Думаю, не стоит жить стереотипами. Нет разницы, кто кому напишет первым, если получится приятный диалог и знакомство. Ну а идеальных не бывает, особенно, если человеку 40+ )
Серж , не думали , начать с саморефлексии ? А Не создавать вокруг себя отравляющую реальность, а потом считать СЗ помойкой ?
Снимите уже панцирь то )
Могут меня осудить мужчины , что я раздаю советы
И лезу в спор . Но это не так
Само чего?)) Зачем мне всякая ерунда - жизнь прекрасна, особенно, без всяких внутренних погружений)
Народ, мотающийся как стадо воздушных шаров без мысли, цели, считающий удовольствия короткими соприкосновениями, а короткие соприкосновения удовольствиями….
И «закопавшихся» не перевариваю
Пока думают чего хотят, как хотят, что есть истина б…дь уже окоченели
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.12.2025 07:24
Думаю, не стоит жить стереотипами. Нет разницы, кто кому напишет первым, если получится приятный диалог и знакомство. Ну а идеальных не бывает, особенно, если человеку 40+ )
Кто кому первый понравился
Тот тому первый и пишет)
Я честно говоря
В этом вопросе крайности не люблю
Народ, мотающийся как стадо воздушных шаров без мысли, цели, считающий удовольствия короткими , а короткие соприкосновения удовольствиями….
И «закопавшихся» не перевариваю
Пока думают чего хотят, как хотят, что есть истина б…дь уже окоченели
С возвращением , Наташ
Когда увидела тебя в бане , сама тоже туда захотела
Но видимо еще не время
Не о близком я говорила здесь
А о том , что незавершенное нужно завершить
Хоть это эмоционально бывает трудно .но когда получается , то приобретается опыт и в подобные отношения уже если и попадаешь , то выход точно есть и он у тебя уже был личный
С возвращением , Наташ
Но видимо еще не время
Хоть это эмоционально бывает трудно .но когда получается , то приобретается опыт и в подобные отношения уже если и попадаешь , то выход точно есть и он у тебя уже был личный
С возвращением , Наташ
Но видимо еще не время
С возвращением , Наташ
Но видимо еще не время