Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной .Любить судьбу, а не перекладывать ее на партнера
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
Говорить можно,но ...тут главное, чтобы слова с действиями совпадали
Вам какие всё действия нужны - что вы как камень)
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Я за то, чтобы без фото были анкеты
Ну да. А то у половины женщин всё равно анкеты закрытые (замужние наверно)). Еще часть представляют из себя экземпляры фауны и флоры).
Серж, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не расслабляйся. Они толкуют о судействе
Меня такое не заводит))
Андрей, Россия, Москва, 48 лет
Андрей, Москва, 48 лет.

Думаю, не стоит жить стереотипами. Нет разницы, кто кому напишет первым, если получится приятный диалог и знакомство. Ну а идеальных не бывает, особенно, если человеку 40+ )
Серж, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Ну а идеальных не бывает, особенно, если человеку 40+ )
В этом возрасте уже как правило все пазлы сложились кроме одного для тех кто на СЗ)
Катерина, Россия, Москва, 57 лет
Катерина, Москва, 57 лет.
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
мне кажется не нужно никого обманывать, в такой постановке ровно ноль шансов у "испытуемого"
Об этом и речь. Обман сразу все обнулит
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
В этом возрасте уже как правило все пазлы сложились кроме одного для тех кто на СЗ)
Серж , не думали , начать с саморефлексии ? А Не создавать вокруг себя отравляющую реальность, а потом считать СЗ помойкой ?
Снимите уже панцирь то )

Могут меня осудить мужчины , что я раздаю советы
И лезу в спор . Но это не так
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Первомайская (автор поста) 10.12.2025 12:32
Серж, Москва, 50 лет.

Серж , не думали , начать с саморефлексии ? А Не создавать вокруг себя отравляющую реальность, а потом считать СЗ помойкой ? Снимите уже панцирь то ) Могут меня осудить мужчины , что я раздаю советы И лезу в спор . Но это не так
Само чего?)) Зачем мне всякая ерунда - жизнь прекрасна, особенно, без всяких внутренних погружений)
В отношениях

Само чего?)) Зачем мне всякая ерунда - жизнь прекрасна, особенно, без всяких внутренних погружений)
Еле заметное прекрасное наверняка есть и без погружения
Прекрасное далеко
Серж, Москва, 50 лет.

Еле заметное прекрасное наверняка есть и без погружения Прекрасное далеко
Погружаетесь в прекрасное близкое?)
В отношениях

У Вас одно на уме
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я честно говоря
В этом вопросе крайности не люблю

Народ, мотающийся как стадо воздушных шаров без мысли, цели, считающий удовольствия короткими соприкосновениями, а короткие соприкосновения удовольствиями….

И «закопавшихся» не перевариваю
Пока думают чего хотят, как хотят, что есть истина б…дь уже окоченели
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.12.2025 07:24

Андрей, Россия, Москва писал:
Думаю, не стоит жить стереотипами. Нет разницы, кто кому напишет первым, если получится приятный диалог и знакомство. Ну а идеальных не бывает, особенно, если человеку 40+ )
Кто кому первый понравился
Тот тому первый и пишет)
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я честно говоря В этом вопросе крайности не люблю Народ, мотающийся как стадо воздушных шаров без мысли, цели, считающий удовольствия короткими , а короткие соприкосновения удовольствиями…. И «закопавшихся» не перевариваю Пока думают чего хотят, как хотят, что есть истина б…дь уже окоченели
С возвращением , Наташ
Когда увидела тебя в бане , сама тоже туда захотела
Но видимо еще не время

Не о близком я говорила здесь
А о том , что незавершенное нужно завершить
Хоть это эмоционально бывает трудно .но когда получается , то приобретается опыт и в подобные отношения уже если и попадаешь , то выход точно есть и он у тебя уже был личный

С возвращением , Наташ Когда увидела тебя в бане , сама тоже туда захотела Но видимо еще не время Не о близком я говорила здесь А о том , что незавершенное нужно завершить Хоть это эмоционально бывает трудно .но когда получается , то приобретается опыт и в подобные отношения уже если и попадаешь , то выход точно есть и он у тебя уже был личный
Да)
Лен
Это так)

Именно так
Полностью согласна
В отношениях

Кто кому первый понравился Тот тому первый и пишет)
Согласна
21 век
И мы никто не хотим , чтобы нами манипулировали
Относись к другому так , как хочешь , чтобы относились к тебе
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Первомайская (автор поста) 11.12.2025 07:40

С возвращением , Наташ Когда увидела тебя в бане , сама тоже туда захотела Но видимо еще не время Не о близком я говорила здесь А о том , что незавершенное нужно завершить Хоть это эмоционально бывает трудно .но когда получается , то приобретается опыт и в подобные отношения уже если и попадаешь , то выход точно есть и он у тебя уже был личный
А это я)
Сержу))

Бан за дело)
С модератором солидарна))
В отношениях

А это я) Сержу))
Только бы уже без банов ))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр