлкнет, либо никогда, так было всегда. Именно по-этому, я не веду переписки неделями, месяцами, годами, и для меня важен голос. Если не обменялись телефонами в этот же день, или в редких случаях в течении нескольких недель, потом сразу встретились, всё нафиг в топку, без сожаления.Я дорожу своим временем, и не вижу смысла тратить на пустоту.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 07.12.2025 21:15
Julia, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Лёд тронулся...
Присяжные заседатели на месте, надеюсь?)))
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне показалось Это он Вам подыгрывает)
Вся жизнь - играаа)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Выносит Но тогда нужно вспомнить историю о том , что Женой Сократа была Ксантиппа - самая сварливая из всех греческих женщин.
Зачем нам столько философов?)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
10 лет это не шутка, даже 5 лет
Иногда даже час secret_rt_44.gif минута secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.12.2025 23:33
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вот-вот. Помнят не всех подряд. Некоторых уже и имени не вспомнить. Не то что образ и в каких она там была труселях. Помнят тех, с кем был прожит долгий период жизни. А если ещё и дети совместные... Но опять же, это не значит, что готов закуролесить с ней снова, как описано в статье.
Я наверное даже не узнаю biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Частное мнение, взятое из соцсетей .Ссылка на мнение : https://elshin.livejournal.com/174630.html?utm_source=ljt....al&utm_campaign=-pochemu-muzhchiny-vsegda-pomnyat-byvshih Само мнение : Интересный парадокс мужского восприятия в том, что все женщины в его сознании накапливаются, не вытесняя друг дружку... В этом посте поделюсь с вами, друзья, мыслями касаемо отличий женского и мужского восприятия отношений и партнёров. У женщины в сознании мужчины заменяют друг друга, в то время как у
Вот оно что оказывается. Недавно бывшего встретила в своем дворе, чуть ли не столкнулись с ним, и чего его все сюда тянет hm_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот оно что оказывается. Недавно бывшего встретила в своем дворе, чуть ли не столкнулись с ним, и чего его все сюда тянет
Любовница может живёт?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр