Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной .Любить судьбу, а не перекладывать ее на партнера
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я, когда в институте учился, по ночам вагоны разгружал, чтобы девочку в ресторан сводить. Я лох или не лох?
Еще какой
С опытом
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Желаю ему конечно , сильным неравно наивным
Можно в чём-то быть сильным, а в чём-то наивным, и всё это будет парадоксально уживаться в одном человеке)
Елена, Москва, 48 лет.

Я, когда в институте учился, по ночам вагоны разгружал, чтобы девочку в ресторан сводить. Я лох или не лох?
Сыну пришлось выходить из академа
Сопротивлялся
Я говорю, тебе мозг вынут , если ты останешься без высшего

Недоверчиво посмотрел , но пока прислушался
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Можно в чём-то быть сильным, а в чём-то наивным, и всё это будет парадоксально уживаться в одном человеке)
Я все понимаю . Но у меня так сложились обстоятельства
Что и его отец далеко
И мужа нет
А он вспоминал его после армии
И сказал , что если бы был жив, то отправил служить сразу после школы в 18 , а не отсиживаться три года и потом все равно в армию
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я все понимаю . Но у меня так сложились обстоятельства Что и его отец далеко И мужа нет А он вспоминал его после армии И сказал , что если бы был жив, то отправил служить сразу после школы в 18 , а не отсиживаться три года и потом все равно в армию
Усложняет взаимопонимание в этом обсуждении тот факт, что изначально вы подразумеваете что-то личное.
При этом исходный посыл темы и ход обсуждения до какого-то момента ведётся "вообще", как философская беседа.

Проясните, плиз
Это дискуссия о явлении вообще или попытка решить конкретную насущную задачу?
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Усложняет взаимопонимание в этом обсуждении я тот факт, что изначально вы подразумеваете что-то личное. При этом исходный посыл темы и ход обсуждения до какого-то момента ведётся "вообще", как философская беседа. Проясните, плиз Это дискуссия о явлении вообще или попытка решить конкретную насущную задачу?
Для себя я уже услышала
Об адаптации , которая не всегда приведет к зрелости
Благодарю !
Дискуссия была об явлении
это явление меня беспокоит , поэтому и переход на личное случился
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Как думаете, стоит ли понимание того, что отношения не решат не только всех, но и вообще никаких ваших проблем, рассматривать как признак психологической зрелости?
Самое сложное - полюбить и принять недостатки друг друга. Достоинства любить легко. Как много разговоров и текста, а все очень просто. Хотя, сейчас люди привыкли потреблять, им вбили бред про личные границы, а потом сами удивляются, как же строить отношения сложно.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Нет, не лох.Вкалывать , чтобы порадовать
свою девушку - поступок настоящего мужчины 👍
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

На одном ресурсе читала тему для размышления Откуда берутся одинокие женщины на сайтах знакомств? Традиционная модель знакомства предполагает, что мужчины пишут женщинам с предложением, собственно, познакомиться. Наоборот бывает, но довольно редко. Исходя из этого, похоже, что большинство одиноких мужчин на сайтах попадают в одну из двух категорий: а) те, которым отказывают все, кому они пишут; б) те, которые не пытаются знакомиться, а сидят на сайте невесть для чего. А откуда же беру
На вопрос та что ответила? rtfm_rt_52.gif современная иль устаревшая? rtfm_rt_52.gif
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну да. Тогда одинокие женщины на сайтах знакомств это те, которым никто не пишет или те, которые всем отказывают
Ну почему же, очень даже ошибочное мнение.
Леся, Саратов, 41 год.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Ну почему не решат, какие то и решат, какие то добавят ,но вдвоем веселее и легче их решать,если только это не игра в одни ворота.
+100%
Леся, Саратов, 41 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Самое сложное - полюбить и принять недостатки друг друга. Достоинства любить легко. Как много разговоров и текста, а все очень просто. Хотя, сейчас люди привыкли потреблять, им вбили бред про личные границы, а потом сами удивляются, как же строить отношения сложно.
Вот лучше и не скажешь, с языка сняли.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Как думаете, стоит ли понимание того, что отношения не решат не только всех, но и вообще никаких ваших проблем, рассматривать как признак психологической зрелости?
Мне вообще отношения принесли кучу суеты и нервотрепки. Я спокойно жила одна, у меня были свои посильные планы. А вот когда появился, и я такая.... что?...оказывается с мужиком то легче жить, он половину на себя взял, а то и больше. И сумки таскает за меня, и с собакой погулять... Ну кароч. Перестраиваемся. И ещё скажу, он совсем не такой, какого я якобы хотела. Так что... судьба сама за нас все решила и я ей благодарна бесконечно.
Елена, Москва, 48 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Мне вообще отношения принесли кучу суеты и нервотрепки. Я спокойно жила одна, у меня были свои посильные планы. А вот когда появился, и я такая.... что?...оказывается с мужиком то легче жить, он половину на себя взял, а то и больше. И сумки таскает за меня, и с собакой погулять... Ну кароч. Перестраиваемся. И ещё скажу, он совсем не такой, какого я якобы хотела. Так что... судьба сама за нас все решила и я ей благодарна бесконечно.
Здорово ! Искренне рада за Вас !
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Совершенно не понимаю как можно полюбить чавканье партнера.
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Сегодня незрелый , завтра зрелый
Послезавтра - протух. А так всё начиналось...
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

На одном ресурсе читала тему для размышления Откуда берутся одинокие женщины на сайтах знакомств? Традиционная модель знакомства предполагает, что мужчины пишут женщинам с предложением, собственно, познакомиться. Наоборот бывает, но довольно редко. Исходя из этого, похоже, что большинство одиноких мужчин на сайтах попадают в одну из двух категорий: а) те, которым отказывают все, кому они пишут; б) те, которые не пытаются знакомиться, а сидят на сайте невесть для чего. А откуда же беру
Предлагалось знакомство сразу с двумя партнёрами?)
А я перестала создавать дурацкие темы после того, как мне пришло сообщение, что типа "я и друг - мы ремонтная бригада, хотим к тебе в мужья", и ещё фотки прилагались.
Елена, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Предлагалось знакомство сразу с двумя партнёрами?) А я перестала создавать дурацкие темы после того, как мне пришло сообщение, что типа "я и друг - мы ремонтная бригада, хотим к тебе в мужья", и ещё фотки прилагались.
Условно сказала , что вопрос был первым
Нормальный образованный мужчина
Со своими проблемами
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Предлагалось знакомство сразу с двумя партнёрами?) А я перестала создавать дурацкие темы после того, как мне пришло сообщение, что типа "я и друг - мы ремонтная бригада, хотим к тебе в мужья", и ещё фотки прилагались.
Фотки ремонта?)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фотки ремонта?)
Нет, фотки будущего гарема biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр