Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины всегда помнят «бывших» женщин?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
и чего его все сюда тянет
выслеживает? значит пусто у него, перетряхивает "полочки")
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
выслеживает? значит пусто у него, перетряхивает "полочки")
Тема то шуточная
О том , что в спальне вас может быть больше, чем двое с такой особенностью мужской памяти о бывших
Зато в женщине можете быть уверенными , если любит вас то только одного здесь и сейчас
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
О том , что в спальне вас может быть больше, чем двое с такой особенностью мужской памяти о бывших
это неверное понимание, они так и "стоят" на полочках)

я бы сейчас не рискнул подойти ни к кому из бывших, в одну реку нельзя войти дважды, и предыдущий опыт оказавшийся негативным меня останавливает
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Зато в женщине можете быть уверенными , если любит вас то только одного здесь и сейчас
Смешно. Как будто замужние на сторону не глядят)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Может. Я, когда развелся - пробовал. не раз.
Вы вообще не понимаете, как со стороны это убого?

Никогда зрелый уверенный мужчина не будет говорить, как он и что.
Тем более на форуме трясти баблом, а теперь еще жмж lazy2_rt_58.gif

Роспись во всём и сразу angel2.gif

Ну, и анекдот: так и Вы говорите (С).
Но я с пониманием, где еще "самоутредицца-то" , да так чтоб поверили в брехню 🤧
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2025 05:54
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вы вообще не понимаете, как со стороны это убого? Никогда зрелый уверенный мужчина не будет говорить, как он и что. Тем более на форуме трясти баблом, а теперь еще жмж Роспись во всём и сразу Ну, и анекдот: так и Вы говорите (С). Но я с пониманием, где еще "самоутредицца-то" , да так чтоб поверили в брехню 🤧
Ты решила, что прям одновременно? Чет мне даже мысль такая не пришла в голову)
Елена, Москва, 48 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Смешно. Как будто замужние на сторону не глядят)
Я не знаю . И что то даже представлять не хочется . такую жизнь на два лагеря и потерю свободы
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Частное мнение, взятое из соцсетей
rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это неверное понимание, они так и "стоят" на полочках) я бы сейчас не рискнул подойти ни к кому из бывших, в одну реку нельзя войти дважды, и предыдущий опыт оказавшийся негативным меня останавливает
Все же тема оказалась далеко нешуточной
И вопрос уже для собственной рефлексии рождается . Готова ли я делить пространство партнёра с законсервированными образами ? Что-то мне такое мало подходит . Прошлому лучше остаться опытом . Опытом , превратившимся в мудрость без эмоционального заряда
Елена, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
[смайлик]
Начнем утро понедельника со смеха !
Я не против !
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Частное мнение, взятое из соцсетей .Ссылка на мнение : https://elshin.livejournal.com/174630.html?utm_source=ljt....al&utm_campaign=-pochemu-muzhchiny-vsegda-pomnyat-byvshih Само мнение : Интересный парадокс мужского восприятия в том, что все женщины в его сознании накапливаются, не вытесняя друг дружку... В этом посте поделюсь с вами, друзья, мыслями касаемо отличий женского и мужского восприятия отношений и партнёров. У женщины в сознании мужчины заменяют друг друга, в то время как у
Все гораздо проще с точки зрения эволюции ...
Мужчина полигамен, ему надо размножится оставить здоровое потомство после себя , и чем больше тем лучше.Природа дала ему тончайший инструмент как память для сравнения ....
А женщине эмоции вместо мозгов ( простите меня великодушно) , ибо если будут мозги , то она так и не размножится .... банальный пример - очень не многие после первой неудачной попытки живут одни без размножения ....ибо умнеют - яркая предрасположенность дамы научится думать и сравнивать .....
Природа мать ее , мудрее , чем эти учения недоученных biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Все гораздо проще с точки зрения эволюции ... Мужчина полигамен, ему надо размножится оставить здоровое потомство после себя , и чем больше тем лучше.Природа дала ему тончайший инструмент как память для сравнения .... А женщине эмоции вместо мозгов ( простите меня великодушно) , ибо если будут мозги , то она так и не размножится .... банальный пример - очень не многие после первой неудачной попытки живут одни без размножения ....ибо умнеют - яркая предрасположенность дамы научится думать и
Ох уж эта эволюция
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Все гораздо проще с точки зрения эволюции ... Мужчина полигамен, ему надо размножится оставить здоровое потомство после себя , и чем больше тем лучше.Природа дала ему тончайший инструмент как память для сравнения .... А женщине эмоции вместо мозгов ( простите меня великодушно) , ибо если будут мозги , то она так и не размножится .... банальный пример - очень не многие после первой неудачной попытки живут одни без размножения ....ибо умнеют - яркая предрасположенность дамы научится думать и
В чудное время живём

Любой дремучий дилетант навтыкает книжных слов, чтобы "нести правду", далёкую и от науки, и от природы.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В чудное время живём Любой дремучий дилетант навтыкает книжных слов, чтобы "нести правду", далёкую и от науки, и от природы.
Инигавари Катенька 😄😄
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ты решила, что прям одновременно? Чет мне даже мысль такая не пришла в голову)
А что там решать?)
Там четко написано.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, открою тебе секрет, может, но женщины тоже полигамны. Если ты не знал. Поэтому оправдание кобелирования полигамностью не прокатит)
Julia, Москва, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А что там решать?) Там четко написано.
Может я так прочла) Что одновременно, но не в один раз) Ну да ладно, че поделать)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ильнур, открою тебе секрет, может, но женщины тоже полигамны. Если ты не знал. Поэтому оправдание кобелирования полигамностью не прокатит)
Женщина ты не уловила сути ...
Юрьевна садись ...жырная двойка sarcastic_rt_50.gif
Заставь пахать особь 24/7 по 10 - 12 часов в сутки и полигамность как ветром сдувает beach_rt_68.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Присяжные заседатели на месте, надеюсь?)))
Ишь, какая законопослушная happy_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр